辣哥 發表於 2014-3-3 00:18:30

屎弄不成 要說鬥陣的跟你談?

你擔心硬盟跟誰聯盟?
還要別人去幫你問哦
屎弄哥 所以香水開始準備含逗陣LP哦?
香水變得下幹 都是你害的啊
你到底把我香水愛迪生放在哪裡

skyrock 發表於 2014-3-3 01:07:27

PO多一點應該當初 我密你 不止這些唷~我也想看看 我當初是哪裡傻了 會把你當朋友 哈哈 多PO點阿 小鬼^^

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-3 01:20:50

圖1. 147盟他們沒這能力打價都不到三隻了 怎能顧龍倒 笑死人;P

圖2.打147盟的 不需要叫人 兩三隻就給他KO了

圖3.垃圾聯盟而已 不需要出動龍倒的人

圖4.魯夫說到重點 沒香水 你這些147垃圾可以在龍島練? 當初硬盟下幹晴在龍島翻臉 被香水打出龍島
      為何147盟不挺硬盟?不一起跟硬盟出去龍島? 還繼續跟香水低頭的在龍島賺錢? 哈哈哈;P

總論: 147盟 看下幹晴帶領硬盟被香水清出龍島卻不敢幫硬盟 連屁也不敢放一聲(為了賺錢咩><)
      現在147被香水清出龍島只好鼻子摸摸捧著下幹晴硬盟LP
      硬盟 香水都在幫你呢 你們應該要很開心才對悠盟也給你了 現在還送補刀盟給你   
      垃圾3聯盟加油!!~

鬼首 發表於 2014-3-3 01:30:28

厲害 遊戲當命在玩 還顧?多陪陪家人吧!

onefromx 發表於 2014-3-3 02:33:15

雖然我也不喜歡香水
但我必須說悠盟更小人
跟聯盟談話都隨時拍照準備要出賣朋友?
沒事又躲安區嘴砲
硬盟出來才敢跟著出來叫囂狐假虎威
十足卑鄙小人

鬼首 發表於 2014-3-3 10:55:05

龍島顧好 別讓 核晶掉價了

辣哥 發表於 2014-3-3 14:25:32

鬼首 發表於 2014-3-3 10:55
龍島顧好 別讓 核晶掉價了

顧在哪 敵人都可以去了
丟我香水愛迪生的臉 下幹

辣哥 發表於 2014-3-3 14:36:58

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-3 01:20
圖1. 147盟他們沒這能力打價都不到三隻了 怎能顧龍倒 笑死人

圖2.打147盟的 不需要叫人 兩三隻 ...

煉到傲視都來跟別人道歉低頭 這煉的真的很順利
傲視你可以別那麼下幹嗎 跟悠盟道歉還跟補刀道歉
不是都說沒有密 現在還忙著上來消毒哦
香水變下幹都是因為你
到底把我香水愛迪生放在哪

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-3 14:41:16

在此記者以觀察到的一一回復各位

onefromx:
雖然我也不喜歡香水
但我必須說悠盟更小人
沒事又躲安區嘴砲
十足卑鄙小人

A:關於拍照147這種行為真的非常要不得!!
不過小編認為跟不熟的人拍照相當合理(以免自保)
就像海賊魯夫(炅軒)開打就亂砲轟,147這時拍照就能證明!!

以及力挽狂瀾再上篇也有貼圖和悠然居"迷幻星"的密語貼圖!!
在此證明∼∼力挽跟147都非常的要不得!!(當時應該還是聯盟)
則海賊魯夫是被說為到處密語 每個盟都密語講有的沒有的(據說是這樣)

所以∼∼就別再龜笑鱉無尾了!!以上是記者觀察之報導!!

疑。。。為什麼香水盟都是力挽狂瀾跟海賊魯夫再自我澄清??
其他盟友難道是看清海賊魯夫的行為了嗎??也無見147本人??

讓我們繼續看下去∼∼∼∼:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-3 14:43:43

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-3 01:20
圖1. 147盟他們沒這能力打價都不到三隻了 怎能顧龍倒 笑死人

圖2.打147盟的 不需要叫人 兩三隻 ...

在此記者以觀察到的一一回復各位

onefromx:
雖然我也不喜歡香水
但我必須說悠盟更小人
沒事又躲安區嘴砲
十足卑鄙小人

A:關於拍照147這種行為真的非常要不得!!
不過小編認為跟不熟的人拍照相當合理(以免自保)
就像海賊魯夫(炅軒)開打就亂砲轟,147這時拍照就能證明!!

