q3170 發表於 2014-1-25 13:04:30

建議GM對白目玩家做適當處份!!

建議GM對故意擾亂遊戲秩序影響玩家遊戲過程的小白們做處份!!
舉例說明:宙斯伺服器ID:掉亞妹都會在龍島故意引怪撞玩家,造成玩家死亡;或是在100F及底沙故意攻擊玩家,嚴重影響玩家遊戲的秩序。

easycts 發表於 2014-1-25 13:22:32

每款遊戲都會有白目很正常。。。

misgood 發表於 2014-1-25 13:38:25

我們王者可是有一整個白目盟把龍島化骨龍當吉祥物在拜

KEED 發表於 2014-1-25 14:08:51

今天如果是你做這些白目行為
你會希望GM出來制裁你嗎?
想自保 實力才是護身符
除非對方有開外掛 你就可以檢舉

三眼外星人 發表於 2014-1-25 14:55:15

那改可以順移

傳點改安全區域

這樣改不過分吧

vvino0529 發表於 2014-1-25 15:08:25

如果遊戲沒白木那會叫遊戲?
那倒不如完單機版........:L

q3170 發表於 2014-1-25 15:18:05

我ㄉ想法比較單純.只想好好ㄉ打怪打保練功.試想特殊地圖被特定白目佔據干擾.導致大家都不去或是不想去或是不敢去.那開這ㄍ地圖有何意義.沒人去這ㄍ地圖就不會有收益.GM經營這ㄍ遊戲難道是做公益?請GM大大認真想想ㄅ!!

lovetaka 發表於 2014-1-25 16:47:29

又是一個白痴文章 玩遊戲這個是很正常的好嗎? 改順移 在改下去 所有的地圖 都可以順移了 你說說看

這樣的撼動還有什麼特色 有什麼好玩的?

ned 發表於 2014-1-25 17:36:34

有白目是正常ㄉ

守護者 發表於 2014-1-25 18:11:14

懶人包!!!我就是打不贏他 又亂不贏他所以只好來論壇討溫暖 看看GM會不會大發慈悲~~

sususu71 發表於 2014-1-25 18:44:54

每個人都有遊戲的權利阿楓葉櫻花每天封傳點就飽了
我只是想混口飯吃..

ki21 發表於 2014-1-25 20:44:17

q3170 發表於 2014-1-25 15:18
我ㄉ想法比較單純.只想好好ㄉ打怪打保練功.試想特殊地圖被特定白目佔據干擾.導致大家都不去或是不想去或是 ...

考慮玩單機版如何? 這樣就能好好的打怪打寶不會有人亂你了^^

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-26 00:03:52

如果會被他打死肯定新手吧,看他打人實在還好…反而很想笑他
頁: [1]
查看完整版本: 建議GM對白目玩家做適當處份!!