好膽嘜走 發表於 2014-2-26 08:46:01

沒要凹拉
嶺北+8就是要比+9威辣 你們在不爽啥小!?
沒造假拉
7S~12S只是卡頓沒在揮刀 吃幾次全時空+9特效掉血痛痛 怪我勒!?
10S~28S豐滿好硬都不掉血 揮刀不出力怪我勒!?
感覺不會再愛了

好膽嘜走 發表於 2014-2-26 09:20:20

再看一次你所謂的影片 哥又笑了
黑妖-敏捷提升 技能讓你吃了,還是買不起?
黑妖-力量提升 技能讓你吃了,還是買不起?
黑妖-附加劇毒 技能讓你吃了,還是買不起?你確定你分得清
祝福魔法武器 擬似魔法武器 火焰武器 暗影之牙哪些能共存哪些不能,並最大化利用?
黑妖你當王族玩?拜託可以回去再練練做做功課別再丟人嗎!?

不用回了,說再多只會讓你丟更大

鬼首 發表於 2014-2-26 13:08:41

不要臉 上個月才在說龍騎 如何 這個月 又換幻術 如何?阿立 還有嗎?

俗辣的領域 發表於 2014-2-26 19:33:17

妳到底在北七什麼我實在看不懂
一下龍騎現在幻術
妳不會玩其他職業?在這邊報怨希望黑妖改強?
慧心一下32767秒殺爽不爽破盔放中打一下五千爽不爽?
妳真不爽黑妖可以去賣帳號然後買龍騎士或幻術
怕被盜?不要緊哥跟妳說 一服有個龍騎士無贊助資料
叫什麼一出生就粉帥 怕妳買不起不怕妳買而已
妳真要是有錢買龍幻水破盔 應該不差買個龍騎士
夠妳爽了吧?妳個破黑妖

俗辣的領域 發表於 2014-2-26 19:41:17

好膽嘜走 發表於 2014-2-26 09:20
黑妖-力量提升 技能讓你吃了, ...

別怪他拉就不會玩黑妖的廢物
少一堆狀態幹真他媽白痴

GSR600 發表於 2014-2-26 20:15:22

哪裡有黑妖PK幻術的影片可以看阿@@?
懇求影片!
{:3_59:}

阿立 發表於 2014-2-26 20:23:23

你不會玩沒測試過請別靠北好嗎~魔眼的事情你都回答不出來了~扯到力量敏捷提升? 你有沒有試過力量45跟力量95的差距? 兩者傷害一模一樣~不懂別一直在這邊誤導~附加劇毒? 對方都吃生命魔眼你放毒是放個屁? 其他什麼? 祝福武器 疑似魔法武器 火焰武器 暗影之牙? 你以為這些全部可以共存? 你會不會玩? 裡面只有火焰武器跟暗影之牙可以共存好嗎? 哥什麼哥? 你是不是缺乏信心還是內心受創? 文章自稱一定要加個"哥"才會覺得比較有氣勢?

阿立 發表於 2014-2-26 20:26:53

俗辣的領域 發表於 2014-2-26 19:33
妳到底在北七什麼我實在看不懂
一下龍騎現在幻術
妳不會玩其他職業?在這邊報怨希望黑妖改強?

ki21的文章有要求過黑妖需要改強? 我有要求過黑妖需要改強? 同樣卡俄斯的~你要不要找我黑妖來打一場再吠?

ki21 發表於 2014-2-26 20:54:02

鬼首 發表於 2014-2-26 07:46
更好笑 連龍騎 不疼痛 都能pk掉 ?卡俄斯 沒人才?你要不要問看其他 伺服器 台戰 這鳥話你還說的出口?呵… ...

對 鬼首 直接複製貼上這段就好了啦 :lol

以下 為 複製 貼上
====================================
不說影片中黑妖是開生命魔眼的,就算不是,
請問有哪種魔眼可以增加你口口聲聲喊的"命中"?
試問又有哪種魔眼可以對奇古獸有任何減免?

還是你想表達的只是現在幻術的輸出傷害,
在不需要放疼痛的前提下,已經高出黑妖放破盔許多?
而且還有你口中"人人皆知"幻術有驚人無比的迴避?
你不是一下喊幻術太軟被打假的?
有這麼神的迴避,一定要全身命中才能打到幻術,
還有這麼強不需壓血就可的勇猛攻擊輸出,
哇,攻防一體,就只差不會丟魔消跟香消了?
反正要暈人也有技能可以小暈人一下嘛,是不?

