第六天魔王 發表於 2014-3-6 00:30:11

既生補刀,何生香水。

補刀為了挺悠盟 把自己底牌掀出來了 全盟只有八隻人物 比悠盟強一點 還一直夢想當大哥
這次把8人物底牌掀出來

硬盟很開心:開心的是終於有人可以跟我一起打香水 我依然是大哥
硬盟很擔心:擔心的事靠杯補刀實力那麼弱 只贏悠盟三人血盟

悠盟很擔心:馬的 我都快被香水打爆二哥補刀 大哥硬盟怎還不挺我
悠盟很開心:終於 二哥帶人馬來幫我了

補刀要挺之前的擔心: 到底挺不挺悠盟 不挺盟內悠盟的人跑光 挺了右打不贏香水
補刀挺了之後的擔心:操 挺了只有五人盟騎下又不出來苦惱 底牌被掀了 以後硬盟會怎樣看補刀

最後補刀仰天長嘆吃土一聲: 既生補刀,何生香水。

總統 發表於 2014-3-6 00:53:49

既生補刀,何生香水。 有梗;P

qwerty74100 發表於 2014-3-6 01:14:19

沒辦法 誰叫私人的黑馬已經撫著補刀的LP許久 用屁眼想也知道 補刀一定幫私人的 就如同兒子在怎樣沒小路用 當老爸的一定要出來擦擦屁股阿 況且多了一個補刀也沒比較強阿 不然ㄟ宏幹 補刀 香水 兩盟對撞 好不? 就笑你不敢 等你回應 時間 地點給你約

國度冰界 發表於 2014-3-6 02:37:44

qwerty74100 發表於 2014-3-6 01:14
沒辦法 誰叫私人的黑馬已經撫著補刀的LP許久 用屁眼想也知道 補刀一定幫私人的 就如同兒子在怎樣沒小路用...
補刀打輸香水 當我第一天玩天堂
就比香水的媽 下面吃甘庶 一樣 有可能嘛?

qwerty74100 發表於 2014-3-6 06:25:02

國度冰界 發表於 2014-3-6 02:37
補刀打輸香水 當我第一天玩天堂
就比香水的媽 下面吃甘庶 一樣 有可能嘛?

血盟對撞阿 別只會吃聲 地點 時間 給你選;P 讓讓你這隻破炸妖 最近的牛奶很好喝 你有沒有感覺???:lol

對了 嗆絲為什跑去硬盟了 賣了嗎???:$ 貴聯盟裡面 不是盜帳號 偷東西 騙東西的 一堆 我還能講什麼?

你要拿什麼跟香水比較?? 現在時間2014/3/6 早上6:24分 我等你的時間地點 別他媽的回些文不對題的東西:lol

鬼首 發表於 2014-3-6 07:51:23

餿水買幾隻騎士 有多威?還不是死死死

巧合 發表於 2014-3-6 09:42:40

搜水買幾隻騎士 以為自己很威?

跟哥打打看好嗎? 好嗎? 囂張之前看看鏡子

我是老大 發表於 2014-3-6 09:48:09

巧合 發表於 2014-3-6 09:42
搜水買幾隻騎士 以為自己很威?

跟哥打打看好嗎? 好嗎? 囂張之前看看鏡子

前天你們在騎下被香水打爆了
很難看 整盟全死一遍
是你帶隊出來的?
別在叫盟友出來死了
牛奶很愛撐 之前很猛 但遇到香水都死

鬼首 發表於 2014-3-6 09:54:03

拜託 請打死哥 好嗎?哥還沒死

巧合 發表於 2014-3-6 10:11:24

打死我們的副隊長 鬼首哥好嗎??

一打一 牛奶你們誰打的過? 跟我說一下好嗎? 我們的戰兵衛 牛奶 你們一打一我看誰打的過!

至於綜上所述 我們鬼首哥怒了 香水還不道歉? 香水想要被滅盟嗎?

神南 發表於 2014-3-6 12:06:37

還在一打一唉~~ 吃藥吧

拿槍一直開 發表於 2014-3-6 13:40:08

巧合 發表於 2014-3-6 10:11
打死我們的副隊長 鬼首哥好嗎??

一打一 牛奶你們誰打的過? 跟我說一下好嗎? 我們的戰兵衛 牛奶 你們 ...

補刀真他媽媽的可愛
可憐沒人愛

補刀沒有硬盟罩 幾乎不敢出現騎下

補刀送你一句話...餓狗肖想豬肝骨,飫貓肖想海底魚。

巧合 發表於 2014-3-6 17:21:13

我也送給你 the early bird can catch the worms

qwerty74100 發表於 2014-3-6 23:26:07

看吧!!! 完全沒有回應我對撞的問題 到底???????很困擾耶;P

鬼首 發表於 2014-3-6 23:28:02

qwerty74100 發表於 2014-3-6 23:26
看吧!!! 完全沒有回應我對撞的問題 到底???????很困擾耶

看到哥們在騎下 就來阿
哥們不在你們就跟白痴一樣叫誰??

qwerty74100 發表於 2014-3-7 02:33:15

好了!! 論壇送給兩位 最近牛奶真好喝 是否??????

↓讓我簡單說一句 嗆你家補刀落賽ㄟ都哈嚇娘娘↓
http://www.youtube.com/watch?v=1ilFKQisZmw

鬼首 發表於 2014-3-7 07:32:53

……餿水專出 喜憨兒 就憑你 道歉哥 傲視全球 為了搶屎 而含著鬥陣老二 被罵也不敢回 這麼下幹 也只有餿水們了 玩遊戲玩的真沒尊嚴……

巧合 發表於 2014-3-7 08:30:12

……餿水專出 喜憨兒 就憑你 道歉哥 傲視全球 為了搶屎 而含著鬥陣老二 被罵也不敢回 這麼下幹 也只有餿水們了 玩遊戲玩的真沒尊嚴……

qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:07:44

哪我們是否也該說私人含著補刀的鳥 補刀含著硬盟的鳥 來發人體蜈蚣?? :lol我們並不會...:P

嘴砲要嘴一些有建設性的 讓人看得下去的 這樣跟台灣龍捲風比起來 還難看耶:@

誠心發言 很感謝你們把香水當成榜樣 香水全體上下盟友不反對各位把香水當偶像:loveliness:

還有阿~要是我這盟還有另外兩個聯盟打一個小小的香水盟 我一定安安靜靜打 畢竟人家人少還能打出這般高水準 我一定不敢多講 因為被討很快 :funk:

最大的重點來囉.....說好的對撞呢??????????????香水爺們等著補刀來互撞 千萬別嚇哭囉:funk:

↓最後送上一個你們最愛咕嚕咕嚕當END吧↓
http://www.youtube.com/watch?v=uxLbhEzyT1A

鬼首 發表於 2014-3-7 09:24:44

qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:07
哪我們是某也該說私人含著補刀的鳥 補刀含著硬盟的鳥 來發人體蜈蚣?? 我們並不會...

嘴砲要嘴一些 ...

傲視全球 沒四處道歉過嗎?
哥你還好嘛 沒找鬥陣 談過嗎?
憑你哥 跟白痴沒兩樣嗎?

我都在說事實 你們為何跟娘們一樣四處否認 會很丟臉?非要人貼照片又說 怎樣?
對撞 哥就跟你們說在騎下就來撞
這麼愛 人不在喊對撞你是生活剩天堂阿?

可憐……
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 既生補刀,何生香水。