qq540324 發表於 2014-2-6 18:58:58

騎士達人建議一下

小弟騎士80級未轉生.想贊助個2000 要買啥裝跟哪練功最快呢...還有體29洗過血了 現在精24 往後該如何點呢??請達人給小弟個建議 感激不盡

lung123 發表於 2014-2-14 13:12:05

去91樓, 相信我, 1小時賺5億, 又有經驗值, 很快你就能換撼動裝.
別去底沙, 打久了很悶, 又完全沒寶, 不然你來私服幹嘛...

aob 發表於 2014-2-6 20:44:44

買武器補血跡 公主 這輩子大概就這樣了=.=永遠的紅人 返集屏障

sephiroth 發表於 2014-2-7 04:37:26

只有底沙好練說真的...@@",如果真的要打去櫻花打打看你評估一下效率吧,我弟弟那支騎士在底沙龜到十轉...= =",他沒有用公主30分鐘差不多6%,如果你能在櫻花跟楓葉打超過或差不多6%左右,那就可以去該地方練不過我覺得很難...(他沒有用公主)

還有在底沙要丟寒冰捲比較快光只靠反屏不太夠效率,有些怪快沒血了會潛入地底下你要把他挖出來

頭戴力盔不要拿下來三不五時放無所術(用手去按快捷鍵的無所),滑鼠的中鍵放在快捷鍵的寒冰捲上,中鍵按下去就一直對怪滑繞圈圈就會一直狂丟不會停,這樣子就可以一直打怪,反擊屏障跟增幅防禦沒有了再去用左手去按就好,這樣子就不會中斷打怪了...

再來是無所一直挖有人靠近你就會現身,你有反應也比較來的及,以上是我自己分身騎士拿去底沙測的打怪方法...給你參考,%數是我弟給我的資料

再來是現在寒冰捲有點貴成本自己抓一下...@@"

sephiroth 發表於 2014-2-7 04:41:51

裝備說明:
  時空雙手劍一定要反屏效果才好(六傷害三攻擊),至於裝備不用太好,撼動裝+補血機+鑽石飾品就夠了,還有打架時記得身上要放一些聖光捲不然被人放到木乃伊就~G~G~了

三眼外星人 發表於 2014-2-7 11:22:50

無所可以開法師去象牙塔一樓買二級卷軸來寫

價格便宜又好用

練功時免CD又不用MP

qax123456 發表於 2014-2-7 11:30:41

建議買補機雙首見就好 其他時空用不到 因為你防太高怪不好返屏 ...櫻花楓葉福100幅ㄝ不用買因為ㄑ那打 效率不高                                       

qq540324 發表於 2014-2-7 16:14:23

謝謝個位大大的建議..小弟感激不盡!!3QQ

sephiroth 發表於 2014-2-8 02:12:19

qq540324 發表於 2014-2-7 16:14
謝謝個位大大的建議..小弟感激不盡!!3QQ

忘了講去底沙不用穿撼動裝防太高了(打架才要),建議穿+0的黃金裝或者-7的黃金裝,你這樣子被怪打中的機率會提高很多,如果你穿撼動裝防太高怪都打不中,怪打不中那反屏要怎麼發揮作用,但是唯一缺點是會喝比較多一點的水錢...

qq540324 發表於 2014-2-8 06:20:34

那請問一下精神要點到35嗎..我現在體29精25其他還沒點81級了

sephiroth 發表於 2014-2-9 02:08:07

qq540324 發表於 2014-2-8 06:20
那請問一下精神要點到35嗎..我現在體29精25其他還沒點81級了
  夠了25就夠了...@@"精神25魔力就夠用了啦,現在你洗完血之後有二種點法

1.點力量增加近戰命中以及攻擊力(跟反屏無關係~揮刀才有關係,反屏只看武器本身攻擊力)
2.點智力~你會問為什麼點智力,因為如果你有丟寒冰氣息捲,智力愈高給的傷害會愈多喔,唯一缺點是在0轉~轉身前都不要去打架,因為你把能力值分配到智力去了,力量不夠會造成近戰攻擊力不夠也打不太中...

力量或智力點到35滿之後再去點精神到35最後才是點敏捷到35,如果你練到一半中途有需要打架或什麼的,那你要改變點法...

我是先點敏捷點到18再去點力量,因為敏捷點到18是四級扣一防,比方你LV是72那基本空身防禦力是-18,一開始角色是+10防禦力所以會變成-8,我的習慣是這樣子啦~以上給你參考...^^"

qq540324 發表於 2014-2-9 05:38:09

小弟了解嚕 3QQ喔

qq540324 發表於 2014-2-10 10:42:23

小弟有去底沙用寒冰卷打怪!可是為啥好慢..是因為智力關係嗎??目前小弟智力9而已    =.=

qaz8825252 發表於 2014-2-25 12:00:51

bank ol opium
頁: [1]
查看完整版本: 騎士達人建議一下