onefromx 發表於 2014-3-3 20:37:49

巧合 發表於 2014-3-3 19:51
兄弟 ! 最近過的如何 ! 是不是哥們一起殺餿水到膩了.....

餿水就是餿水 在怎麼調味 還是餿水!

期待你們進去龍島威風一下給大家看看

鬼首 發表於 2014-3-3 20:50:30

兄弟 ! 最近過的如何 ! 是不是哥們一起殺餿水到膩了.....

騎下 沒對手……拼湊出來的餿水沒看頭

巧合 發表於 2014-3-3 21:34:28

補刀的絕對狂傲 建立在絕對的實力之上

不允許任何懷疑 向朕輸誠 朕 允你 在補刀有一席之地!

在此也跟王者玩家宣示 向 朕 輸誠 ! 朕允你們 能成為朕的麾下!

onefromx 發表於 2014-3-3 21:44:39

巧合 發表於 2014-3-3 21:34
補刀的絕對狂傲 建立在絕對的實力之上

不允許任何懷疑 向朕輸誠 朕 允你 在補刀有一席之地!

什麼"朕"?
朕的意思是皇帝的自稱
你是皇帝?沒領地也可以算皇帝嗎?你的城池呢?

巧合 發表於 2014-3-3 21:54:44

朕即是朕 你們頂多是王 何來稱帝之說?

王者玩家只要加入朕的麾下 朕在此保證未來合併會允你們棲身之所

而合併之前 朕也允你們成為朕的麾下 為朕效力 這是至高的榮耀

請把握! 戰神補刀集團 歡迎強者加入! 一起成為戰神吧!

onefromx 發表於 2014-3-4 02:01:38

巧合 發表於 2014-3-3 21:54

王者玩家只要加入朕的麾下 朕在此保證未來合併會允你們棲身之所
...

沒救了
完全活在自己的想像裡
腦袋壞掉了

第六天魔王 發表於 2014-3-6 00:22:27

巧合 發表於 2014-3-3 21:54

...

慘 補刀這種在帶的 難怪會倒 現在只能管悠盟了

八人盟管五人盟   補刀依然是大哥...

qwerty74100 發表於 2014-3-6 06:32:35

講句最簡單的 補刀聽好 香水約你們 血盟對撞 別只會騎下飛點 時間 跟 地點 給你們補刀選 別說大人欺負小孩子:lol
論壇砲再多 都是白講 血盟撞血盟 最簡單 信不信 一定又有些廢物要回些文不對題的廢話:sleepy:

大聲跟你說 香水 就是吃定補刀跟悠盟 歡迎對撞好不 最近一直喝牛奶很困擾 不過沒關係 我不會笑他;P 怪招再多還是難逃一死

↓↓↓像不像他媽的天生領袖↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=mp5BSW2mlYI

鬼首 發表於 2014-3-6 07:53:41

哈 餿水騎下打不嬴 上來取暖???

巧合 發表於 2014-3-6 09:32:43

香噴噴的搜水想取暖喔!! 哈哈

對撞歡迎阿 地點你們挑阿 我從來沒輸過

鬼首 發表於 2014-3-6 10:37:00

第六天魔王 發表於 2014-3-6 00:22
慘 補刀這種在帶的 難怪會倒 現在只能管悠盟了

八人盟管五人盟   補刀依然是大哥...

永遠 吃定餿水盟 知道了嗎?以後看到哥 你們就閃遠點 凸頭帶的廢物 不會是哥的對手?

巧合 發表於 2014-3-6 17:25:23

禿頭...我以為

他有頭髮勒

qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:16:07

你的發言我只能用影片回應你因為哥認為你真他媽的跟他好像..
http://www.youtube.com/watch?v=rr4eTHKjbsg

什麼玩意 發表於 2014-3-7 11:23:58

qwerty74100 發表於 2014-3-7 09:16
你的發言我只能用影片回應你因為哥認為你真他媽的跟他好像..
http://www.youtube.com/ ...

這影片真搞笑
;P

鬼首 發表於 2014-3-7 12:22:54

拜託 請打死我好嗎?餿水……

肉棒 發表於 2014-8-27 18:13:39

看完上面幾篇 很好笑
半年前嗆那麼大的 現在都被香水打到跳服?
死的死 逃得逃 假裝賣帳號賣帳號

巧合 發表於 2014-8-27 19:34:17

ZZZZZ 香水有戰力嗎ZZZZZ
頁: 1 [2]
查看完整版本: 開盤:天生下幹晴147聯盟 VS 餿水盟