辣哥 發表於 2014-3-1 03:28:22

不是沒道歉? 這是? 把我辣哥面子放哪裡

炅軒你真以為香水你再帶的哦
傲視道歉就有夠丟臉了 你還密人道歉 說香水盟友壞話
你把我香水愛迪生辣哥放在哪

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 08:09:34

原來海賊魯夫才是香水一哥啊。。。。。
想當一哥很久了吼∼∼∼:)
到處密別人”管事”耶

”就當作小孩不懂事,爸爸出來管就好了”
”鬼樸那群你知道的 習慣就好 不用太跟他們計較吧”

這兩句話把餿水盟友打臉打慘了阿阿阿阿阿阿 
在這記者不得不說 海賊魯夫給你一個讚!!!!;P

以上是海賊魯夫之王者最下幹之報導

鬼首 發表於 2014-3-1 08:23:40

幹 咖小 都在管事?餿水是沒人材了哦

onefromx 發表於 2014-3-1 10:05:50

原來一切都是悠盟在塞弄
連跟人家談都隨時要拍照準備出賣人
今天能聯合補刀硬盟打香水
明天也能聯合別人打自己人
誰跟悠盟聯盟誰倒楣唷

skyrock 發表於 2014-3-1 10:16:12

習慣就好~這種人就小心就好了 我都敢光明正大跟他出來對質他卻整天躲起來不知道再躲甚麼,每次都在扯以前,連半年前還沒開打,還當他是朋友的對話都能做文章,他城府還真深!!小心阿 別跟一四七翻臉阿,現在終於知道為什麼當初悠盟會垮了!!

skyrock 發表於 2014-3-1 10:17:36

對了為什麼還有國防布???見不得人??證明你心虛了 小鬼~

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 10:45:04

原來skyrock=海賊魯夫:P
開始替自己辯解了!!!!!! :lol
昨晚還信誓旦旦說不在乎
現在全面開屎灑消毒水 

還據說不少人被他密語說;
不想打認識的 真的要打 那我會退盟 :curse:
(可是你現在還在餿水盟ㄟ)

此事不知是否真假 就交由他人澄清嘍∼∼∼∼
讓我們繼續看下去∼∼∼∼;P

鬼首 發表於 2014-3-1 10:58:38

skyrock 發表於 2014-3-1 10:16
習慣就好~這種人就小心就好了 我都敢光明正大跟他出來對質他卻整天躲起來不知道再躲甚麼,每次都在扯以前, ...

咖小 你出頭天了???餿水沒人才了?

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-1 11:41:21

看完覺得 魯夫只是在安慰147的感覺
魯夫當147是朋友 才會說幾句好話

沒想到147那時後還說是聯盟就開始設計了
147口口聲聲說是聯盟? 其實開始在塞弄...
這種行為配的跟香水聯盟?
打你們剛剛好而已:lol

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 13:15:31

看完我只覺得兩條狗 狗咬狗 ;P
147不爽魯夫很久 又講狗懶話所以拍照
魯夫賤人就是矯情 入哪個盟就說哪個盟的不對
好戲!!好戲!!

我終於懂得147看好戲的心態 想看硬跟香水好戲!!在漁翁得利!!
也明白魯夫為何一直被說到處密語跟別人講事非 連盟友都不放過!!

對了,記者在此學到一課∼∼∼∼
不幫餿水盟打硬盟 就不叫做餿水聯盟

原來故事是這樣兜起來的啊~~~~

魯夫退悠然居先說悠然居壞話 跳到香水又假裝說跟147很好
背地裡早看147很不爽147也看魯夫很不爽所以拍照
所以是兩條狗∼∼狗咬狗∼∼;P

於是炅軒捷足先登 先說147愛屎弄 先講先贏!!
最後147還是PO文證明誰才是真正的屎弄人!!

高招 兩位都是高招!!
記者真的是越來越期待接下來的好戲了阿!!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-3 14:43:14

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-1 11:41
看完覺得 魯夫只是在安慰147的感覺
魯夫當147是朋友 才會說幾句好話

在此記者以觀察到的一一回復各位

onefromx:
雖然我也不喜歡香水
但我必須說悠盟更小人
跟聯盟談話都隨時拍照準備要出賣朋友?
沒事又躲安區嘴砲
硬盟出來才敢跟著出來叫囂狐假虎威
十足卑鄙小人

A:關於拍照147這種行為真的非常要不得!!
不過小編認為跟不熟的人拍照相當合理(以免自保)
就像海賊魯夫(炅軒)開打就亂砲轟,147這時拍照就能證明!!

以及力挽狂瀾再上篇也有貼圖和悠然居"迷幻星"的密語貼圖!!
在此證明∼∼力挽跟147都非常的要不得!!(當時應該還是聯盟)
則海賊魯夫是被說為到處密語 每個盟都密語講有的沒有的(據說是這樣)

所以∼∼就別再龜笑鱉無尾了!!以上是記者觀察之報導!!

疑。。。為什麼香水盟都是力挽狂瀾跟海賊魯夫再自我澄清??
其他盟友難道是看清海賊魯夫的行為了嗎??也無見147本人??

讓我們繼續看下去∼∼∼∼:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
頁: [1]
查看完整版本: 不是沒道歉? 這是? 把我辣哥面子放哪裡