亂世英雄 發表於 2014-2-11 12:12:33

俏護士的為人

無意間 看到你這篇文我看我還需要在補充一下 讓內容更完整

安安~我就是要出賣你!!大砲!!

號外!!!貂蟬、俏護士、風流醫生、奶油酥餅

全都是同一個人!!!
但是事實上 不止這些角色俏護士手上很多帳號 都是別人不玩的
盟友不玩 朋友不玩 就跟別人要帳號 要裝備.... 這就是俏護士的為人

之前還銷想鮑魚所以跑去交友網站留以下訊息

我是一個孤單寂寞的人
一個人隻身到海外做生意
每當夜晚來臨 陪伴著的都是寂寞孤單
語言不同 人生地不熟
想找個朋友談天說地都難
希望有緣 能認識你

請問!!您是性飢渴嗎!?

話說先生你現在才知道他性飢渴嗎 會不會有點晚了

我看到你那副宅男媽寶樣我都快吐了!!
我光是聽到他聲音 我就要吐了根本不想看到他

阿木!!!!你寄來的哀呸吐我有收到了!!
我超愛的拉~~我每天都抱著你寄來的哀呸吐一起睡覺!!
我有裸體和我的哀呸吐合照你有看到了嗎!?
我有PO在我的FB上面~記得幫我去點個讚!!

↑↑↑以上不予置評↑↑↑

你真夠至尊的!!撼動有三面狗~泰國有四面佛~現在多一個五面瘤!!

無盟你也舔過~神幻你也舔過~翅膀你也舔過~武力你也舔過~現在跑去舔豬盟!!

人家三面你五面捏~身在哪裡就說另一方的八卦和壞話~
這個是事實 在別人面前說一套 在那人面前又說一套 怪咖 以前的盟友 全部都知道了

我記得我也聽你說過無盟、神幻、翅膀、武力、瘋子、豬盟的八卦耶~~好酷喔!!

話說 你入的動感呢!?散掉了喔!?

好像沒用了散掉了變兔子了

還有...你現在的盟怎麼連盟徽都沒掛了呢!?請問是被打到不敢掛盟徽嘛?

一直依附在豬盟旁邊??豬盟帶隊出來你才敢跟著出來汪個幾聲!?

被你說中了 護士都會在RC說現在無盟沒人了 神幻 翅膀 都垃圾了豬盟好強喔
跟我們動感是同盟 反正我們又沒掛徽章 死了沒人會說話 來我們盟吧 一起打

俏護士
你還真他媽的可愛極了
那麼愛扯別人跟揮別盟
你怎不說說你自己?

怪咖一個一個出走 你很生氣?
其他盟人是越來越多 而你是越來越少

話說你之前的戰全服口號呢???
現在口號改成舔豬老二?

在怪咖從創盟到最後 畜生盟 後來在動感 我得到的結論是
俏護士這人 本身的為人 有問題 盟友退盟跟別人一起玩 這樣不行?? 就要被你說得一無是處??
怪咖一個一個出走 很生氣我看他確實是很生氣算一算有多少盟友退盟 現在分散 在各盟 我評估了一下
以下是以前怪咖盟友出走的名單目前已經全部都退盟了剩下可憐的俏護士 孤孤單單
MAC (翅膀)
乂黑帝斯乂(不詳)
風騷寶貝(翅膀)
神鬼玩家(血漂染)
賽亞人(惡人)
其瑪耶拉(翅膀)
oo魔法火焰oo(不詳)
畫中嬌(黑貓)
TRY(不詳)
起司馬鈴薯(翅膀)
想破頭(翅膀)
美麗與哀愁(不詳)
判妳死刑(黑貓)
邢天師(惡人)
風騷小妞(不詳)
風騷小娃(不詳)
你還未夠班(不詳)
oo酷天雲oo(不詳)
冰霜水靈(翅膀)
敬請期待(血漂染)
秋水伊人(不詳)
乂黑帝斯乂(不詳)
惡魔小品(翅膀)

當然我只列出部分 因為 太多太多了 想不起來似乎 每個人退盟 不管原因是啥 好像都會被 俏護士 數落一番 難怪盟友一走一個走
戰全服憑他俏護士他能戰全服??? 戰懶叫 還差不多 昔日怪咖盟友 現在全部都分散在各盟 不知道他做何感想 一個人流浪嗎?? 兔兔

