PLEA 發表於 2014-2-28 21:17:29

GM大大請看一下

我是個新手玩家~今天開放加倍.我又超過能進追億等級..在底比斯沙漠練功..無故被炸死..請問我還能去哪練呢?
請多多看一下新手心聲....看要如何解決...還是開放個等級較高的地區(安全區).給新手們能有個安靜的空間練功
....謝謝PS:現在還持續在炸新手.....

KEED 發表於 2014-2-28 21:37:49

神之島.傲塔91F.95F
傲塔91F.95F是新手好練加冷門的地方:)
想打點寶就神之島:L 但新手去那不太好練

PLEA 發表於 2014-2-28 21:41:27

底殺...是加倍好練功地方..還能打點寶箱..開開武器.....我記的不是有條規定...不能惡意騷擾玩家嗎.
難道都要新手無路可走嗎....:o

KEED 發表於 2014-2-28 21:51:18

PLEA 發表於 2014-2-28 21:41
底殺...是加倍好練功地方..還能打點寶箱..開開武器.....我記的不是有條規定...不能惡意騷擾玩家嗎.
難道都 ...

傲塔91F.95F可以打撼動幣
嚴格賺得比底沙還多出很多
如何抉擇看你自己
要變紅練就會有風險

k124787071 發表於 2014-2-28 22:04:00

威頓道具店下方有龍門那邊可以練還有寶

PLEA 發表於 2014-2-28 22:07:58

版大我知道你意思....我意思是說如果我惹到他.他打我我沒話說...可是目前他們在底殺看人就殺...
不分好壞....新手們一直被打....遊戲管理員起碼要站出來想個好方法吧.....不然這陣子每天都持續一直這樣....那意思就是要每天都燒香拜佛...不要給他們遇到嗎....我想打高級寶箱開強化碎片....91F沒有 = =

KEED 發表於 2014-2-28 22:55:02

PLEA 發表於 2014-2-28 22:07
版大我知道你意思....我意思是說如果我惹到他.他打我我沒話說...可是目前他們在底殺看人就殺...
不分好壞. ...

我不是新手 也是會被炸
只能說看你自己決擇
如果是為了強化鑽石裝備碎片 也可以跟玩家買
除了盔甲跟頭盔 基本上其它不到1E都買的到
那不然你去底比斯神殿內 那地方不容易遇到惡意玩家
但跟底沙的怪比起來 不太好應付
頁: [1]
查看完整版本: GM大大請看一下