撼動天堂

查看: 2493|回復: 40

關於2/24 更新改版內容(飛龍娃娃)

我還真想問...是哪個"天才"所想出來的修正方案?
打一打還會拖掉對方武器勒...
騎士目前還能算是撼動天堂內最稱的,
被戴著飛龍的玩家包住,
雙手劍一被拉下來之後,
不能反屏不能暈人∼
哈,看來騎士很快就會進行暴動了∼∼∼

目前我玩黑妖遇這個也還好,
反正把武器放在快捷鍵上面,
被拖下來按一下穿回去即可,
脫褲子放屁的感覺∼
不過如果真的造這個趨向走下去,
到時候一堆風妖戴這娃娃三重史狂丟

撼動天堂你們不擔心以後沒人贊助去買時空武器來點了嗎?
反正長景看來到時候就變成拳頭空手大戰了...
gn00010355 發表於 2014-2-24 18:06
還好黑妖只要把武器加到快捷鍵就好
不過請問騎士武器一旦卸下
裝備起來就要再重放反擊屏障才有效嗎?還是 ...

雙手劍沒了 反屏效果也沒了
當然要再裝上去在放一次
反屏的CD可以跟究光媲美
何況如果剛衝暈就中龍之怒
那就真的可以按回捲回家了
撼動天堂唯一可以空手打死人就是幻術.黑妖
不過空手幻術比較沒差

省了壓回卷 現在是直接躺  發表於 2014-2-24 23:33
騎士要準備大量面紙擦眼淚用  發表於 2014-2-24 20:47
既然無心要好好調整素質及效果就開放轉娃娃啊
一點誠意都沒有
說穿了飛龍真的有用?
轉升戒指至少還有文字出來騙~
飛龍呢?文字?效果?

有六階飛龍的我看也沒幾個,我在二服練功看一看不到10~20個吧

3.猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+4。
4.爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
5.雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
6.猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+7、遠距離攻擊+7。

我的唯一想法是提高攻擊力,如果GM不想去動傷害減免的話,把飛龍平均攻擊力提高穩定性增加這樣子 ,只要提高到等於或大於小妞就可以了~以下傷害值跟發動機率~GM可以再做調整~我只是提出建議~

3.
烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+9、遠距離攻擊+9。
4.爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+10、遠距離攻擊+10。
5.雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+11、遠距離攻擊+11。
6.猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+12、遠距離攻擊+12。

這樣子會不會一下子提高太多阿...@@"~說真的也要測試打打看才知道,至於脫武器我只要在快捷鍵點二下就好了,除非他機率發動超高但是也只有六階飛龍才有用,那1~五階飛龍還是沒有用...= ="

或者龍之怒改成給對造成傷害值~300~600

3.烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、龍之怒發動機率7% 傷害值~300
4.爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、
龍之怒發動機率8% 傷害值~400
5.雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、
龍之怒發動機率9% 傷害值~500
6.猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、
龍之怒發動機率10% 傷害值~600

還好黑妖只要把武器加到快捷鍵就好
不過請問騎士武器一旦卸下
裝備起來就要再重放反擊屏障才有效嗎?還是效果可以持續?
全部職業都沒差...只有騎士有差而已!!!!把武器放在快捷鍵...再裝備上去就好囉!!ㄏㄏㄏ  反正對我是沒有影響....
守護者 發表於 2014-2-24 18:33
全部職業都沒差...只有騎士有差而已!!!!把武器放在快捷鍵...再裝備上去就好囉!!ㄏㄏㄏ  反正對我是沒有影響 ...

武器一旦被卸下
最重要的反擊屏障效果就沒了!
由於反屏CD很長
短時間無法再度施放
sephiroth 發表於 2014-2-24 22:12
  有六階飛龍的我看也沒幾個,我在二服練功看一看不到10~20個吧

3.猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3 ...

如果把六皆飛龍效果改成跟騎士以前尖刺一樣有搞頭嗎?
比如A玩家帶六階飛龍被B玩家攻擊 發動的時候B玩家的武器會壞刀
sephiroth 發表於 2014-2-24 22:12

3.猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3 ...

脫武器的話目前情形應該還好,
畢竟如你說的,去點飛龍的人...不多
只不過對於騎士而言,
還是會很想哭XDDD

但是如果維持這情況到時候導致多數人去點飛龍,
特效不斷出現可預想變成團戰會多數人變成"空手應戰"...
如果加上龍騎士與風妖的三重攻擊...只能呵呵了...

不過對於你所提出的第二方案(額外攻擊增加)
或者方案三(特效出現給予額外傷害),
感覺是不錯的提議∼∼∼
不過方案二好像傷害額外加的有點多了~
方案三好像發動機率與額外傷害值有點過高就是了XD

如果要套用方案二的額外點數再增加,
我是覺得五階段不需調整,直接調整六階段
而如果要套用方案三的機率性龍之怒發動額外給予固定傷害,
也會建議僅給第六階才有

因為從目前較火的小妞跟公主娃娃就可看出,
第五跟第六階段明顯就是不同的層次,
也因為這樣,點到第五階段的人會努力去拼第六,
雖然運氣差的人結果可能是又退回去,
僅有少數運氣極佳的人能到六,
不過這也讓玩家有了動力去砸錢收成長努力拼,
讓物價不至於下跌~
有測試過目前是

