gea3719 發表於 2014-2-1 04:32:57

收+9死亡騎士烈炎之劍

宙斯國內
請傳訊:好奇寶寶

sephiroth 發表於 2014-2-1 04:49:15

不好意思~好奇問一下你要收這把劍的用意是?

立花正仁 發表於 2014-2-1 05:51:10

會放烈焱束+9還好   你不如收+10的叉很多
放魔法次數比+9多2.3次
之前有+10的(當然很好掉一天點1.20支沒問題)
手殘就點想+11......就沒了現在死期掉的機率我看打50之才掉1 支.

sephiroth 發表於 2014-2-1 19:24:53

立花正仁 發表於 2014-2-1 05:51
會放烈焱束+9還好   你不如收+10的叉很多
放魔法次數比+9多2.3次
之前有+10的(當然很好掉一天點1.20支沒 ...
  有差那麼多嗎...@@",我有+9的打一支怪平均才發動1~2次,運氣好一點才3次,運氣超好才4次(30分鐘加倍出現最多出現5次以內),烈焰發動沒有5次以上因為怪死了,後來我又弄出一支+7的克特之劍也把他拿去點核(花大錢),結果我去測試+7克特之劍跟+9死騎烈炎劍結果不相上下

+7克特之劍發動機率還比較高,平均打一支怪發動3~4次,而且發動機率中等,雖然死騎劍的烈炎術傷害高,雖然克特之劍極道落雷傷害有輸一點,但是他可以從發動機率高一點那邊把傷害補回來,我是用LV80的死騎去做測試的...

如果你死騎劍收不到可以去收克特劍

伺服器重開後會補圖...

另外再補充說明:雷雨之劍跟克特之劍相比,克特劍雖然攻擊力輸雷雨劍,但是雷雨不管怎麼揮落雷都0~2次機率很低...

立花正仁 發表於 2014-2-1 22:01:56

我了解你的意思    我知道測試只打那幾下有時候還沒發動怪就死了
所以我第一個測試都找炎魔哈哈哈而已解還要給他緩訴不然一直被他暈 也不能測了@@

我也想過冰杖點核...(.目前正在努力打活動物品賺錢)
我們式福器怎克特之劍超級難打......說不定還比死亡之劍還難打= ='

我到現在還沒打到過1之....想買也都沒人再賣   還是知道好用都不說偷偷的收集越點越高哦

sephiroth 發表於 2014-2-1 23:47:51

立花正仁 發表於 2014-2-1 22:01
我了解你的意思    我知道測試只打那幾下有時候還沒發動怪就死了
所以我第一個測試都找炎魔哈哈哈而已解還 ...

冰杖先不要點核先把目標放在聖晶魔杖,如果技術GM他們願意開放拉斯塔巴德武器的話,聖晶魔杖拿來點核真的比較好,我去巴哈爬文查資料有玩家貼韓國資料,冰杖發動頂多150上下(我魔攻30),聖晶魔杖要測試才知道我預計200~250上下

正服沒有開放希望私服可以開放一圓夢想...@@",【情報】韓國聖晶魔杖測試

我預計再過幾個月如果都沒下文,我就花錢點冰女魔杖了...= ="(我有+8的無魚蝦也好...QQ")

whitelover 發表於 2014-2-2 00:48:53

立花正仁 發表於 2014-2-2 01:34:21

真的假的你預計200~250上下.....
我魔公86吧    我也想是看看   想辦法來去ㄎ一ㄤ一之聖晶魔杖來事
但是我絕吼~冰杖如果核9接的話一定發動率會比我+7巴杖高
真的要叫撼動開一間測幅器裡面可以買到稀有的 打不太到的根能點的技能屬性
無聊玩玩也不錯內

whitelover   
哦~這樣你也曉得   

那麼久的遊戲還曉得 @@令一隻耀楊我不知道你清不清楚他是我哥也是一起玩的我記得那時候天堂根古惑   不管是武器裝備   甚至帳號都比天堂樂門
心出來的武器就好了 +0就台幣快一萬了到最後出那之炎魔 沒有一百級都是秒殺的
而他會掉整套裝根武器最高等的那一套台幣就快五萬了但是第一次打才知道只能空手打放魔法打
是打不到放不到的就一個人 空手掛著打6小時吧~叫朋友全不買水箱丟地上補血補到吐了.....

gea3719 發表於 2014-2-3 01:33:08

我也想收+10...11 12 13也可以...問題出在 數量....

gea3719 發表於 2014-2-3 02:32:00

sephiroth 發表於 2014-2-1 19:24
  有差那麼多嗎...@@",我有+9的打一支怪平均才發動1~2次,運氣好一點才3次,運氣超好才4次(30分鐘加倍 ...

你好~請問你也國內宙斯嗎~可以割愛嗎

sephiroth 發表於 2014-2-3 02:45:52

gea3719 發表於 2014-2-3 02:32
你好~請問你也國內宙斯嗎~可以割愛嗎
  我二服哈德斯的...@@",我這是早期點出來的...= ="後來實在是太難掉了我+10也衝不出來,所以我只有+9...~"~而且我點核了...@@"(補圖)
  我把二支都點到最高攻擊力36、二支總共命中23(2武捲+1命中),克特劍最低打13死騎劍最低打12,然後再去做測試結果二支打怪誤差值只差5支,如果你死騎劍收不到+9的建議你收克特劍,克特劍有比+9死劍好用一點點點點點...>"<

gea3719 發表於 2014-2-5 12:07:41

sephiroth 發表於 2014-2-3 02:45
  我二服哈德斯的...@@",我這是早期點出來的...= ="後來實在是太難掉了我+10也衝不出來,所以我只有+9 ...

看了你的裝備 也有炎魔雙手 那把會比較好用嗎@@~

sephiroth 發表於 2014-2-5 18:34:22

gea3719 發表於 2014-2-5 12:07
看了你的裝備 也有炎魔雙手 那把會比較好用嗎@@~

嗯...@@"~關於這個問題,我炎魔雙手劍總共做三支出來,二支如圖示一支在我弟身上我送給他了,我弟弟那支沒有點核,我有點核二支

我用起來的感覺是...
1.對龍騎士而言
+2炎魔雙手劍=+7克特劍=+9死騎烈炎劍,不管怎麼清怪都是300支上下左右,下邊有舊文的連接給你參考看看
四刀流∼練功心得分享!!

2.對騎士而言 +2炎魔雙手劍比較好用
  因為反屏可以用,所以我點九攻擊命中率真的蠻高的,再來是流星雨發動時他身邊的怪都會被波及到,但是這把武器去小楓葉是去送死,因為會打到守護神被光裂術插死...= =",我死二次不去了,我只能講好玩而已,實際上還是時空雙手劍強

再來是流星雨傷害大約250上下,沒有像法師破千啦...,重點是耍帥...QQ",轟轟的很酷(自我感覺...@@"),但是說真的不好做難做的要死,你要做你會瘋掉,一年做一支吧我第二支半年做出來了(GM有提高機率~有空就去打材料),再來是有花點小錢

我建議入手克特之劍那把素質比較好,如果你肯丟贊幣一支收個500~1000贊幣,我想應該有人賣才對...

頁: [1]
查看完整版本: 收+9死亡騎士烈炎之劍