eleven303 發表於 2014-2-26 20:13:05

請各位高手達人 告訴我 也麻煩"sephiroth"大大進來看

今天 把 渾沌頭盔 賣出去了賣6.4萬贊助幣

問題來了

我要投資 騎士 買時空裝備嗎

目前 騎士 只有一把時空雙手劍

身上+6以上的鑽石套裝

有公主櫻花 楓葉 一百 補血機

在櫻花 比較怕 法師
再楓葉 比較怕 泰瑪斯

只要不拖 超過兩隻以上 都還OK 檔著住

你們會建議我 把 贊助幣花在哪??

cert1111 發表於 2014-2-26 23:26:55

建議你還是先買一套時空裝,飾品部份慢慢買齊,會比較撐

還有飛龍或是小妞來一隻,娃娃要衝高階一點

還有你武器加多少?有點過什麼?

sephiroth 發表於 2014-2-26 23:43:22

1.7000X7=49000 時空防具
2.時空飾品可以晚一點換(戒子一顆就有),四件時空飾品要28000

以上是一個一個去買的價錢但是這樣子滑不來,你可以跟GM買時空套裝,以下是前版主小兔兔整理出來的, 裝備-時空系列,我抓重點出來因為你有武器了只能買防具全套,飾品沒有套餐只有防具有

問:請問套餐是指什麼?
答:套餐分為兩種
   一、防具套餐(防具7件)
   二、武防套餐(防具7件+武器1件)

單買防具7件 VS 防具套餐
   單買7件=49000(7╳7000)
   防具套餐=47000
   價格相差= 2000(49000-47000)

你這樣子花完還有1萬7,把那1萬7拿來點核吧現在傷害便宜,二服一顆85~90可以買個200顆來點,騎士不用點額外點傷害便宜又好用,點核你再爬文吧,基本上都是點六傷害三攻擊或者九攻擊,我是主推六傷害三攻擊啦,或者你再爬文決定

如果你把1萬7拿來買飾品我覺得幫助不大,沒有很大實際效果點核比較有用  

記得買之前跟GM講你是用贊助幣付錢身上放47000,看是GM開你帳號幫你買好,還是你跟GM交易買好自己去找NPC換都行,你問GM吧看他的做法,至於練功你就評估是櫻花好還是底沙好...

cert1111 發表於 2014-2-27 00:27:09

沒錯就是要點核,點核也很重要
但是沒飾品....說好得爆菊呢?
飾品4樣28000,盛17000差11000,思考看看囉

eleven303 發表於 2014-2-27 05:34:53

先感謝兩位熱心協助 幫忙

有爬了文   如果不打架 單純練攻 也要點 六傷三攻擊嗎
還是九額 六額三攻擊

因為自己也有 楓葉符

自己實際打過

三張地圖因為楓葉的怪嫩碰沒兩三下 怪就死了
楓葉 可以拖 8隻以上

但是櫻花 6隻左右 就開始噴血了
尤其是 不小心拖到兩隻琪娜 或兩隻法師 很難補的回來

95~98
認真打怪的話 都不交談
楓葉大概7.5~8.5%
櫻花沒記錯大概7~8%之間( 有段時間沒玩了 所以櫻花只有印象)

我只有+7時空沒點核 沒點屬性捲

更別說"其它"的裝備 ( 石頭那些 )
頁: [1]
查看完整版本: 請各位高手達人 告訴我 也麻煩"sephiroth"大大進來看