114477 發表於 2014-2-11 16:25:10

我是147香水的各位大大我知道錯了

大家好我是傳說中最強的法師147萌髮(566) 哀! 不知道為什麼大家都喜歡這樣叫我
可能是我喜歡用這牌洗髮精的原因吧:loveliness:啾咪
我想在這邊跟各位香水的大大們道歉我不應該對你們嗆小嗆鼻的 請原諒我的過錯好嗎?
悠盟已經不能再豎立敵人了 全盟只剩下我N開在充人數 要維持這個盟不倒真的好累~~好累
為此我還特地向台灣吹簫之神 拓也哥的接班人夏雨晴學習傳說中的吹簫奧義高速吸引於最終奧義深喉嚨緊縮
經過努力磨練我現在的吹簫功力已經有7~8層了 雖然還不如夏雨晴那麼厲害 :P
如果還有香水大大對我不滿意不肯原諒我的可以濕密我 相信我 我會滿足各位大大的需求 不收錢的 啾咪:$
鬥陣 上帝 龍盟 戰盟 不爽我的歡迎來挑戰 法師 騎士 幻術 黑妖 妖精 任君挑選:@ 謝絕嘴砲

男子的汗 發表於 2014-2-11 16:47:31

香水比悠然居 強太多了 優然居只能默默低頭吃著香水老二

咕嚕咕嚕硬盟 發表於 2014-2-11 17:38:22

男子的汗 發表於 2014-2-11 16:47
香水比悠然居 強太多了 優然居只能默默低頭吃著香水老二
餿水覽教伊塞住 悠然豬的嘴

悠然豬就乖乖吸允 安靜吃小了

a0980338784 發表於 2014-2-11 18:08:09

別在那邊五四三 開分身在亂小亂屁 ~~~有種開本尊拉 ~ 一推五四三小屁孩 !!

咕嚕咕嚕硬盟 發表於 2014-2-11 18:19:53

a0980338784 發表於 2014-2-11 18:08
別在那邊五四三 開分身在亂小亂屁 ~~~有種開本尊拉 ~ 一推五四三小屁孩 !!

報出你的鳥ID出來讓爸笑一下......
悠然豬吃香水老二 大家都知道 好吃嗎?

四無君 發表於 2014-2-12 09:07:34

....................................................................

onefromx 發表於 2014-2-17 10:15:43

悠盟...說好的香水求饒圖呢?
頁: [1]
查看完整版本: 我是147香水的各位大大我知道錯了