龍幻水 發表於 2014-2-1 21:43:25

我們一定要有城

GM看一下 別人嫌城太多但王者城太少
建議加開風木城 不然我們補刀都沒城

時尚少主 發表於 2014-2-1 21:52:15

開了...你們能拿嗎= =

k014233 發表於 2014-2-1 22:01:57

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
再去練十年吧

bolen131 發表於 2014-2-1 22:31:40

再論壇開座嘴砲城好了?你們不是論壇無敵論嗎???哈哈

lovetaka 發表於 2014-2-4 22:36:39

是不會想別的辦法嗎? 奇岩城攻城戰開始 亞丁城攻城戰開始之後 像這些城堡的盟友 都可以 重登疊點

無疑 對攻城方 是一大的傷害 不公平 久而久之下來 就變得沒人想要攻城 那些補品 兔肝 巧蛋力蛋糕 香草 也就滯消了 然後 沒激情 玩家也就慢慢的流失掉, 這個問題應該要正視才對吧。

叫你飛還不飛 發表於 2014-2-4 23:17:37

lovetaka 發表於 2014-2-4 22:36
是不會想別的辦法嗎? 奇岩城攻城戰開始 亞丁城攻城戰開始之後 像這些城堡的盟友 都可以 重登疊點

無疑...

恩 GM 該重視這點===>奇岩城攻城戰開始 亞丁城攻城戰開始之後 像這些城堡的盟友 都可以 重登疊點

叫你飛還不飛 發表於 2014-2-4 23:17:51

恩 GM 該重視這點===>奇岩城攻城戰開始 亞丁城攻城戰開始之後 像這些城堡的盟友 都可以 重登疊點

叫你飛還不飛 發表於 2014-2-4 23:18:02

叫你飛還不飛 發表於 2014-2-4 23:18:36

lovetaka 發表於 2014-2-4 22:36

無疑...

龍幻水 發表於 2014-2-4 23:36:20

我們打架都要靠疊點了還怕別人疊點
難道你們是來這發腦包文的嗎

龍幻水 發表於 2014-2-4 23:36:36

叫你飛還不飛 發表於 2014-2-4 23:18

我們打架都要靠疊點了還怕別人疊點
難道你們是來這發腦包文的嗎

叫GM派100人手給我馬上攻下這兩座城池

頁: [1]
查看完整版本: 我們一定要有城