菜鳥還混 發表於 2014-1-26 02:29:34

香水狗,硬盟狗給點激情!!!!!

給點激情快要統一了 城堡打不下 騎下有幹死一堆 你們能幹嘛? 吃屎用??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

菜鳥還混 發表於 2014-1-26 03:52:14

給點激情快要統一了 城堡打不下 騎下有幹死一堆 你們能幹嘛? 吃屎用??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

弒煞殘魂 發表於 2014-1-26 11:10:13

我太保哥還在,別怕沒激情

巧合 發表於 2014-1-26 20:47:08

不把我們戰盟放在眼裡...阿 我忘記 我們倒了...

菜鳥還混 發表於 2014-1-27 09:50:59

巧合 發表於 2014-1-26 20:47
不把我們戰盟放在眼裡...阿 我忘記 我們倒了...

補刀倒很久了...天生大腸帶到都馬會倒....

巧合 發表於 2014-1-27 22:18:47

我看上帝就沒倒阿....你說話有矛盾唷 科科!!!

菜鳥還混 發表於 2014-1-27 23:26:26

巧合 發表於 2014-1-27 22:18
我看上帝就沒倒阿....你說話有矛盾唷 科科!!!

因為現在帶頭的比你強太多了
補刀?我看去補衣服好了...e04

巧合 發表於 2014-1-28 10:21:41

上帝不過是一個被我拋棄的爛盟而已

哥現在率領菁英團隊 橫行撼動 找不到敵手 上帝不過是一群嫩咖而已!

只要哥一號召 上帝至少一半納入哥的麾下 哥可以幫剩下的一半安排個打雜的位置唷 :)

不用感謝哥 因為哥永遠就是哥 哥永遠會關懷你們

三少爺的劍 發表於 2014-1-28 11:36:12

巧合 發表於 2014-1-28 10:21

哥現在率領菁英團隊 橫行撼動 找不到敵手 上帝不過是一群嫩咖而已! ...

為什麼你們打不贏對方
又要開白目集團出來呢??
每次看你po文,都覺得你是活在自己世界還是小屁孩?
之前還在論壇爆料,爆到不玩得跑回來嗆你,你才刪文
哈哈

菜鳥還混 發表於 2014-1-28 12:13:11

巧合 發表於 2014-1-28 10:21

哥現在率領菁英團隊 橫行撼動 找不到敵手 上帝不過是一群嫩咖而已! ...

哦哦哦ˊ哦哦哦~~

補票盟那邊實力只能贏哀爸叫母盟了

能幹嘛

騎下沒硬盟出來 補刀盟只能在安區補票

巧合 發表於 2014-1-28 23:57:12

我真的好害怕 請全面挑戰 讓我見識你們的無能呀讓我看看你們垂死無能的容顏
躺在騎下望著天空算星星 星星還沒算完 又躺了一次!   說真的你們阿........
可是廢物中的翹楚 廢物中的廢物 立身廢物之頂 傲視群廢阿.....!!都可以當做廢物的榜樣了!

菜鳥還混 發表於 2014-1-29 00:43:33

巧合 發表於 2014-1-28 23:57
我真的好害怕 請全面挑戰 讓我見識你們的無能呀讓我看看你們垂死無能的容顏
躺在騎下望著天空算星星 星 ...

無能?真的補票盟真得很無能!!
沒城?騎下又站不住?硬盟出來才敢打?
在對方聯盟排行倒數第二?
只贏哀爸叫母盟?
等你當老大 再來說?OK??????????????????????? 再來說?OK???????????????????????????????????????????????????????????

GSR600 發表於 2014-2-1 19:33:57

巧合 發表於 2014-1-28 23:57
躺在騎下望著天空算星星 星 ...

該吃藥了....{:3_42:}
頁: [1]
查看完整版本: 香水狗,硬盟狗給點激情!!!!!