撼動天堂

查看: 1046|回復: 7

三思啊

真的在不開放安全的帳號轉讓流失只會更多,免費天堂的衝擊!玩家的無奈,撼動在不考慮配套真的面臨結束營運了!

從熱絡的論壇漸漸消失轉換冷漠,真的在乎就該有改變啊!!!

撼動贊助平臺我相信不該開放,但是帳號轉讓真的不用去擔心…

會玩私服就是想打架!有打架就有消費!

只怕有錢人想打架卻懶得練功!寧願花錢買帳號!總是沒有一個安全的保障!!

三思啊…快跑光光了啊
比起現在許多新開的私服
人數直接爆到2.3千
這麼老口碑有招牌的撼動 怎麼會連個他們都比不上
是不是營運方針有問題!? G大可以好好考慮一下嗎
外掛問題我們先不講
說真的帳號轉讓是不該那麼嚴格規定
比起其他私服 我更喜歡撼動的贊助平台
至少沒什麼真的會讓我們噴大錢的地方
該用到的東西都可以打的到 時空裝也就買一套就好
我也很討厭其他私服的什麼寶一區寶幾區 練一區練幾區
完完全全把等級跟地區限制在一起
希望撼動可以多出點地圖 龍島神島都很好玩 可是龍島也要考慮到包圖的問題
多去推光 我相信撼動不會比不上冰火!!!

贊成 你某些意見 就像 別的天堂 分什麼寶版 難玩死了 練功還跟打寶分開 什麼鬼東西 正服也沒這樣  發表於 2014-3-5 14:24

版大你好:(說坦白一點)

那我回你~我根本不想回天堂正服~算免月費也不想回~
為了黑橘賺錢(免費遊戲內裝備要錢)為了找回玩家~

但是比撼動好~為了目的玩玩就好~
算你練4個月~黑橘會觀察~又打到高價東西~黑橘算你用bug外掛~
想救回都沒辦法~我以前我用月費30張放者...
不到半年官方認為我用點數外掛~鎖帳號永久~~
我一直打進官方客服~點數證明寄給橘子~
不到5天就解鎖~ 連道歉都沒有~過幾天我就放棄玩天堂~
後來我得知表弟也在玩...冰火到撼動~我還是一直玩下去~@@  
也會回天堂(改計時制)....看看裝備就好~

所以呢~
正服是一倍~你48級一天下來還是48級~~玩家都打小怪~不敢打大怪~會秒的~@@私服是300倍~一天下來就練到75級~都很快的~~武器防具很容易取的~但是部份都改掉的功能~

我上次有親自去黑橘~本來客服在一樓~不到半年就搬回14樓~
還要預約~(哇哩勒~為了防止抗議玩家)
超有可能許多玩家抱怨及抗議~每星期至少一次抗議吧~@@

關於包龍島問題~你自行跟對方血盟討論吧...我中立盟~之前有去龍島~被對方表示有包島~
後來我們王跟對方討論~~談的破裂~補對方的刀~打不過就交保護費...談的ok~可以自己去唷~當然不會交保護費囉~@@
為什麼龍島不能開放舜移呢?

開放就不容易包了啊
三眼外星人 發表於 2014-3-5 20:51
為什麼龍島不能開放舜移呢?

開放就不容易包了啊

主要怕有人掛機
不過以龍島環境掛的起來也滿佩服的
KEED 發表於 2014-3-5 21:08
主要怕有人掛機
不過以龍島環境掛的起來也滿佩服的

既然不能掛就開放舜移

大家比較不會起爭議啦

...這是撼動決定這樣 我是認為掛不起來 不過撼動認為可以  發表於 2014-3-6 00:20