以及力挽狂瀾再上篇也有貼圖和悠然居"迷幻星"的密語貼圖!!
在此證明∼∼力挽跟147都非常的要不得!!(當時應該還是聯盟)
則海賊魯夫是被說為到處密語 每個盟都密語講有的沒有的(據說是這樣)

所以∼∼就別再龜笑鱉無尾了!!以上是記者觀察之報導!!

疑。。。為什麼香水盟都是力挽狂瀾跟海賊魯夫再自我澄清??
其他盟友難道是看清海賊魯夫的行為了嗎??也無見147本人??

讓我們繼續看下去∼∼∼∼:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

叫你飛還不飛 發表於 2014-3-3 15:39:05

PO文幹嘛   悠盟不是已經被香水打爆了???????????????????????

PO論壇取暖被人砲      騎下被打爆       能幹嘛

巧合 發表於 2014-3-3 18:44:26

onefromx 發表於 2014-3-3 20:35:41

巧合 發表於 2014-3-3 18:44

打贏人就笑別人嫩
打輸人就說遊戲不重要
從頭到尾都出張嘴
你厲害

skyrock 發表於 2014-3-4 01:06:09

我玩到現在也才待過兩個盟,說悠盟壞話??你誤會了吧!!是說看不爽你而已.不然怎會3個代理王都退了剩下你這屎弄的人妖姬?開打到現在幫你的人也都是那些跟你比較久不知道事實過程的人(包括你自己愛面子充當人數的角色加起來有超過5個???),我才入沒幾個月呢!在盟內也負責打架而已,不像你這咖小嬰那,每次盟友在拼命,你都躲去練功~丟臉。難怪會退不少人...說我跟鬥陣談?我個人玩遊戲只喜歡打架不像你這咖小整天耍心機,我幫助過的盟友比你出來幫打架的次數還多呢!PO圖內容也跟你標題一點關聯都沒? 你是不是PO錯圖了??? 有你這種人在,我想你們聯盟又快差不多了!!記住阿~別在盟頻又說補刀的壞話了。我們認識的都敢開打了,更何況你這咖小?我玩到現在就是光明正大~有甚麼不懂想了解歡迎來聊。畏畏縮縮?需要嗎?   今天不是來跟你講道理!我是他媽的吃定你!!歡迎筆戰

77777722 發表於 2014-3-4 01:57:30

說的對!!看一堆人寧願退盟 跑到硬盟 或香水 也不願意留在他盟裡

每次在旗下觀看 都硬盟出來打 他才出來 = =出來也沒幾個人 2.3隻

就跟另一隻白吃黑妖 再那嗆小嗆啤的 搞得好像都是他們人硬盟的都沒說什麼了

因該有硬盟的心裡再想 她們有出來幫跟沒出來幫不是都一樣 我們都沒嗆了 他再那嗆 跟白吃一樣

po這個文 一看就隻到他心眼多小 要不是跟硬盟有共同的敵人 我看他們根本連理的不想理他巴

onefromx 發表於 2014-3-4 02:02:57

77777722 發表於 2014-3-4 01:57
說的對!!看一堆人寧願退盟 跑到硬盟 或香水 也不願意留在他盟裡

每次在旗下觀看 都硬盟出來打 他才出來...

以前聽說悠盟出了名人才外借
原來是人才外流跑光大半
領導有方啊

辣哥 發表於 2014-3-4 05:51:54

skyrock 發表於 2014-3-4 01:06
我玩到現在也才待過兩個盟,說悠盟壞話??你誤會了吧!!是說看不爽你而已.不然怎會3個代理王都退了剩下你這屎 ...

不PO說別人屎弄 PO了又在該該叫
你是失憶症還是老年痴呆 ?
待過兩個盟 密語屎弄超過10各盟
還是你很想轉戰當香水帶頭
不是不要論壇取暖 我看你都可以生火了吧
你把我香水愛迪生放在哪裡

辣哥 發表於 2014-3-4 05:52:50

onefromx 發表於 2014-3-4 02:02
以前聽說悠盟出了名人才外借
原來是人才外流跑光大半
領導有方啊

都被我們屎弄哥帶去香水了
但他忘記 香水還是我愛迪生再帶領的
他只能算各渣

辣哥 發表於 2014-3-4 05:54:56

77777722 發表於 2014-3-4 01:57

每次在旗下觀看 都硬盟出來打 他才出來...

你是硬盟發言人嗎 還是屎弄哥帶領你走向屎弄一哥的路
好好的關心家人 別太沉迷於屎弄路線 孩子

肉棒 發表於 2014-3-4 09:02:26

操 請別在砲悠盟了

他們被香水一局爆就很可憐了....

頁: [1] 2
查看完整版本: 屎弄不成 要說鬥陣的跟你談?