其實不論怎樣的裝備怎樣的情況,
不要臉的人都有話可講,
其實你可以繼續更扯一點也沒關係
怎麼? 為什麼黑妖有吃紅捲? 故意降低自己防禦?
疑? 該不會黑妖吃的附魔石是1階段的?
樓上不是還有提到? 黑妖空手應戰?
其他還有什麼嗎? 我繼續幫你想想~~

幻術偷開加速器? 還是偷開無動作?
印象中這些之前好像討論過了
那...
阿!! 我知道了~~那隻幻術是"撼動天堂"開的!?
這樣夠不夠扯? 你們還能想出什麼更扯的嗎? :lol

上面廢話說完,
看在你們兩位如此無知卻有這勇氣如此不要臉的份上,
我就大發慈悲的告訴你們

是,影片中的幻術確實有作弊,
但嚴格上說起來,他確實是遵守了"不放疼痛不放暈擊",
至於是什麼做弊方法,你們是玩幻術的,
都看過影片這麼久了還看不出來,
那就...拜託別丟幻術的臉了好嗎?...

如果你們倆是認為幻術先偷開了32秒聖界,
加速器?無動作?
還是黑妖真的是吃了什麼鳥眼?
還是黑妖配備全走防禦的關係?
如果光靠這些就能夠讓破盔黑妖輸幻術奇古獸1萬2的血量,
那...請你們撼動天堂多玩個幾年再來做討論吧 :lol

ki21 發表於 2014-2-26 20:57:31

半斤八兩,
直接給你個複製貼上

============

關於 豐滿上半身 跟盟友PK會不會...
如此不要臉作弊跑去偷聖界,
沒看過PK開打影片前段我不怪你或任何人有這想像,
但是對於這個我已經回覆很多次了

就算現場給幻術32秒聖界好了,
請問1萬2千血量的差距,
可以讓勝負逆轉?

就算真的可以逆轉好了,
現在玩幻術的奇古獸凹到這種程度,
已經拿 撼動天堂 口口聲聲說...
不小心調太高傷害現在也不好改低的破壞盔甲,
過來做討論與比較

不論是凹聖界,或吃的是哪種魔眼
(樓上來鬧的鬼首基本上忽視就好,
你如果誠心發問,
我只問你,哪種魔眼可以對奇古獸有減傷?
還是你覺得生命魔眼或者火魔眼多的2點傷害,
會造成逆轉的效果?)

最後你如果懷疑前面幻術不扣血,
你可以去找人打打看,
不壓防開鏡像吃魔眼的幻術外加高速攻擊之下,
我強調過很多次,受打方幾乎都處在硬值挨打狀態,

你想要一開始就損到幻術的血?
可以,那就請不要臉的在字還沒消的時候先砍,
運氣好就可以不會一開被壓著打了~
只是跟人約PK還要搞這種小手段?
有必要嗎?????

鬼首 發表於 2014-2-26 21:04:21

一下龍騎?一下幻術?你玩傻了嗎? 你沒玩職業 你都說強 重點就是你太廢我還能說啥?

鬼首 發表於 2014-2-26 21:05:27

阿立不是有錢?王者 等你欸……你那麼有錢來呀!廢渣

鬼首 發表於 2014-2-26 21:06:45

有放沒放 聖戒 心理有數 刻意拍影片 不就是 強化 幻術有多強?爛招……

ki21 發表於 2014-2-26 21:07:35

鬼首 發表於 2014-2-26 13:08
不要臉 上個月才在說龍騎 如何 這個月 又換幻術 如何?阿立 還有嗎?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121468&extra=&page=1

===============================

上個月?
原來你連2013跟2014年都分不清呀...

我們也別討論撼動天堂了啦
對了
你有聽過什麼是"身心障礙科"嗎? :lol

鬼首 發表於 2014-2-26 21:08:23

卡俄斯 怎專出 白痴…………真是害群之馬

鬼首 發表於 2014-2-26 21:09:48

ki21 發表於 2014-2-26 21:07
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121468&extra=&page=1

然後呢?都你的毛 你沒玩的職業 你都說強

鬼首 發表於 2014-2-26 21:12:23

是不是 都你在說的?下次 不就 妖精 騎士 ki21你是玩傻了嗎?阿立 算哪根蔥 說給哥笑…………

ki21 發表於 2014-2-26 21:25:07

鬼首 發表於 2014-2-26 21:12
是不是 都你在說的?下次 不就 妖精 騎士 ki21你是玩傻了嗎?阿立 算哪根蔥 說給哥笑…………

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139973

我有說過要弱化騎士?
還是弱化妖精?

對了,
上面我跟你提過的
"身心障礙科"
你有考慮了嗎?:lol

鬼首 發表於 2014-2-26 21:58:36

ki21 發表於 2014-2-26 21:25
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139973

我有說過要弱化騎士?

龍騎 幻術都給你說 了?下次不就要換其他職業?不是嗎?就你黑妖最弱了 需要加強

鬼首 發表於 2014-2-26 22:00:15

一句名言 最適合 阿立 (一代廢渣 非你莫屬)
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: (新增視頻) 關於幻術士 懇請各位玩家進來投票