都說你他媽是逃不過我的輪迴眼了
你這個騙小騙鼻~
四處騙還騙不到東西的宅男媽寶

俏護士 這個人 確實很愛到處要東西別人不玩 就要跟別人要帳號
據說 冷靜神獸 搗蛋 木村 貂蟬 很多角色 都跟別人伸手要來的 不知道還有多少帳號
身上還很多抗暈裝 這邊要 那邊也要不知道這是啥小心態
希望那些給牠帳號玩的人 看到這篇文章 能馬上醒過來 快把帳號收回來了 別讓 俏護士亂搞

現在我先評估幾個真實案例從哆啦解散後 成立怪咖盟開始 最後到了 怪咖被各大盟圍剿的那段時間
這段時期 怪咖盟 確實很難熬 很多新手被殺 但卻在這時來了一票人加入怪咖盟幫怪咖打架才勉強打一段時間
名單如下

判你死刑
楊老闆
其瑪耶拉
MAC
神鬼玩家
夙夜
Blythe
oo魔法火焰OO
敬請期待
天井下

等人還沒有完全列出來.... 有些有漏掉抱歉 記憶不好
有朝一日 三餘先生 風騷寶貝 退盟了 俏護士把昔日的盟友 罵得一無是處 砲火四射
這時 已經很多人看不下去了 俏護士還沒有自知之明

有朝一日 MAC 在RC跟俏護士說 他要退盟了 因為老朋友 ID 聖殿騎士 要創翅膀盟了所以要退了
希望俏護士可以多體諒    沒想到 MAC 卻在背後被數落的一文不值
俏護士也不用腦袋想想 當初怪咖 被 神幻 武力 惡人 圍剿的時候 是哪一票人過來幫他打仗的
我不是翅膀的 我不是幫翅膀說話 我只是澄清一些事實

有朝一日 起司馬鈴薯 因為某些事情的糾紛 被俏護士 數落得一文不值 真實原因我並不太了解
但是我可以肯定的是 俏護士在RC到處挑撥離間 把起司馬鈴薯說得一無是處 害他被很多人誤會 而且流浪在外
俏護士心裡 根本不會去問人家是有多難熬只會注重自己感受 心裡就想要別人死
俏護士也不用腦袋想想起司馬鈴薯 是多久的盟友了 即使有誤會 有必要不給人後路嗎???
我不是翅膀的 我不是幫翅膀說話 我只是澄清一些事實

有朝一日 神鬼玩家 因為私人因素沒玩一段時間 俏護士到處跟盟友放話 說神鬼玩家還有在玩退盟跑去別盟了
實際上 人家早養病去了 此人最近才回來 很多事情才真相大白 事實證明 俏護士說的話 很多事情 都是謊話
俏護士也不用腦袋想想 神鬼玩家 幫了俏護士你說少 只因為沒玩 就被你桶那麼多刀 躺著也會中槍
我不是血染盟的 我不是幫血染盟說話 我只是澄清一些事實

其瑪耶拉幾轉 又甘你俏護士何事情幻術10轉 20轉 30轉 又怎樣有差別嗎?? 帳號是有要給你玩嗎?? 沒有吧??
你俏護士 是在雞雞歪歪什麼 跟著你半年了 想想你自己怎樣對人 很多最挺你的人 都被你轟的 體無完膚可笑

在rc跟別人要帳號 跟 你還未夠班要帳號 跟盟友要帳號 跟 神鬼玩家要帳號跟冷靜神獸要帳號? 跟賽亞人要帳號???
你要帳號 人家就一定要給你??? 人家不給你就代表他們都還有在玩 都是背叛你你是不是頭腦有問題了

有一天 冷靜神獸沒玩了 不曉得 俏護士有沒有跟他要帳號不曉得冷靜神獸 是不是俏護士現在在玩的
有一天 判你死刑沒玩了 不曉得 俏護士有沒有跟他要帳號不曉得判你死刑 是不是俏護士現在在玩的
有一天 搗蛋不常玩了 不曉得 俏護士有沒有跟他要帳號 不曉得搗蛋 現在是不是俏護士在玩的
有一天 貂蟬不常玩了 不曉得 俏護士有沒有跟他要帳號 不曉得貂蟬 現在是不是俏護士在開的
有一天 xx xx xx xx 沒玩了 不曉得 俏護士有沒有跟他要帳號 不曉得 xx xx xx xx 是不是俏護士在開的
聽說 他手上帳號 10來個不曉得有沒有這回事.. 也不確定

很多人說 俏護士 現在手上 帳號很多 裝備 也多..不知道有沒有這回事可是 好像他的朋友 一個一個離開
到處放冷箭 放冷槍 卻不在乎別人有沒有幫助過他 只要不爽 就把底下盟友 全部批評的一無是處

讓全伺服器的人知道 俏護士 是怎樣的人
身邊的人 慢慢離去
他還沒有一點檢討之心

這跟盟強 盟弱沒有差別 這是最基本的做人 人品問題.....