武器被解除的時候反屏效果還在  但是武器一裝備上去反屏效果就沒有了

這個我們再看一下能不能修正為只有時間到了反屏才會消失

武器脫掉 反擊屏障效果就消失了 哪有你說的效果還在???剛剛我測試武器拿掉就不見了  發表於 2014-2-25 02:26
強烈建議 傷害減免增加!
發動龍之怒解除武器...真的很無言!!我點兩下就裝備上去了.....你改這樣只會讓騎士玩家失去信心!!我覺得S版大提出的論點還不錯  發動龍之怒然後有多餘的傷害!!要不然就是提高額外   減免不要動!!!解除武器= =是要讓人笑的嗎...脫褲子放屁   無言+無奈
7.修正飛龍娃娃的能力
原來
魔法娃娃:飛龍
橘熾娃娃:飛龍        額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
燃燒的橘熾娃娃:飛龍  額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+4。
猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+4。
爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+7、遠距離攻擊+7。
  傷害減免  額外攻擊點數 對近戰有效果
  傷害減免  遠距離攻擊     對遠攻有效果  
修正后為
橘熾娃娃:飛龍        額外攻擊點數+3、遠距離攻擊+3。
燃燒的橘熾娃娃:飛龍  額外攻擊點數+4、遠距離攻擊+4。
猛烈的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+3、額外攻擊點數+5、遠距離攻擊+5。
爆發的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+4、額外攻擊點數+6、遠距離攻擊+6。
雷厲的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+5、額外攻擊點數+7、遠距離攻擊+7。
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6、額外攻擊點數+9、遠距離攻擊+9。
  傷害減免  額外攻擊點數 對近戰有效果
  傷害減免  遠距離攻擊     對遠攻有效果   

再不行就提高減傷的,一來一往就可以=小妞或大於小妞(至少穩定性好),大家也比較能接受  發表於 2014-2-25 01:17
可以先試試看!!支持+1~這樣子也不用很累的去修改反屏問題了(脫武器)  發表於 2014-2-25 01:02
他應該不是這意思,重點是現在飛龍跟小妞還取不到一個平衡點你就支持 不懂你在支持什麼,東西比人貴效果比人差,我相信很多玩家目前就是不爽這點  發表於 2014-2-25 00:54
版大 要不要建議GM 飛龍小妞 素質 互換阿?? 看你會支持嗎?  發表於 2014-2-25 00:53
所以樓下的,比較起飛龍增加傷害,你更喜歡脫人家武器囉!?  發表於 2014-2-25 00:51
只要跟你無關或對你有利你都馬支持~求你不要在這麼自私  發表於 2014-2-25 00:46
個人支持這樣修改 :)  發表於 2014-2-25 00:42
撼動客服 發表於 2014-2-25 00:40
7.修正飛龍娃娃的能力
原來

安慰玩家???????????????????
當花錢買飛龍都白癡嗎
kobe741 發表於 2014-2-25 00:43
安慰玩家???????????????????
當花錢買飛龍都白癡嗎

你就其中一個白痴
7.修正飛龍娃娃的能力
原來

有改 跟沒改 差不了多少  無言 看撼動團隊 市否可以開放 娃娃階數轉移 公主除外 這樣比較快  在笨的人 現在也知道要選小妞 誰要飛龍
7.修正飛龍娃娃的能力
原來

說好的特效跟減傷增加呢?
自私的傢伙  要不要試試看  飛龍 跟 小妞的能力值 對調阿  看你還會支持嗎?
性感的我 發表於 2014-2-25 00:50
自私的傢伙  要不要試試看  飛龍 跟 小妞的能力值 對調阿  看你還會支持嗎?

飛龍一出來的時候,
能力值已經寫的清清楚楚,明明白白了,
(包含進化之後的能力值,
從出來到現在飛龍能力不曾下調,
不包含這次,
飛龍能力還有上調過一次)
你願意花一萬贊去買飛龍,
而不花5千贊去買小妞,
這能怪誰呢?

樓下抱怨的,我只問你一句話,
當能力值與價格都寫的清楚明白,
你當初為什麼不去買小妞而選飛龍?

就是因為測試過後才知道效果 你到底有...沒..有智商 難怪大家砲你成這樣 用些假影片來欺騙GM 自私就是自私  發表於 2014-2-25 01:10
說穿了就是見不得人好 自私的人! 上面大家要求說至少改的跟小妞差不多 也沒要求改多強 請問這樣哪裡沒道理?  發表於 2014-2-25 00:59
都你的毛  發表於 2014-2-25 00:56
ki21 發表於 2014-2-25 00:52
飛龍一出來的時候,
能力值已經寫的清清楚楚,明明白白了,
(包含進化之後的能力值,

從之前就看你發文及回文
一直不想要理你
但是........你可以不要在無腦了嗎
很多東西不是經過測試在修改
現在就是問題點出現,大家建議
你在那硬扯什麼東西
series 發表於 2014-2-25 00:57
從之前就看你發文及回文
一直不想要理你
但是........你可以不要在無腦了嗎

不知道你指我硬扯的點在哪呢?
我哪邊有說錯嗎?
大家建議,
可以有人反對,
自然也可以有人支持

現在小妞使用者仍是多數,
等到飛龍改的比小妞強之後,
你覺得那些去點小妞娃娃的人心理會平衡?
這只會造成換成點小妞的人表達不滿,
撼動繼續再改只會造成更大的風波

說一句話,
遊戲規則一開始就已經寫的很清楚,
飛龍的能力寫的非常明白,
小妞出來的時候完全沒寫進化的能力值,
也清楚說明小妞的爆擊遠攻與魔法不會發動,
後來呢?

真正該出來抱怨的是點紅火的法師,
跟點稻草人或亞利安的妖精才對