香水捧LP舔全服 發表於 2014-2-26 11:55:30

號外號外!!香水捧LP舔全服!!

號外號外!!香水捧LP舔全服!!

沒錯!!你沒聽錯!!這齣戲就在昨晚騎下上演∼
據說是因為硬盟&補刀&私人聯合"打爆"捧LP舔全服之艘水盟
一氣之下馬上跟鬥陣&上帝談合 要求先聯合打敵隊!!

然而香水的戰全服是否能堅持下去呢????
又究竟到底是誰先密語談合的呢???

是因為龍島保不住了嗎??又還是嗆戰全服反而被全服公幹呢??

接下來會不會看見宿敵的談合畫面呢!!!!
爽&搔手弄汁&棟夭夭 → 就憑你&優多綠半糖
迷糊丫吉&沒菸抽的日子&北斗爆橘劍 → 危險
布里薩爾&紛飛 → 炅軒
又亦者是被人人稱為黑鮑的冰XX會奔向上帝的LP底下呢!!!!

還是又是餿水盟的代理王傲視全球又如圖所說向人道歉了呢!!!!

我相信大家都跟記者一樣最想看到的一幕是
危險VS爆他頭的上帝 大和解!!!!!!
(講到這記者的頭也不禁痛起來了)

就讓我們敬請期待
在此記者想問餿水盟

說好的戰全服呢?
說好的道歉全服呢?
說好的舔懶趴全服呢?

以上香水捧LP舔全服之記者報導!

altis456 發表於 2014-2-26 12:01:20

@_@   關你屁事   噗   

showismela 發表於 2014-2-26 12:41:45

以後的走向很難理解嗎 ?
只能說讓我們繼續看下去~~~

gr9993 發表於 2014-2-26 12:55:08

這是正常的香水戰全服吃屎吧!人人討打的香水接受這事實吧!套一句你們說的(木已成舟),就每天吃土吧!

lovetaka 發表於 2014-2-26 12:58:20

香水 跟 上帝戰盟鬥陣龍盟 有共同的敵人..能先不要互打 何樂而不為呢?

打架動點頭腦吧....

gr9993 發表於 2014-2-26 13:08:38

動頭腦,就是妳香水頭腦動太多了(誰號稱戰全服)拜託解釋一下了,死太多下不了臺還來的去舔人家LP,這不是下幹是什麼?拜託一下誰來解釋?要不要請gm來解釋?口說包龍島,實在包盟屋!好好笑給你們了!

gr9993 發表於 2014-2-26 13:08:42

動頭腦,就是妳香水頭腦動太多了(誰號稱戰全服)拜託解釋一下了,死太多下不了臺還來的去舔人家LP,這不是下幹是什麼?拜託一下誰來解釋?要不要請gm來解釋?口說包龍島,實在包盟屋!好好笑給你們了!

gr9993 發表於 2014-2-26 13:08:48

lovetaka 發表於 2014-2-26 13:09:37

結論:前世ㄉ仇恨

補刀 悠藍的人曾經入過上帝 後來又離開 反目成仇

血染加入 硬盟 >>>>>鬥陣之前好像是賽尼斯的 鬥陣跟血染本來就不共戴天

鬥陣 當然是先打 硬盟

總總因素加起來 當然是先打 硬悠補這個可以理解的

鬼首 發表於 2014-2-26 13:16:41

下幹餿水 總算撐不住 給人打了阿?哈哈

巧合 發表於 2014-2-26 14:10:17

下幹搜水 看哥率領菁英部隊幹爆你們!!

等待戰神補刀集團的席捲吧! 戰 全服?......去∼

gr9993 發表於 2014-2-26 14:12:28

天道盟 發表於 2014-2-26 19:16:25

巧合 發表於 2014-2-26 14:10
下幹搜水 看哥率領菁英部隊幹爆你們!!

等待戰神補刀集團的席捲吧! 戰 全服?......去∼

補刀的還是等硬盟出來旗下在出來比較安全唷

a90470112 發表於 2014-2-27 22:48:30

講這種話代表硬盟的會緊張

第六天魔王 發表於 2014-2-27 23:00:56

a90470112 發表於 2014-2-27 22:48
講這種話代表硬盟的會緊張

應該不是硬盟會怕PO文的一定是補刀
硬盟滅了 補刀沒戲唱了
是補刀的會怕 才來PO的
頁: [1]
查看完整版本: 號外號外!!香水捧LP舔全服!!