akira0120 發表於 2014-3-7 05:54:29

克特之劍 有價嗎?

..................................

立花正仁 發表於 2014-3-7 11:56:06

sephiroth 發表於 2014-3-7 06:26
  在我心目中是無價的...,我要...,但是我在哈德斯...,如果按照實用度的價錢 ...

在我心中也是無價的 哈哈哈哈
死期劍 我有+10的@@+7還盛4支好想點....

akira0120 發表於 2014-3-8 22:17:35

騎士洞穴4F 黑騎士副隊長

KEED 發表於 2014-3-7 06:10:39

說有也沒有 說沒有其實也有:L
1.發動特效是極道不是黑老的極道 2.會壞刀(正服已經改不會壞 這裡我沒有 不知道)
3.目前妖精還不可以使用(發動魔法不會解魔消)

sephiroth 發表於 2014-3-7 06:26:00

在我心目中是無價的...{:3_59:},我要...{:3_47:},但是我在哈德斯...{:3_63:},如果按照實用度的價錢來講,我自己預估差不多500~1000贊幣左右給你參考,但是對方一定會殺價,因為買了會賣不出去...

lovetaka 發表於 2014-3-7 12:03:18

克特之劍 如果有天透所講的 中魔消之後 消不掉 就是有價錢了

520iopiop 發表於 2014-3-7 12:21:01

我正在多集幾隻來衝加8看看:lol

攻擊成功+4
額外攻擊點數+5
隨機施展「極道落雷」
魔法發動後,目標的「魔法消除」狀態不會被解除
使用武卷成功+1,魔法發動機率也會+1%

sephiroth 發表於 2014-3-7 14:05:49

你賣3E天幣看看,看是否有人要...XD,我想我應該高估他的價錢了...XD

victor0980 發表於 2014-3-7 17:15:14

lovetaka 發表於 2014-3-7 12:03
克特之劍 如果有天透所講的 中魔消之後 消不掉 就是有價錢了
我想大家都誤會天透的意思了 是該目標本身如果中魔消了 拿那把發動特效極到落雷不會消除目標的魔消 被其他魔法打到還是一樣消失

立花正仁 發表於 2014-3-7 17:47:45

立花正仁 發表於 2014-3-7 11:56
在我心中也是無價的 哈哈哈哈
死期劍 我有+10的@@+7還盛4支好想點....

偶送你一隻+7.....~"~
你是XX龍 嗎噗噗

hood1125 發表於 2014-3-8 11:24:35

打到一隻但是不知道怎麼換:L
頁: [1]
查看完整版本: 克特之劍 有價嗎?