事實證明 俏護士 人品 有問題

神鬼玩家 發表於 2014-2-12 10:18:57

我神鬼玩家 本尊 留言不改暱稱上個月中回來玩的無意間這兩天 又聽到好多消息

這次回來玩之後在翅膀盟以前的怪咖盟友3~4人 私底下跟我說 護士說甚麼 說甚麼.. 叫我小心點

翅膀的某某某 惡人的某某某 私密我說 叫我小心點 不要再去俏護士那個盟俏護士那個人有問題

無盟的某黑妖 在rc 跟我講了一個小時 講俏護士 是多沒品多沒品之類的 會出賣朋友
黑貓盟的 判妳死刑 超渡亡魂 跑來跟我說 你俏護士講我如何 等等....

說我騙人錢 說我澳覽叫躲去別盟玩別的女人了跟畫中嬌 在一起 是為了騙她的身體 騙她的錢 搞到人家氣到跑大陸去了 ..

很多事情至於詳細ID 我就不說了

起初我聽到這些留言 我沒有完全相信的 我始終把他當成是敵盟 打擊俏護士的言論

這兩天呢 我遇到了 最近從俏護士那邊 退盟的很多盟友告狀

秋水伊人這角色 是我送給 乂黑帝斯乂的朋友 底下一個小孩子玩的 騎士

當初我記得我的說法是這角色就給你玩了 沒有人會開 也沒人會動

等到有一天 你不玩的時候還給我就好如果還有玩 你就繼續玩下去吧

最近從俏護士那退盟的一些盟友聽到 當初俏護士 跟 秋水伊人說

神鬼玩家要回來玩了 他一定會把你帳號盜回去 快點把裝備拿一拿 不要玩這隻帳號了

因為不相信所以運氣很好遇到了那位小朋友 親口證實俏護士確實有說過這樣的話

我只能說 俏護士 這位朋友我是怎樣的人?? 不是任何人都會像某人 盜東西的好嗎??

無盟某玩家跟我買9~10隻頑皮龍 每個都先匯款給我可以問問看 我有沒有把龍 盜回來

有人用小朋友跟我買地眼匯款之後 我有沒有如期交貨?? 半年了有聽過我神鬼 去盜別人帳號裝備嗎??

我是白目 但我玩遊戲有原則盜帳號這種事 會留下禍根的只有笨蛋才會做這種事

把我說成 表裡不一的壞蛋還真的讓人無言我沒經過證實 我還真的不信你講過這些話

很多人跟我說 俏護士在背後到處亂放話 說俏護士這人 到處桶刀 亂講話 無中生有

一直到今天我看破了...   不是我不相信你是因為 我找不到任何理由相信你了

我只想跟你說 多行不義必自斃    還有 畫中嬌 過年的時候回來了

她說法一套你俏護士 說法一套說真的 我不該信誰但我現在應該會思考 我該不該繼續相信你..

你竟然說我退盟跑到別盟去 竟然說我會盜帳號?? 竟然把我沒做過的事情 講的都好像我會去幹

如果我沒回來我還真不知道發生那麼多事情...   
還有 我想告知你一下當天我回來玩的時候 我們在一個房間私聊有三個人無盟 翻雲覆雨還有你俏護士

我想跟妳說的是 當天的對話 不是只有我們3個有很多人在聽得...

你說我忽然離開很多人很不諒解賽亞人很不爽的事情是不是有這回事 還是你無中生有???
我都不想再提了   至於妳說過的話 我也不想跟妳計較了因為 你心裡有數

昔日的盟主 俏護士 曾經是盟友 我們有情    一起奮戰過 我們有義

我對你講話 不想太難聽也不想瘋狂開砲這是我給你的最後一篇文章 今後 我們會成為兩條地平線..

