撼動天堂

查看: 1562|回復: 7

新手風妖問題?

請問各位老玩家 我是最近才剛玩的~

最近碰到了某些問題 就是...感覺風妖並不是那麼熱門

而且帶了寵物經驗又被吸走真的蠻難練的~~~

最近打算買撼動基本裝和公主來練 但是這樣效果好嗎??

好像大家都練火妖的樣子 不知道風妖的定義在哪裡??

還是說要轉火妖呢.... 能給我一些建議嗎?
我也是蜂腰.裝跟你差不多.我也剛完.玩到快1轉ㄋ.喜摩這項真的有點(幹)30分鐘差不多喜ㄋ10分......
但我就是喜歡蜂腰..有種喜歡說不出的感覺..火腰部太懂..我玩的高興最重要

主要風妖對很多方面可以應付
而火弓妖除了練功 在打架或BOSS不太吃香
除非有人幫火弓妖精準 那就真的很威
不過幫精準的風妖就很無言了
因為東西會被火弓妖吸走一半 除非是認識會分才無所謂

樓上已說明我再補充幾點
1.弓妖練功:現在你要全程30分鐘加倍一瓶不回魔,魔力至少要1.5W額外要八階這是最基本的,難度太高耗魔太傷不用追怪很省時間
2.火妖練功:現在只要一把妖刀在手,丟地裂引怪~走過砍~烈焰術炸,大約耗魔力4000~5000左右比較省魔力

再來是火妖打架移動比較簡單,點到對方ID就移過去~砍~砍~砍,但是弓妖不是點到ID就拿箭射他了(強制鍵有按下去的情況下),有時你是要移動不是要射他變成很麻煩,技術上會比較難一點

但是如果是一對一PK情況下,弓妖是比較吃香除了對上幻術以外...= =",只要LV99卡住用風之伽鎖放對方,不管對方是三段加速馬上變烏龜(揮刀速度~無解),雖然弓妖打不死人~射不死人,但是自保不被打死應該沒問題(血量要夠的前提之下至少1W~1.5W),這時看你是要落跑還是精準射他...(要LV99的風伽才會準喔~我覺得啦)

如果是火妖只能放相消,相消命中率沒那麼高放中前會被砍很痛,就算放中了對方如果技巧好回復狀態也很快...

另外如果你想24小時練功不休息不想回村回魔(想打怪打到手抽筋),建議你入手一把魔力短劍把他點到九攻擊(屬性捲要不要點自己考量),出村打怪就丟地裂引怪~走過砍~烈焰術炸,近距離砍他時順便用魔力短劍吸魔這樣子魔力永遠都是滿的,可以24小時無限打怪不用回村,唯一點缺點是攻擊力比較低一點(但是揮刀很快~匕首),你也可以先用妖刀砍一砍,砍到魔力剩500快沒了再換魔力短劍上也行(這樣子就建議不用點核了反正只是輔助性的)

感謝呦~~ 我還是繼續玩風妖吧~~~

已經練下去了 不想再重練了 呵呵~~~

pierce10195 發表於 2014-3-12 03:51
感謝呦~~ 我還是繼續玩風妖吧~~~

已經練下去了 不想再重練了 呵呵~~~

那你可以改變戰術,先用弓三重矢狂射,射到魔力剩200再換魔力短劍上(不用點核打怪OK),這時就魔力短劍吸魔凸怪+地裂引怪~烈焰術炸撐過最後幾分鐘,這樣子也不用回村回魔了, 等打完一瓶加倍再回村回魔,我有一段過渡期是這樣子渡過的
好~~ 謝謝呦 請問魔力短劍哪裡買呢??

順便問一下 妖精可以學法師的哪些技能呀??

還有PK時大多用哪招技能 還有哪些負面技能可以放呢 ??

麻煩嚕 OwO
pierce10195 發表於 2014-3-13 13:45
好~~ 謝謝呦 請問魔力短劍哪裡買呢??

順便問一下 妖精可以學法師的哪些技能呀??

1.魔力短劍取得方法
【撼動天堂--魔法武器大全及製作相關】
2.妖精可學一~六級魔法+妖精屬性魔法,學的方法如同法師一樣, 拿法書去正義神殿/邪惡神殿點二下就可以,拿錯地方學會被雷劈!!
3.PK每個人手法不同我的是...
弓妖
1.時間血量夠~黑暗之影(命中率100%)>>>弱化屬性>>>弱化術>>>風之伽鎖>>>(心中默念一秒再按不然會卡CD3秒)精準射擊>>>三重矢狂射
2.時間血量不夠~風之伽鎖>>>(心中默念一秒再按不然會卡CD3秒)精準射擊>>>三重矢狂射
3.緊急情況有二人以上衝過來>>>風之伽鎖>>>>>>風之伽鎖>>>>>>風之伽鎖>>>每一個都先放中再說...@@"或者回捲
4.相消看情況用>>>距離15格也可以先相消不過有時很難中

火妖:
1.相消要先放把對方三段加速以及狀態消去,如果一直放不中很危險
2.時間血量夠~黑暗之影(命中率100%)>>>弱化屬性>>>弱化術>>>揮刀砍+烈焰術炸
3.時間血量不夠~弱化術>>>揮刀砍+烈焰術炸
4.緊急情況有二人以上衝過來>>>拉開距離>>>相消~落跑>>>拉開距離>>>相消~落跑>>>拉開距離>>>相消~落跑>>>
5.壞物CD時間太長我沒有用,魔消完再木乃伊我也很少用因為CD要5秒,如果放中也已經被砍5000以上血量了...@@"