撼動天堂

查看: 4734|回復: 30

無政府&翅膀 送給你們!!黑貓敬上!!

改歌  掉了
                掉了
天堂的角色 半夜還開著 找不到可以KO的敵人
回到現場卻已來不及 等待任何新手都不可得
微弱的魔刃 天堂裡晃著 回不去村莊強登的那個
沒有回卷 又何必要飛 怎麼死的
我的風眼掉了 指揮官頭盔掉了 
我身上值錢寶物瞬間噴掉了
嘴砲不了別人 只能一直被笑著 
正義沒滿是被KO最可怕的敵人
我的風眼掉了 指揮官頭盔掉了 
屬於翅膀的裝備也全噴掉了
盟頻沒有快樂 斷了翅的白鴿 最值錢的寶物全掉了
曾經有的那顆  囂張過的笑聲  在心中不斷拉扯
輸了不能承認  只好製造謠言  在公頻嘴著還是很冷

掉了   <<<<<觀看點他        by黑貓 敬上            
ooxxoo 發表於 2014-3-6 02:34
照片也是你自己放上來供大家欣賞的啦 沒人生氣啦 放上來就要接受每個人審美觀不同妹 是不是
該不會第三 ...

我沒打算拿獎耶  有紅包就滿足  感謝支持....
所以有空還是會PO
只是現在我要睡惹...
八點要上班~累   晚安

很樂觀 非常的不錯 第三屆最佳勇氣獎一定是你拿 哥非常看好你 哈哈哈  發表於 2014-3-6 02:42
越南河粉好吃 發表於 2014-3-6 01:56
好可怕...
原來主唱長這樣。

女生要懂得愛自己...
我寧願把錢花在自己、我女兒跟家人身上
女人變美為的是自己不是為別人
你以為你現在說 我會介意?   如果你說失敗  那麼我會感謝你
再精進我的化妝技術還有努力減肥而且我還有更恐怖的時候
我不怕被嘲笑
因為我努力讓自己變好
不僅是女生  而是每個人都該讓自己更好
就算說跟以前還是現在差很多  那又如何?  有變好就好...懂不懂啊小朋友
但是如果你質疑醫護醫療人員的專業
那請你自己也先成為專業吧
連嘴都那麼不專業  搞不清楚誰是誰如果你以為  你這樣講話那些被你講的人就會生氣
那你可能錯了
生氣的人是你自己
還是因為沒有人肯願意為你做犧牲或改變你覺得扼腕?(乖不哭喔 ....)
想要找一個懂得打扮愛自己讓自己變美  給你帶出去很有面子的馬子?
看你嘴巴這麼壞  應該沒幾個女生會喜歡這樣的男生吧!!
去修修嘴刷刷牙再來找對象囉
所以依照歌詞內容你是噴了風眼?指揮官頭盔?還是沒寫到的蔚藍盔甲?還是吃了魔眼五秒被KO?
想嘴不要跳針好嗎...差...

說不在意怎麼後來又編輯內容啦? 好啦 就說下屆勇氣獎一定會投你 哥這個人一向說到做到啦  發表於 2014-3-6 07:53
bbggbg 發表於 2014-3-6 01:32
哇 真好聽 你唱的跟你割的雙眼皮一樣漂亮耶拍穴 哥是超級阿宅 每天都要看正妹票選 不看睡不著臘

好可怕...
原來主唱長這樣。

整很大喔 跟K歌相簿差那麼多阿?
不過還好啦...還看的出是同一人。
還不算太失敗~
雙眼皮割的好假喔~~~
哪裡割的?

彌敦道9號嗎? 難怪這麼有型。

ㄆ  噴飯惹~QQ
;P;P;P;P;P
有才  不錯 !!        豬盟團隊給你一個讚!!
有封印還會噴掉嗎...= ="
有封印還會噴掉嗎...= ="
你是貼我照片幹嘛=.=
而且我割雙眼皮就割雙眼皮  關你甚麼事情
我也不怕承認啊

這不是你自己放在論壇上選美的照片嗎@o@ 況且放的人誇你正耶...幹嘛這麼兇勒...哈哈哈  發表於 2014-3-6 02:00
bapo812 發表於 2014-3-6 01:52
你是貼我照片幹嘛=.=
而且我割雙眼皮就割雙眼皮  關你甚麼事情
我也不怕承認啊

=.=  ㄟ  我以為向樓下的
抱歉  不改內容
但是如果你稱讚我道謝  且道歉~~(鞠躬)...

