gabriellu 發表於 2014-1-29 13:17:46

變身小疑問~歡迎討論!

本身滿轉火刀 額外核滿   全時空 5街小妞 ~(角色強度自評價算60分)

今天想討論的是
平常大家都變身80級死騎~或者80級雙手龍崎

昨天閒來無聊~刻意變身為70級白金

打了一趟加倍之後(櫻花)

我"覺得"平均打怪~~變白金打的刀數比80級死騎還要少~

的確眼見為80急死騎揮刀速度快~

但我數打每隻怪的刀數~

70級白金比80級死期都要少約2~3刀

我推測是80級死期很容易揮"空刀"~不知道大家有沒有這種感覺?

p.s我知道火妖命中不高。也有獵艷之魂的數字差異很大~但我想表達的是平均揮的刀數都比較少

但是我沒找人PK過~一次變白金一次變80死期 打個50場嘗試!!

angel816967 發表於 2014-1-29 13:56:56

妖精本來就是爆擊職業 可是 70速度輸80太多
應該 不會比較優...

gabriellu 發表於 2014-1-29 14:46:30

angel816967 發表於 2014-1-29 13:56
妖精本來就是爆擊職業 可是 70速度輸80太多
應該 不會比較優...

非常感激您的回覆~
我的想法也是產生矛盾才發此文

但是很奇怪~我剛又測試去楓葉~還是70白金刀數少於80死騎耶...(因為真的"數得到"少2~3刀)

(因該說~我還開音效聽怪被打"噸"的聲音~似乎80死騎揮空很多刀)

當然~很多人會覺得這是廢文>>>>就是80揮刀比較快~~抑或是你變白金就好啦~~那我想就失去"測試跟討論"的意義了

讓小弟想到~許多車友在紐柏林賽道跑出佳績,但絕對不是車子大引擎或車重輕就夠了,而是要找到一個最平衡的調教!GTR-R35雖然車重1.8頓但還是跑贏許多比他輕上300公斤超跑

angel816967 發表於 2014-1-30 14:32:03

只聽聲音 不準確喔 因為每個音效檔的時間 當然不會=刀數 聲音必然會有得刀有放 有得刀就沒放
你要看你揮刀 速度 以及 確認每一下都是有擊中怪物的 這部分是要用"看得"
(這點要強調 因為撼動設定 妖精PK是輸在 沒有增加閃避率(幻術龍騎黑妖) 而不是命中率
打怪要MISS很低 傷害輸出只會輸給龍騎)

當然也如你 所說的 跑車 馬力 車重量 以及賽道當然都是關鍵 還有更重要的技術
雖然說 可能白金刀速比較少(爆級關係) 可是揮刀相對慢很多 當然大眾玩家喜愛變死騎
你喜歡變白金的話 這部分就跟每個人練攻習慣是都有差 效率影響
例如 丟不丟光劍開怪 帶頑皮龍等等 個人的習慣放魔法 吃不吃蛋糕巧克力
我也舉例 我是帶頑皮龍的法師 我卻看到盟友法師帶龍 是拿弓在射
問他為何不改跟我一樣丟地裂 他說 拿弓可以射比較遠(這是他喜好的部分)
我的話 我是全程一值丟地裂 在清怪雖然距離輸弓 但是我清怪卻快很多
順飛在找怪 同一個畫面怪物數量 清怪速度 效率就提高贏過弓

angel816967 發表於 2014-1-30 14:42:42

我也有妖精 我的刀(只看刀 不含龍盔那些強化性質的) 超會爆也很痛
跟我打過的 包含+9刀9額 +10 +8 都輸 我也不知道為何我+7
可能你的妖精 跟我一樣屬於不正常的吧
頁: [1]
查看完整版本: 變身小疑問~歡迎討論!