love19880623 發表於 2014-3-10 21:10:29

寵物問題

各位大大 晚安 大家好
小弟我曾經有在1服跟2服玩
小弟初期都會用戴寵物練功賺點錢
但是小弟發現一個問題
小弟在1服的時候玩哈士奇
第1次48等進化的血量600~620(哈士奇)
第2次48等進化的血量860~900(高等哈士奇)
第3次進化練到48等的血量1000~1040(黃金龍)

小弟再2服的時候玩哈士奇
第1次48等進化的血量540~570(哈士奇)
第2次48等進化的血量750~800(高等哈士奇)
第3次進化練到48等的血量8xx(黃金龍)

為什麼兩服的黃金龍進化會差了這麼多
小弟有去問過GM GM士說設定是一樣的
要我發文問問看
想請問各位大大的見解跟看法!!以及要玩哪隻寵物
小弟是想在2服可以把練幾隻可以進化黃金龍的時候
練到48等血量破千的

sephiroth 發表於 2014-3-11 00:03:34

love19880623 發表於 2014-3-10 23:31
好的謝謝大大們的建議 感恩!!

這是我練哈士奇LV49 HP872 我不知道算高還算低,我大約練5~10支選一支出來留著(因為攻擊力太差了,但是真的比較帥),第二張圖是我的高等老虎,我大約是練了快30~40支老虎>>>高等老虎,才練出一支LV50 HP898 差二滴血滿900,這是我的極限了因為後來我再怎麼練都練不出來血量破890以上,剩下都890以下~~~以上給你參考!!   

笨嗽燙 發表於 2014-3-10 21:23:56

建議可以練老虎..練到轉黃金龍血量就大概1000左右~~可能會誤差一點PS:我是練到52再進化

笨嗽燙 發表於 2014-3-10 21:52:31

QQ"剛剛又測試了2隻老虎轉黃金龍48級血量大概850左右~~所以可能達不到你想要的素質...:(

liketoy880 發表於 2014-3-10 22:45:06

老虎要練到80級,轉黃金龍48級血可破千(測試過了)
我覺得不差那一點血,黃金龍就隨便玩一玩比較輕鬆
不然會累死

love19880623 發表於 2014-3-10 23:31:56

好的謝謝大大們的建議 感恩!!

sephiroth 發表於 2014-3-10 23:32:11

LV48~50 黃金龍血量頂多780~800~840出頭,運氣好一點才有破850以上基本上很難,LV48~50要破千不太可能,我LV48 HP:800以下的黃金龍到是蠻多的

love19880623 發表於 2014-3-10 23:40:31

sephiroth 發表於 2014-3-10 23:32
  LV48~50 黃金龍血量頂多780~800~840出頭,運氣好一點才有破850以上基本上很難,LV48~50要破千不太可能 ...

大大 哪我在1服練哈士奇得時候
為什麼血量可以破千 來到2服就只有800-900的血量呢?

就愛打寶 發表於 2014-3-11 01:16:21

你問gm看看吧
看能不能改成進化不減半
腳色能轉生保留百分之百的寫魔
看GM要不要把寵物改成血魔值不減半
不然寵物過了49真的沒練上去的動力
一般寵物到了進化成龍只保留4分之ㄧ[等於練4及才留下一集血魔]
高等寵物只保留2分之ㄧ[等於練2及只留下一集]

就愛打寶 發表於 2014-3-11 14:56:52

以現在單純只要寵物血量的話
要50及黃金龍血破1千的話是可以
不過要練80級高等的寵物
有4種寵物都可以滿足你要的條件{老虎。熊。哈士棋。柯利}
寵物生級血魔值都是隨機指定數
頁: [1]
查看完整版本: 寵物問題