撼動天堂

查看: 4506|回復: 20

附魔強化捲成功機率會不會太誇張~

我是在黑帝斯的新手~
今天心血來潮~想說把身上附魔強化捲來衝一衝~收到打到總共1588張~
以我預計~應該可以讓2顆附魔石0階都衝到9階~
就開始衝~一直衝~拼命衝~使命衝~衝衝衝~~
在經過沖了快30分鐘的時間~~1588張的附魔強化捲~都消失了~
結果~我買的2個附魔石~1個還在0階~
另一個~
         3階附魔石強化失敗
                   3階附魔石強化失敗
                3階附魔石強化失敗

會不會太誇張~1588張只過了3階~平均530張過一階~
哇靠~附魔強化捲那麼難打到~又那麼難收~成功機率還那麼低~這是要怎麼衝的下去啦

憾動都說沒改 當玩過玩家白痴嗎?沒差 爛團隊 看誰會贊助 呵…
憾X表示: 一堆傻子,我們已把衝裝備,武器,附虛品,掉寶率……改的更低了!各位請傻傻跟我們贊助吧……哈哈
撼動不騙點錢怎過年阿
建議不要一直傻傻的衝  不划算阿
年終就靠你了,撼動的柱子刻著你的名。
我的經驗3顆9階一共花了快3000張 1顆平均1000張
最好不要連點 分批點= =
我那一科 點了600張 原本4 現在6 最後面 225張 都沒過
哀唷威阿  不能密談   不然就教你 小撇步了
1588張~"~妖瘦古  起麻讓我5個以上9皆了
旦壞處就是 要有時間  並不是馬上點買上快滴
也不適應衝到死才會過滴~
300張可以9階的東西,幾乎每顆都這樣~看來是你經驗不足!
噗 一堆 自己為 多會點 半年前 100張還可以九階 現在平均500 才1階  別拿以前點出來說 現在有本事點 在來說 一堆自己為方法 少騙人了
現在你要1500張九階還5顆?你藥有吃嗎? 還三百張 九階?你還在玩冰火?沒在點的 還在講大話  幹唬爛 有個限度 zzz
前幾天我分3次點了110張,0 階

因為上上一點點200張還有過2階...就知道應該機率又被改了,

不知能公佈過的機率多少嗎

ps:以前冰火時220張能九階
1588張的新手 我輸了0.0
看開點吧 弄他們的東西本來就這樣了 = =

立花正仁 發表於 2014-1-25 05:03
哀唷威阿  不能密談   不然就教你 小撇步了
1588張~"~妖瘦古  起麻讓我5個以上9皆了
旦壞處就是 要有時間 ...

好想知道你的撇步喔

對呀 ~ 可以公開說說看嗎 ^^  發表於 2014-1-31 15:26
米米 發表於 2014-1-25 10:33
憾X表示: 一堆傻子,我們已把衝裝備,武器,附虛品,掉寶率……改的更低了!各位請傻傻跟我們贊助吧……哈 ...

你說的棒極了
鬼首 發表於 2014-1-25 11:49
憾動都說沒改 當玩過玩家白痴嗎?沒差 爛團隊 看誰會贊助 呵…

恩阿..沒新經營的團隊 不贊助也罷....
相同都話5W在天堂..我絕對不選這間!!
新手們..請看清楚再玩喔