情報員 發表於 2014-2-16 11:47:02

ki21 發表於 2014-2-14 13:49
從以上回覆看來,你根本沒看過影片

1. 拍攝過程為了給撼動看裝備,

快快我要看 黑妖 被幻術普攻 打爆的影片

還真沒看過這種影片= =||||

這可是百年難得一見

情報員 發表於 2014-2-16 12:12:29

ki21 發表於 2014-2-14 14:33
你真要鑽牛角尖,
再怎樣爛鳥的理由都可以寫的出來,

看你這樣就感覺你很怒= =

你是不是被幻術打得很慘阿

你可以去練幻術阿....

沒人叫你一定要玩黑妖!!

個職業有優缺點   這遊戲 不是單人遊戲

我也玩過幻術說真的 不容易玩... 常常在死    打架疼痛壓血壓太低 被暈到死壓太低被炸死   或許是我不會玩

但只有一句話   幻術真不容易玩...這倒是真的   

吃龍壓血 被咬死....   被魔法噴死    上天空 真的我也不知道 人家怎麼上去練的上面 怪都很多

血壓太低一下子就被打飛   壓不夠低 又彈不死幻術 也是一直當小飛俠 等血的= =...

但是 我還是有看過黑妖 在上面單練的.... 像那個戰盟的 無限潛水拉夢冰雲   龍騎 也是一堆在上面

火妖也有    其實 應該看會不會玩吧...

我開水魔眼在上面 還是痛 我不知道 其他人幻術 是怎麼在上面生存的拉

但是我半小時怪物打不到100隻   不知算多還是算少最後 我還是把帳號 還朋友

反正結論就是個職業 有個職業的好   我還是乖乖完我原本的職業就好   

如果你覺得黑妖 真的很爛 那你可以去練龍騎..

情報員 發表於 2014-2-16 12:18:55

我盟友 幻術 和黑妖打黑妖就打得贏幻術....

單然 有吃生命附磨石也不會差很多

所以我也不知道怎麼測的@@

情報員 發表於 2014-2-18 04:20:11

鬼首 發表於 2014-2-12 13:27
是喔 我們測試 怎都黑妖嬴?幻術還加6麒麟 為何還輸?

影片我反覆看了幾次發現跟本是他白痴黑妖不會玩

他都撐防禦,妳懂意思嗎?他沒命中!當然打輸幻術

全開又吃地魔眼他打不到幻術啊。影片他九皆龍耀防禦

也沒拿命中劍我猜他也是用防禦石頭,都沒命中怎麼可能打的贏幻術

情報員 發表於 2014-2-18 04:29:45

阿立 發表於 2014-2-12 12:08
兩方都開魔眼的情況下
黑妖放破盔一樣穩輸
如果都不開魔眼

影片我看過幾次後發現妳是白痴嗎?
幹妳不會玩黑妖就不要玩
大家都知道幻術迴避高,妳稱防禦跟他打當然會輸
白痴不會玩就說搞的有的沒的,沒命中劍,沒近戰龍耀
沒腹膜九皆少了多少命中妳知道嗎?
白痴幹!不會玩在那邊大肆宣揚
論壇就是有妳這種白痴

li07 發表於 2014-2-18 05:19:23

情報員 發表於 2014-2-18 04:29
影片我看過幾次後發現妳是白痴嗎?
幹妳不會玩黑妖就不要玩
大家都知道幻術迴避高,妳稱防禦跟他打當然 ...
請問一服有哪隻大隻佬黑妖是他打不贏的?
夢冰雲? 渠? 無限潛水? 期望的永遠?
東京巴黎? 暗夜殺星? 不小心? 還是Terminator?

還是要從等級排行榜上挑?
2         卡俄斯         夢冰雲         黑妖         男      23      96      41      【挑戰極限】
3         卡俄斯         瘋子台         黑妖         男      22      99      86      【挑戰極限】
4         卡俄斯         珫朴         黑妖         男      21      99      63      【挑戰極限】
5         卡俄斯         暗夜殺星         黑妖         男      21      96      30      當下面總是很癢
6         卡俄斯         安潔莉娜         黑妖         女      21      89      93      Gamania
7         卡俄斯         火力戰將         黑妖         男      20      99      12      異常兇猛
8         卡俄斯         銀河之戀         黑妖         女      17      91      1      
9         卡俄斯         期望的永遠         黑妖         男      16      91      75      【挑戰極限】
10         卡俄斯         雪舞         黑妖         女      15      98      0      

還有話要說?
那就叫其他黑妖去單挑幻術金門小乳暈呀?
還是要選波麗哈爾白痴試試?