目前血盟: 血染   ID 神鬼玩家 留

敬請期待 發表於 2014-2-12 13:44:32

2277akq 發表於 2014-2-12 01:48:48

真他媽的撼動第一人,我來補一槍 還記得以前惡魔小品轉身俏護士很大方的送出進戰頭盔當獎勵當時價值兩萬贊!過了幾個月惡魔小品因為工作關係比較少上線了,俏護士叫其他有惡魔小品電話的盟友打電話說,因為你比較少玩了 進戰頭盔要拿回來,當然惡魔小品也是還俏護士,請問你他媽做人有必要這樣?還有跟人家買東西也不喜歡一次給清假設買隱弓價錢一萬,他明明有錢卻只給5000,就是要欠另一半,我問過他為啥有錢也不想全給?俏護士:我不想一次給清原因是,我不想要身上沒錢的感覺!請問你是很喜歡凹人是嗎?看你舔這麼多盟只差 惡人 貓 血染 沒舔了加油吧 !

亂世英雄 發表於 2014-2-11 12:18:19

把此篇 在往上推 讓 俏護士的真面目 無所遁形

00920 發表於 2014-2-11 17:52:35

"雙胞胎"是不是也是大炮哥阿?

越南河粉好吃 發表於 2014-2-11 22:51:20

感謝補充說明~大推!!!

easycts 發表於 2014-2-11 23:16:30

大炮哥,果然好風踩,走到哪被踩到哪

sos52033673 發表於 2014-2-12 00:30:33

果然是大砲...

看戲專用 發表於 2014-2-12 02:18:16

easycts 發表於 2014-2-12 03:17:45

越南大炮哥在一次博頭版了。。。下幹不是很愛裝路人甲?很愛扇風點火?怎麼玩火自焚了?不是嘴硬沒被打死?一死馬上轉裝備換判妳死刑?怎麼換了一樣臭阿?建議你砍掉從練,下輩子別指望做人了

easycts 發表於 2014-2-12 03:19:52

阿你他螞的是又跑出去喝酒喔?又阿巴阿巴喔?你說你出門喝尿可性度孩比較高勒,垃圾

來補一槍 發表於 2014-2-12 08:35:58

來補一槍 發表於 2014-2-12 08:43:20

funa0408 發表於 2014-2-12 10:04:12

我才幾天沒上,大砲哥又登上頭條啦!?
幫你推一個。
做人失敗成這樣...被公幹了。
;P

2277akq 發表於 2014-2-12 12:57:25

事實上所有的帳號都是別人的,也都是以前怪咖盟友的,真正屬於他自己的帳號就是俏護士這隻破法師,不要每次在說我有幻術可以開(風流醫生)我有騎士可以開(貂蟬)等等帳號說不完,就連他以前創畜生盟王子還是用 你還未夠班 的王族,以前風流醫生有玩皮龍,你也說是你的,最後人家要賣龍,想喝龍水你又在那雞雞叫,是真的以為龍是你的?真搞不懂這種人豬盟的玩家怎會想接受他?也許豬盟的人跟他認識不久久了就知道,還有打架開自己的法師好嗎?別在開別人的帳號!

萬向天際 發表於 2014-2-12 17:44:53

我只想說我 雖然不愛戀公 但是 妳有必要這樣嗎??就算我不練功 妳有要每天都在那裏被後放話 ??你真他X的
以為 大家都在聽你的??別笑想嚕~好 ~今天就算膩又借我冷靜神獸玩 帳號也不是你的是 冷靜本人 不完才給你的
你改帳 我頂多不完我也沒差 我還有一天朋友一堆遊戲等者我玩ㄋ天堂 我玩這遊戲 看到這種人 不完最好 你說的
這些話 每次聽 我都好想笑            你就 等者 豬頭 好好 養你吧哀∼

亂世英雄 發表於 2014-2-12 18:49:04

2277akq 發表於 2014-2-12 12:57
事實上所有的帳號都是別人的,也都是以前怪咖盟友的,真正屬於他自己的帳號就是俏護士這隻破法師,不要每次 ...

風流醫生 根本也不是俏護士的

冷靜神獸 這隻騎士也不是俏護士確實常說 我有 騎士 可以開 法師可以開 幻術可以開 妖精可以開

但我看沒有一隻是他自己的就連 妖精 Blythe都不是他的 沒經過別人同意 人家把帳號借你

結果俏護士 到處把帳號給別人?? 交朋友喔 還是要人家幫你打架有毛病

扮豬吃老虎〃 發表於 2014-2-12 22:04:04

:victory:說的好 我欣賞你

立花正仁 發表於 2014-2-13 11:04:15

炮哥   錯亂幫你推推辣   ~
頁: [1] 2
查看完整版本: 俏護士的為人