撼動天堂

查看: 936|回復: 9

請問一下GM 仿正服不是應該是差不多嗎?

正服魔眼一顆才幾百萬.考慮一下把價錢仿正服好嗎?另外可以請你們注意一下(賦魔石)這個輔助裝唄.好不容易到九階.可以讓我們隨意需要何種用轉換捲下去轉換.龍耀石都能轉移.怎不開放多些東西呢?畢竟這也是我們自己花錢買的不是嗎?時空裝備武器也可開放了吧!說了好多年了!讓玩家有更大空間人才不會流失.希望你們為玩家想想.這裡限制真的好多.請多多寬待吧!
時空裝備武器轉移,我相信撼動會倒更快
不要站在自己的利益想
我不相信你講的那些開放改革後
你會想贊助下去QQ
畢竟只要一直轉就好了,贊助幹嘛?
如果正服那麼好,現在免服都開到免9服了
慢走不送

那請問開放後妳買+8會想衝+9.....嗎?我會ㄟ  發表於 2014-3-13 17:50

正服魔眼其實最近被活動受到打擊
駿馬會吃魔眼 又加上比魔眼好用(3段加速 而且只要3個就能常駐)
還好正服回收駿馬 不然魔眼正服會沒人買
這邊魔眼價格比較高 主要原因有撼動加持過

好像論壇一個人喔 又換分身ID!? 呵呵
正服這麼棒又剛開免費服怎沒見你回去
別在這浪費時間辣 自己去開也行阿
[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]

奇怪.怎又遇見一ㄍ白吃.去喝奶奶吧!  發表於 2014-3-13 17:51
正服的魔眼跟這裡的魔眼設定落差很大 懂嗎
正服的魔眼好像是當我使用A魔眼
CD時間是60分鐘
在這段時間是無法使用其他B魔眼的說@@

在撼動的魔眼是當我使用A魔眼
CD時間無法使用A魔眼
但我有B魔眼是可以使用的
當魔眼集滿6顆
我就可以在CD時間使用下一顆魔眼一直輪迴
讚..............
所以說了 仿正服根本是ㄍ不可能的說法和動作!還是不說捨ㄇ仿正服才是真ㄉ.