鬼首 發表於 2014-2-18 07:19:21

…………拿把爛武器 就可以 在黑妖裡稱霸?我笑了…… 王者隨便挑都三 四隻加12黑妖 果然 大台戰沒玩 小台戰出頭天 哈

ki21 發表於 2014-2-18 08:12:33

情報員 發表於 2014-2-18 04:20
影片我反覆看了幾次發現跟本是他白痴黑妖不會玩

他都撐防禦,妳懂意思嗎?他沒命中!當然打輸幻術

不說影片中黑妖是開生命魔眼的,就算不是,
請問有哪種魔眼可以增加你口口聲聲喊的"命中"?
試問又有哪種魔眼可以對奇古獸有任何減免?

還是你想表達的只是現在幻術的輸出傷害,
在不需要放疼痛的前提下,已經高出黑妖放破盔許多?
而且還有你口中"人人皆知"幻術有驚人無比的迴避?
你不是一下喊幻術太軟被打假的?
有這麼神的迴避,一定要全身命中才能打到幻術,
還有這麼強不需壓血就可的勇猛攻擊輸出,
哇,攻防一體,就只差不會丟魔消跟香消了?
反正要暈人也有技能可以小暈人一下嘛,是不?

其實不論怎樣的裝備怎樣的情況,
不要臉的人都有話可講,
其實你可以繼續更扯一點也沒關係
怎麼? 為什麼黑妖有吃紅捲? 故意降低自己防禦?
疑? 該不會黑妖吃的附魔石是1階段的?
樓上不是還有提到? 黑妖空手應戰?
其他還有什麼嗎? 我繼續幫你想想~~

幻術偷開加速器? 還是偷開無動作?
印象中這些之前好像討論過了
那...
阿!! 我知道了~~那隻幻術是"撼動天堂"開的!?
這樣夠不夠扯? 你們還能想出什麼更扯的嗎? :lol

上面廢話說完,
看在你們兩位如此無知卻有這勇氣如此不要臉的份上,
我就大發慈悲的告訴你們

是,影片中的幻術確實有作弊,
但嚴格上說起來,他確實是遵守了"不放疼痛不放暈擊",
至於是什麼做弊方法,你們是玩幻術的,
都看過影片這麼久了還看不出來,
那就...拜託別丟幻術的臉了好嗎?...

如果你們倆是認為幻術先偷開了32秒聖界,
加速器?無動作?
還是黑妖真的是吃了什麼鳥眼?
還是黑妖配備全走防禦的關係?
如果光靠這些就能夠讓破盔黑妖輸幻術奇古獸1萬2的血量,
那...請你們撼動天堂多玩個幾年再來做討論吧 :lol

ki21 發表於 2014-2-18 08:19:17

鬼首 發表於 2014-2-18 07:19
…………拿把爛武器 就可以 在黑妖裡稱霸?我笑了…… 王者隨便挑都三 四隻加12黑妖 果然 大台戰沒玩 小台 ...
光上面名單的黑妖,
期望的永遠 拿 +13時空
不小心 拿 +12時空
Terminator 拿 +12時空

但以上三隻打的過拿+11的 夢冰雲 嗎?
打的過拿+9的 渠 嗎?

