撼動天堂

查看: 944|回復: 5

GM:不考慮 讓玩家自由改變 腹膜石 可以轉換的問題嗎?

畢竟大家花這個錢 應該也不少人 不要太過分的付費 只是將屬於玩家的東西 用途更廣 有時想想9階近戰付費更換個防禦.遠攻.恢復.讓玩家自己選嘛!每種職業用途都不一樣!妳也看到了!衝到9階真的不容易:希望你們考慮一下這個問題:不然開放買賣也行啊!跟龍石一樣.隨玩家高興怎麼賣啊!後出的物品比之前付出的還有空間:我是覺得幫玩家想想嘛!收個手續費當然正常啊!現在條件真的太嚴苛了!希望能給玩家在大點的空間使用自己的裝備.物品:
依你這樣說 那附魔卷 可能會降到5贊吧   而且 屬性一開始就是你可以決定的

不管開放能買賣 或是 是能花贊幣重選屬性 無疑都是對 附魔卷的價格 或是煉魔充值卡 是一個重重

的大擊
lovetaka 發表於 2014-2-7 17:25
依你這樣說 那附魔卷 可能會降到5贊吧   而且 屬性一開始就是你可以決定的

不管開放能買賣 或是 是能花 ...

我不這麼認為,目前腹膜太多人沒點了,原因不外乎太難點,

如果可以轉換,是增加會去點的人的動力,造成更多人去點,

價會上升。

你又從何哪裡來的數據 證明很多人沒點 就算很多人沒開始點 他們從一開始就可以選擇屬性了 不是嗎 況且 你說的 原因 不外呼 太難點 你有沒有想過 那些點 其林龍盔 龍耀符石的 娃娃的 不就要去自殺了 花不起附魔卷嗎?  發表於 2014-2-8 13:54

改一顆10000讚 3科等於乎從點 讓玩家自己選擇 如果要固市場行情...怎麼不固一下龍幻水..
裝備 都是玩家自己的 為捨ㄇ限制那ㄇ多阿 請大開限制ok! 看見了嗎?