KEED 發表於 2014-1-25 09:52:40

失蹤武防.區域協尋

腐壞的長弓.共鳴奇古獸
碎裂的火.風.水.地靈戒指(君主)
請問有機會入手嗎?
還有看的到吃不到的風刃短劍.聖晶魔杖
可以簡化入手過程可能嗎?
提卡爾地區何時可以有傳捲傳送?
還是有辦法去沒錯 但是隨機底比斯或提卡爾

q3170 發表於 2014-1-25 15:29:19

腐壞的長弓.共鳴奇古獸
碎裂的火.風.水.地靈戒指(君主)
請問有機會入手嗎?
還有看的到吃不到的風刃短劍.聖晶魔杖
板大這些物品撼動有ㄇ?

q3170 發表於 2014-1-25 16:20:04

就知道沒有!!還問@@"

sephiroth 發表於 2014-1-26 04:13:34

1.腐壞的長弓 <<<這沒有用吧~不會射出魔法箭,出了我也不會拿來用...@@"~昌庫還有+9暗黑十字弓不知放多久了...= =",我還有一把以前拚命點出來的+10古老的弩槍,也是不會射出魔法箭(攻擊力有差),用了一陣子我就又把他丟進昌庫了...@@",已經冰凍二年了吧...QQ"

2.共鳴奇古獸 <<<好像沒出,幻術很強了再出也是可以,我保證會打死人,命中率100%幻影衝擊又痛,到時又是幻術臭屁的天下了...= ="

3.拉斯塔巴德系列傳說武器有建議過,我提議過用鑽石武器+贊助幣(1000或2000贊幣),不過目前沒下文...@@",如果真的可以做我只對聖晶魔杖有興趣,其他武器如果沒有修改能力值就比不上撼動武器,真•冥皇執行劍又輸撼動斬月,我覺得技術GM會覺得說他花大量時間去修改他,感覺效果不好沒什麼功用所以倒不如不去修改...@@",再加上法師弱勢如果真的簡化修改了,又會有多少人會去做一支呢?我是一定會去做啦別人我就不知道了...,但是如果GM把他改成會吸魔...XD,那我保證會有很多法師去做,魔攻+10又會吸魔又會致命落雷,武器能力值再小小修改一下,就OK了...

唯一的問題是,拉斯塔巴德武器要如何修改才不會影響到時空武器呢?畢竟時空武器是最強的武器

頁: [1]
查看完整版本: 失蹤武防.區域協尋