撼動天堂

查看: 2562|回復: 5

請問傲慢之塔100樓

一樣有傳符能飛...練起來怎麼少1萬贊傳符的經驗少....掉落物品也少....500台幣白花了的感覺~~有其他人也這麼感覺嗎?還是這本來就是這樣...
要看職業
如果不是法師
其他職業上去效率都不太好
只能當作買來打死神

板大你好:
一樣有傳符能飛...
練起來怎麼少1萬贊傳符的經驗少....
掉落物品也少...
.500台幣白花了的感覺~~
有其他人也這麼感覺嗎?還是這本來就是這樣...

練起來怎麼少1萬贊傳符的經驗少...

那來傳符1萬贊~我先聲明1萬贊是櫻花和楓葉每顆一萬贊~
100樓傳送符才5000贊~謝謝你~^^

第一方式~
省錢的話!!!(才2萬多天幣)
奧慢91走到100樓~先去打看看能不能打的過呢??
如果你變身的話~有的機會爆走~
所以不變身的話~也可以慢慢打~~
只怕魔法的會秒殺的!!!

第二方式~
以上第一方式~如果(法師)個人許可~買100樓傳符(5000贊)
每天進駐100樓~都直接飛上去100樓~打4.5級空的券~撼動幣~很多等等~
引怪爆走都輕鬆打怪~也很快清光~(必要帶聖界和流星雨)~但最有機會遇到死神~(也能輕鬆打怪~放聖界+究極光+打怪)

所以版大~你說物品少~但是天幣多大部分是4.5空的券也會掉萬晶~有的會掉龍水~
你先問玩家櫻花楓葉100樓那一個好用?  我都指定是櫻花~(部份玩家不同~但給你們參考)

法師在100F超好賺

我黑妖無聊會上去打打IV,V卷
100樓建議用走的比較好

91~100走個幾次就很熟了(只有99不能舜移其他都可以)

可以順便打變形術(范德 艾莉斯 木乃伊王 這三支會掉)

還有龍盔可以打(烏格奴斯會掉)

超爽Der
嗯嗯嗯~~只是感覺~100樓掉落龍幻水機率~真的是太讚了~~怪少不密~除非都沒人才會遇上常~暴走但櫻花楓業蠻穩定的每瓶經驗水最少三十個撼動幣~(外加紅和~幻水龍水...)這楓葉比較常打到..呵呵~