tim78963 發表於 2010-5-7 13:31:42

一野蠻小羽一和雪綿冰~夠了麻?

一野蠻小羽一和雪綿冰
我是不知道你們怎說的
因為我看不下去
所以我發這篇文章
信就信不信就算
但做人最好別太過分
自己做神麼是自己知道
他們不想說出我幫他們說
要不然你們越來越過分
你們在外面怎跟人說我不知道
但是一野蠻小羽一
你不會良心不安嗎
你朋友把你當朋友
當兵把女友麻煩給你照顧一下
他女友也把你當朋友
可能一半也有同情
看你有病每個禮拜都要去醫院
結果呢?
他和他男友喝點小酒
她男友回軍中拜託你帶她去座車
不小心在你車上睡著
你把他帶去旅館想強上他
上不成你最後呢?
這些你敢和人說嘛?
還有雪綿冰
請你搞清楚
他從來沒和一野蠻小羽一交往過
你沒必要到處跟人說他是忌妒你?
他自己都莫名奇妙
你到處宣傳說他很醜
破壞他的無名
說她靠聲音?
這樣你呢?
靠腦筋?
靠腦筋設計人?
說他無薪假
甘你屁事
無薪假又如何
他自少是正正當當的工作
很多事情他願意嗎?
他聲音天生的
他無薪假難道他又願意嗎?
但你又說他是公車?
當你說別人請先想想自己
你75年次就結過2次婚姻還有3個小孩
我也不相信你有多單純
有時間多陪你老公和小孩
你們也找他真P
但是你們卻跟人說他找你真P
麻煩你們自己做的事情自己承擔
本人只是當事人朋友
如果看不下去可別看
相對的如果你朋友遇到這種狀況
你們又如何心態?
請你們捫心自問

b6323784 發表於 2010-5-7 14:50:24

kuyosky 發表於 2010-5-7 14:54:36

不好意思喔 我打擾一下我聽到的好像不是這樣子喔
你說也蠻小羽帶淘氣精靈去旅館? 怎麼去 野蠻小羽本人說過
他沒碰過淘氣精靈喔 沒碰過他 何來的搶上他?
還有 他靠腦經設計人 怎麼設計 你說出來聽聽
公車? 我好像都沒聽過雪綿冰這樣說過喔 請你自己證實一下
更何況 這是她們4人發生的事情 你是她們的朋友 看不下去 你也沒資格幫忙
處理的怎樣 也是她們自己要處理 你幫的到她們嗎?

lany78963 發表於 2010-5-7 16:02:49

Kuyosky大大 你要批評文章的時候內文要看清楚
這句(她男友回軍中拜託你帶她去座車不小心在你車上睡著)
這句(你把他帶去旅館想強上他)
如果不是碰了她 他怎麼會醒來就是因為要被強上才醒來發現在旅館

而且他們又不敢對質又一直背後亂說話亂毀謗人
如果不是他們到處跟人說那怎麼會有其他的人一直說淘氣精靈是公車
我覺得發文者今天只是站在朋友的立場出來發文
妳們也只有聽一方之詞就下定論
似乎不太公平吧

kuyosky 發表於 2010-5-7 16:23:38

重點是 野蠻小羽 就說過(沒碰過)淘氣精靈了 那你何來證明他在旅館被強上?
(她男友回軍中拜託你帶她去座車 不小心在你車上睡著 你把他帶去旅館想強上他 上不成你最後呢?)
你要不要去旅館把錄影帶掉出來看看是誰帶她去的?
沒證明一直再說小羽帶她去旅館
說公車? 你有聽到雪綿冰說出(公車)這兩個字嗎? 有的話 麻煩你po照片出來
你po出來 我沒話說

pig62322 發表於 2010-5-7 17:30:54

小禎 發表於 2010-5-8 00:59:59

玩阿!!玩大點沒關西

我做人問心無愧

而且法律上

強迫他人強行進行性行為,

而傷害到他人身體及心理,

這就是強姦了,

就算是你把你的老二放到她嘴巴裡,

也是強姦,

強行把硬物、條棒狀蔬果、還有你的手指頭,

插入女性身體內,

而且只要記住對方特徵

在法律上都算通過

如果說我要我也是可以的ok?

我沒怕的 亂說誰亂說 日久見人心

我玩冰火一段時間 最多愛開玩笑

也沒這樣過今天是他們太過分

而且是他們在三找麻煩

我何必說話 我原本不想發表任何文章

如果只是遊戲當然遊戲方法打一打就好

但是這關於現實事情

真搞不懂差神麼花

有女生會哪這個開玩笑?

我沒錯做我何必怕

就算現實法律我也敢說

tim78963 發表於 2010-5-8 01:04:57

瀚宇
換成今天妳女友被妳朋友上你會怎樣
不是我在亂說
很簡單 妳相信小羽
那我相信我朋友
她都跟我說了 手指都身進去了就是這個舉動她才醒來發現自己在旅館裡
pig62322
請問一下吼 用手去挑逗在法律上是否已經犯了強制性交罪以及性騷擾 而且當事者在意識不清楚狀態下

lany23200097 發表於 2010-5-8 01:30:09

要談和不可能
那你女朋友給小羽上了你看你自己願不願意談和
要玩就來玩阿 當初在100F可是妳先嗆我要現實PK
妳說 我老婆跟小羽交往 今天是會認識到我老婆也是因為我小羽才會認識到
換句話說 我先跟我老婆在一起了 小羽現在跑出來是她橫刀奪愛
而我老婆拒絕她 卻被她這樣背後亂說讓其他的玩家認為我老婆是跟小羽交往
而最後選擇是雪綿冰
然而妳們聽完一方之詞整天在公平說我老婆公車
妳們有看過我們在公平上直接批評過小羽跟雪綿冰嗎
從頭到尾 我們都沒有說什麼一直到這星期3我們才把事實說出來
妳們自己想看看吧