套一句你們說的話,
不是武器點的高就一定強,
配點與裝備搭配還有能力周邊選擇方向,
甚至玩者本身對該職業的了解,
都會有所影響

鬼首 發表於 2014-2-18 09:27:03

呵…… 就說 加八黑妖 可以稱霸 真好笑 幻術你還要誤導喔 影片就是 弱化黑

鬼首 發表於 2014-2-18 09:28:03

妖 強化幻術 看不懂 你還想表達什麼……

鬼首 發表於 2014-2-18 09:31:04

還有 大台戰 走了 剩下你們小屁孩 玩 也真厲害……第三 點 影片 黑妖 輸出那一點 也敢叫黑妖喔 哈哈

鬼首 發表於 2014-2-18 09:32:45

第四點 多少玩家 質疑你們造假 ?才兩個?前面留言都假人?

james581113 發表於 2014-2-18 15:23:50

自己承認作假還有臉在這扯有的沒的,原來是個品的人在造謠生事

lung123 發表於 2014-2-18 15:53:01

樓上的, 他沒有做假喔!
確實沒放疼痛, 你留言前看清楚...

ki21 發表於 2014-2-18 15:54:42

james581113 發表於 2014-2-18 15:23
自己承認作假還有臉在這扯有的沒的,原來是個品的人在造謠生事
影片哪邊做假?
還是你是說幻術打法有問題?
那麻煩你提出來,
幻術有違反不放疼痛不放暈擊嗎?

還是要提上面已經提過的了?
如果是的話,
請換點新鮮的好嗎,
空手? 要不要說黑妖還空腳用踢的呀?

james581113 發表於 2014-2-18 16:05:44

嘴砲文無聊.還說是存在的bug.鬼扯什東西.影片鎖了又鬼叫.作弊影片被人家看過的點出來.還在這鬼吠什

ki21 發表於 2014-2-18 17:05:38

james581113 發表於 2014-2-18 16:05
嘴砲文無聊.還說是存在的bug.鬼扯什東西.影片鎖了又鬼叫.作弊影片被人家看過的點出來.還在這鬼吠什
影片中的幻術可以用這個打法,
不代表其他幻術不能用這打法,
既然所有幻術都能用這打法了,
請問玩幻術的還有什麼理由堅持...
說幻術沒疼痛等於廢物?

當然現在站在我的立場,
或者其他多數玩幻術的立場,
還是會希望把奇古獸這武器問題解決,
而非為了奇古獸要把疼痛改成負重強化

想問為什麼即使不是玩幻術的我...
也同意存有BUG超強勁的疼痛繼續存在嗎?
理由很簡單,
保留奇古獸這個大問題而選擇改掉疼痛,
充其量不過就是又多了個詭異的近戰職業,
現在近戰 火妖 單手龍 雙手龍 反屏騎 黑妖
這樣還不夠多了嗎?

保留幻術這種壓血反擊方式的打法,
與他那些特殊加加技能,
另外我也同意這篇
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 9843&extra=page%3D1
裡面提到的可以調整 立方 技能
最大重點還是在於,
希望撼動可走向多元化,
讓每種職業各有特色與其特殊點

鬼首 發表於 2014-2-18 17:44:16

ki21 發表於 2014-2-18 17:05
影片中的幻術可以用這個打法,
不代表其他幻術不能用這打法,
既然所有幻術都能用這打法了,

看吧! 并非只有我 質疑你 你口口聲聲 說 幻術bug?幻術 不用疼痛也可打嬴黑妖 ? 還要我跟你說影片?影片 開播沒多久就打幻術生命眼先放?聖戒先放?公平性在哪?影片前 先放給幻術鬼知道嗎?
在說給憾動聽?幻術不疼痛 也能打嬴黑妖?
你會說幹嗎要這樣?那我怎知道你在想啥

頂裝黑妖 幻術 每伺服器都有 不是只有卡俄斯 別人不會 測?你還想誤導給誰聽?就阿立最強???呵…

在來你叫gm開測服他就要開?你哪位?一萬台是很多嗎?

最終 我不知道 你是想幹嗎?
對我來說 你目的 不就是八個字
強化幻術 弱化黑妖

你說你有錢 小弟沒你多 至少 在王者 算不錯 阿立對我來說 也還好 有錢就來王者阿
因為你不是說你有錢 呵……

james581113 發表於 2014-2-18 17:59:13

他寫了一堆說現在存在的bug.還附作弊的影片.只是想要gm改掉幻術的技能
改天再作弊弄一個龍騎普攻不放屠宰者贏黑妖...再要gm改龍騎技能
以此心態只為了要黑妖打贏全職業
當gm是ㄚ呆嗎...??
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 請問所有黑妖玩家