HAPPY_END 發表於 2014-1-24 04:30:36

懇請GM 米脩斯-與宙斯合併

冰火改撼動也有些日子了 流失的玩家始終回不來...
至少我們數據並沒有洗白!撼動很用心在營運大家有目共睹
但我們玩家卻玩的很痛苦

請求合併原因↓
物品越來越沒價(扣除雙開)上線人數真的不多
想打個龍也沒辦法 都狂戰那些盟在吃
上線跟本不知道能幹麻
懇求GM大大合併

lovetaka 發表於 2014-1-24 12:44:41

要求合併的對象錯了吧 王者 人數夠多了 也都有打架在合併下去 遊戲只會lag

你們米修斯 應該是要跟宙斯他們合併吧 他們人數也才4.5百人 (最多)

你們米修斯 跟宙斯 合 人數比較剛好 人數就可以跟王者一樣了

shaneaa0518 發表於 2014-1-24 17:06:44

贊成合併 畢竟對中立盟而言 就是想安安靜靜玩個遊戲
現在狂戰盟沒架可以打 都找我門中立盟開刀 我門也無力還手
一盟獨大的後果 就是沒人想玩 物價一直掉 東西賣不出
昨天還賣8000的近戰龍虧 今天就降成7000
我們中立盟的 都是靠販賣物資才可以慢慢成長
打架盟ㄉ線在門在打架 同時就代表她們沒有在消耗物資
現在物價下降的同時也在壓縮我們生存的空間
只求GM可以給我們這些小玩家一點生存的空間
畢竟我門也是有贊助的玩家 只求GM能稍微重視我們一下

lovetaka 發表於 2014-1-24 17:40:34

人數 至少要維持在 8~900人 才會活洛市場王者就是一個很好的例子 有架打 有人賣物 也有人收物

我覺得 gm 應該不能在依以往的舊制了 因為伺服器老了 不像冰火剛開那樣以前說什麼至少要一星

期晚上最多人不超過250人數 才會合併 已經滿足不了現在玩家的胃口了   創新才會有商機才會有人想在贊助.....

lovetaka 發表於 2014-1-24 17:45:17

++++++++++++++++++++++++++++++++++++1有創新才有商機 才有人氣 才有市場

刺客 發表於 2014-1-24 18:00:33

錢該花ㄝ都花ㄌ 連+10刀報ㄌ還是在買隻時空 繼續打拼 難道還不夠忠貞 不要死腦筋 該開放就開放該合併就合併 能開啟一些物品 轉能買賣 當然就刺激一下買賣市場 人數一定回升 不然每次活動 物品還不是大同小異 龍符石能買賣 附魔石不能這點希望能改進 ....娃娃ㄝ可以開放買賣ㄚ多多刺激市場 才會有再成長空間 :):):):):):)

crazyyu 發表於 2014-1-24 18:25:52

龍島開放順宜就好了啊~那些要霸占的人~來打就順走了`累死他們吧

lovetaka 發表於 2014-1-25 16:52:50

要趕快合併喔 不然這二服 都沒架打 無趣 只會流失更多的玩家

hood1125 發表於 2014-1-26 18:19:27

我真的不是很想吃龍的時候被狂戰打:(

lovetaka 發表於 2014-1-27 11:50:29

東西 都賣不掉了 代表沒人在贊助了 還不合併嗎?

TonyMoMo 發表於 2014-1-28 09:54:50

萬一...合併後...兩打強盟在聯盟!~再找其他伺服器合併??????????

TonyMoMo 發表於 2014-1-28 09:56:07

萬一...合併後...兩大強盟在聯盟!~再找其他伺服器合併??????????

lovetaka 發表於 2014-1-30 00:46:15

至少合併了 不會比現在慘啊 要聯就讓他們聯啊 以後無聊 自己承擔

HAPPY_END 發表於 2014-1-31 12:05:00

GM大大帖子發到現在你一句話也沒來回

合併與不合併你有你的難處 我明白

但這文章代表的是我們各位玩家的心聲

結果您卻視而不見 身為撼動天堂的領導者這樣的態度你對的起我們這些玩家嗎?

linjon39 發表於 2014-1-31 17:20:38

就在剛剛 維修前...
今天大年初一如果各位有看到米修斯公頻出現的字樣..
我想 各位也不想在上線了...
合併不是唯一的一條路..
先提升玩家的素質比較重要..
先掛機再出嘴.. 大年初一都一肚子氣...
頁: [1]
查看完整版本: 懇請GM 米脩斯-與宙斯合併