感謝樓上提醒@@

因為看一堆屁孩在公頻或這邊講話不留口德真的很替他們擔心=.=
索爾會來找他們
bapo812 發表於 2014-3-6 02:15
女生要懂得愛自己...

照片也是你自己放上來供大家欣賞的啦 沒人生氣啦 放上來就要接受每個人審美觀不同妹 是不是
該不會第三屆正妹票選你還要參加? 好啦 最佳勇氣獎哥一定投你一票 絕不跑票
女生要懂得愛自己...

哈哈哈~
真的...自己都消毒的很徹底了。
敢PO照片在論壇就別怕人批評。
我知道你不在意 不受傷

我管你有沒有化妝 有沒有整形 不用解釋這麼多~
沒有很想聽喔。

跳針?
那你唱歌破音要不要說嘴一下阿~
好啦,你會說別人不敢PO憑啥嘴砲你。

沒辦法阿~只有妳這麼有勇氣...
唱這麼差也敢PO。
破音破的不錯...撼動好聲音由你當台柱。

都怪阿肉改歌給你唱...
本以為可以唱來打人臉。
誰知主唱不爭氣...唱的哩哩落落反被砲。

真的不在意。
專程改歌詞 唱卡拉OK耶~
還好我PO圖免改圖...剪下貼上就好了。

充氣娃娃還沒找到路!?
GPS買不起?
手機還沒換智慧型?
話說 我砲的怎麼樣...有跳針嗎!?...你們要回答了嗎!?

女人嘴巴常說男女平等...對自己不利又開始拿女人當擋箭牌。
蹲太久?
血液不循環...昏頭了?

都說遊戲了...玩個遊戲還分男女咧。

我管&#31074;是男
?是女?是人妖?,那是你家的故事。

別氣餒好嗎?
撼動好聲音會幫你保留舞台的。
女生要懂得愛自己...

你是智能不足嗎?看公頻嘴炮基本上都黑貓吧,留口德?你怎不說幫你寫歌的那位大大,炮就算了,為了表示不啞,一直在複制貼上唉。。。還有你們真的是太逗趣了拉,為我們打歌?很氣?我跟我朋友說,我玩天堂玩到好出名,敵人還幫我們出專輯唉,朋友表示:天堂腦包那麼多喔?-_-#
那個阿肉真的不想說他啦 他是很強?怎麼沒一次他殺的泡的都特別大聲?
哈哈哈 好在意死安耐 盟揮連掛都不敢掛 死了被砲比較不痛?
看他ID拎北就知道一定軟趴趴的啦
哥來教你們一個非常簡單的常識 牆頭草通常都很短命知道嗎?
繼續堅強下去嘿
路過~
剛開始聽聲音不錯,但後面走音似乎有點嚴重
建議下次別選這麼高難度的歌!
結論: 這女的很想紅
a033776169 該用戶已被刪除
好過分!你竟然叫GM刪我回覆禁我發言,哥好傷勳

就跟你說哥是阿宅有存正妹照片的習慣,這照片是我去你FB偷的還是?
不是嘛~這你自己放上來的嘛
怕人看的話幹嘛放照片上來?怕人看的話幹嘛參加正妹票選?好矛盾喔 你說是不是?
歌不好好唱 唱這嗆小嗆鼻的就不要怕被砲嘛,又不是我砲你的
我還誇你正耶還叫GM刪我 不然再唱首背叛來聽聽好嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
勇氣獎 可以辣!!
看公頻洗最大的  黑貓前三名有喔!!
今天黑貓都自殺雞辣  哥死了 我認 砲我!!
黑貓盟真的是....吃飽太閒