lany23200097 發表於 2010-5-8 06:00:59

瀚宇
我知道你是誰了 妳住在哪邊我也知道了
妳怪我前先想想你當時怎樣跟我說的
妳退蝶盟時 你說了什麼 因為我跟淘氣交往你不爽 所以你才退盟
出去的時候還亂抱路給我 害我開錯路怪我囉妳還記得妳挖了什麼洞給我跳
害我跟淘氣吵架阿?
要翻舊帳
我陪妳翻
妳先搞我 我都沒說什麼 你現在有資格出來說話
住在桃園機場那邊 果嶺喔

wei0228 發表於 2010-5-8 12:23:57

淘氣精靈你還真會掰!!我看只有龍站那當兵的傻子會信你
睡覺可以睡到醒不來??你是吞藥唷還是自己要給人機會的!!
你說人家手指頭放進去你下面,那你怎麼不報警?
幹麻拖到現在才再說一堆有ㄉ沒ㄉ!!
你的名聲已經臭掉了啦!!老是在SP裡面用聲音到處喊男生寶貝
你在2服跟過幾個男人了!!龍戰去當兵後你背著他在SP喊過誰寶貝你自己心知肚明
還跟男人要裝備!用那噁心死的假聲音求男人帶你練功,跟你在SP的人都快吐了
進哪間盟的SP就說其他哪個盟的八卦洩漏其他盟的消息,兩邊四處放消息,真的很&@%$$#
我看你這次又是在演八點檔戲碼了啦!!

pig62322 發表於 2010-5-8 13:09:17

lany23200097 發表於 2010-5-8 13:19:39

瀚宇 你知道個屁 你先翻舊帳 我就跟你翻舊帳
你不爽我 直接來找我ㄚ 我也會去找你 你等著
野蠻小羽你還記得你嗆淘氣那天嗎 不是說隔天要出來嗆
淘氣打給你 你卻不敢出來 那請問一下 現在是誰在那邊孬種
淘氣從樹林到新屋來而且還是到了才打電話給你
你卻回他神經病 懶的裡你淘氣還用我的手機打給你 不然我去調個通聯記錄也可以
錄影帶 還是 要調通聯記錄 我們都奉陪嗆要真P也是你 現在躲在那邊不敢說話
你是不是男人

tddojjck 發表於 2010-5-8 13:24:06

大家原本都朋友何必搞成這樣呢大家可以少說一句嗎 不是當事人別發言好嗎

2服:布丁奶茶

小禎 發表於 2010-5-8 13:29:04

靠妖唷

你當我愛講是他們在三找麻煩要不然我懶的鳥他

確定沒辦法查證

不信的話 你問一野蠻小羽一 看哪間警察局我都OK

我要的只是讓人了解事情

不像妳們這些不講理的

只聽他們一面抹黑我不出來說

清楚難道我要繼續這樣嗎

我亂雪綿冰好笑ㄟ完這遊戲這麼久

很多人都知道我不會打架

還有我跟誰哪過裝備要過裝備能請說嘛?

如果我有和哪人這麼一樣厲害

我就不用幫人練功賺錢了 我今天幫人練功 是用別人的腳色打寶賺錢 我並不是靠別人

如果我要是跟人要裝備我何必練的這麼辛苦

我跟誰上過床說ㄚ

還有如果我沒醒來這樣我要被他上成功嗎?

SK叫寶貝如果說線上叫寶貝或著遊戲系統結婚就能夠代表現實交往那不就可以去
戶政事務所搞張結婚證書

SK叫寶貝 龍戰也知道當事人也知道

她們也都知道我只是愛開玩笑

我們能這樣玩是因為我把對方當作好朋友

只是沒想到會被旁觀者以及有心人士加油添醋 顛倒是非

飯可以亂吃

話請別亂說

你隱身又如何?

訥天很多人看到阿

因為是用大喊的不怕人說

我是少是光明正大說

不向某人都背後說話的

而且還說的前後矛盾

這樣我敢說

我敢出來大家哪邊警局說

他們敢嗎?

wsxcc6336 發表於 2010-5-8 13:58:46

無間道再度上演...

pig62322 發表於 2010-5-8 14:49:12

0988761527 發表於 2010-5-8 14:52:49

耖!

你管人家義結幾次婚!

那是人家ㄉ事 管那ㄇ多衝ㄚ小?

現實ㄉ事在現實說就好 衝ㄚ小孩要在遊戲裡破壞人家的聲譽?

你他ㄇㄉ真ㄉ無聊ㄋㄟ!

紅色RS 發表於 2010-5-8 22:11:35

我嗆的是龍戰
不是淘氣 不要牽拖
還有龍戰 那天打給你是打假的喔

810519 發表於 2010-5-8 22:22:46

說句公道話!!

請門心自問!

不要說別人說你怎樣怎樣的!!

有沒有這件事自己心裡明白!!

別人說在多也沒有用!!因為不承認就是不承認!!

事情雖然已經過了!

但是如果我是當事人我也覺得很無奈!!

自己朋友可以搞成這樣的情況!!

不要說我大多數的人都受不了!!

你們請自己好好想想巴

該做什麼彌補過錯!!該怎麼收斂自己的言語!

朋友或許已經做不成了!但請給自己個台階下巴!

遊戲現實裡被罵成這樣我相信也不好過!!

Devoted 敬上!
頁: [1] 2
查看完整版本: 一野蠻小羽一和雪綿冰~夠了麻?