辣哥 發表於 2014-3-1 03:24:29

海賊魯夫(炅軒)可以不要再密了嗎 話有夠多的你

是不幫你打硬盟 就要解連盟嗎
香水八神都說他管不住了 哪輪的到你來管
你把我香水愛迪生辣哥放在哪

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 08:04:19

事情越演越好看!!好多料啊∼∼:lol
海賊魯夫這種人不意外
先前以為147跟夏幹晴已經夠夏幹了
沒想到這個海賊魯夫更上一層樓啊∼∼∼∼
還是少跟這種人再一起微妙喔!!!;P
(我再提醒你”破頭哥”)
還聽說這個海賊魯夫之前不肯承認有私密別人
昨天騎下改口為:有講又怎麼樣?
沒想到 :D 估咖馬戲搜出來∼∼∼
這種人要不得啊!!!!!!

記者持續進行觀察中∼∼

鬼首 發表於 2014-3-1 08:07:21

白痴………………

鬼首 發表於 2014-3-1 08:35:41

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 08:04
事情越演越好看!!好多料啊∼∼
海賊魯夫這種人不意外
先前以為147跟夏幹晴已經夠夏幹了

這叫做 寧收垃圾 也不能缺

餿水盟 撐的住咩?

skyrock 發表於 2014-3-1 10:04:10

小動作又出現了~怎不PO完整的來看呢??整天只會斷章取義PO這種過去的圖,開打很慌張?所以要PO來唬誰?套句補刀說的話 ~你女人喔 一四七

onefromx 發表於 2014-3-1 10:08:04

原來一切都是悠盟在塞弄
連跟人家談都隨時要拍照準備出賣人
今天能聯合補刀硬盟打香水
明天也能聯合別人打自己人
誰跟悠盟聯盟誰倒楣唷

skyrock 發表於 2014-3-1 10:26:29

話說海賊魯夫已經快半年沒開了~你把開打前還是聯盟的對話,拿來當開打後的文章???你小鬼嗎哈哈哈我忘了現在流行遊戲玩輸人上論壇取暖~

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 10:41:57

原來skyrock=海賊魯夫:o
開始替自己辯解了!!!!!! :Q
昨晚還信誓旦旦說不在乎
現在全面開屎灑消毒水 :$

還據說不少人被他密語說;
不想打認識的 真的要打 那我會退盟
(可是你現在還在餿水盟ㄟ)

此事不知是否真假 就交由他人澄清嘍∼∼∼∼
讓我們繼續看下去∼∼∼∼

鬼首 發表於 2014-3-1 10:56:24

skyrock 發表於 2014-3-1 10:26
話說海賊魯夫已經快半年沒開了~你把開打前還是聯盟的對話,拿來當開打後的文章???你小鬼嗎哈哈哈我忘了 ...

咖小 有你說話的份???

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-1 11:46:55

看完我覺得我錯了

我錯在不該這麼晚.........

......................................才打悠盟

不過一局爆的也沒啥挑戰性

ower2653 發表於 2014-3-1 13:10:56

早打晚打都要死
阿是有差?

拜託"站"給我看好嗎?

香水捧LP舔全服 發表於 2014-3-1 13:20:23

看完我只覺得兩條狗 狗咬狗
147不爽魯夫很久 又講狗懶話所以拍照
魯夫賤人就是矯情 入哪個盟就說哪個盟的不對
好戲!!好戲!!

我終於懂得147看好戲的心態 想看硬跟香水好戲!!在漁翁得利!!
也明白魯夫為何一直被說到處密語跟別人講事非 連盟友都不放過!!

對了,記者在此學到一課∼∼∼∼
不幫餿水盟打硬盟 就不叫做餿水聯盟

原來故事是這樣兜起來的啊~~~~

魯夫退悠然居先說悠然居壞話 跳到香水又假裝說跟147很好
背地裡早看147很不爽147也看魯夫很不爽所以拍照
所以是兩條狗∼∼狗咬狗∼∼

於是炅軒捷足先登 先說147愛屎弄 先講先贏!!
最後147還是PO文證明誰才是真正的屎弄人!!

高招 兩位都是高招!!
記者真的是越來越期待接下來的好戲了阿!!

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

鬼首 發表於 2014-3-1 17:52:03

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-1 11:46
看完我覺得我錯了

我錯在不該這麼晚.........

你病的不輕喔……
你知道 為何人說餿水不如補刀
因為戰神補刀比你們能打得死人
知道了嗎?

巧合 發表於 2014-3-1 18:12:55

你病的不輕喔……
你知道 為何人說餿水不如補刀
因為戰神補刀比你們能打得死人
知道了嗎?尤其是哥帶領的神暈團隊!

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-1 20:36:49

補刀?打的贏硬盟嘛?
補衣服可能會贏硬盟唷!!
補刀 零杯沒看在眼裡...
充其量只能當硬盟小弟跑跑龍套兒以..
補刀?補哥的LP差不多;P

辣哥 發表於 2014-3-1 22:20:07

香水-力挽狂瀾 發表於 2014-3-1 20:36
補刀?打的贏硬盟嘛?
補衣服可能會贏硬盟唷!!
補刀 零杯沒看在眼裡...

那香水為什麼要跟補刀道歉?
你把我香水愛迪生放在哪裡?
根本丟我香水的臉

辣哥 發表於 2014-3-1 22:22:09

skyrock 發表於 2014-3-1 10:26
話說海賊魯夫已經快半年沒開了~你把開打前還是聯盟的對話,拿來當開打後的文章???你小鬼嗎哈哈哈我忘了 ...

海賊魯夫半年沒開 你乾脆說阿扁根本沒坐牢
論壇取暖 你不也上來消毒的很開心
屎弄哥!!!你把我香水愛迪生放哪裡
頁: [1]
查看完整版本: 海賊魯夫(炅軒)可以不要再密了嗎 話有夠多的你