撼動天堂

查看: 756|回復: 8

各位大大 請給小弟一個建議

小弟職業是法師  現在有補機 100F  時空頭  時空甲  世紀仗  其他強鑽裝  努力娃娃
想請問各位大大的意見  目前只剩下2.2W讚
我應該要先把仗升級到時空 ?  還是以全時空裝為目標先買幾件時空裝 ?
又或者把不是時空的裝換成憾動裝 ?
還是把2.2w全部拿來衝娃娃  一試成仁 ~
成者  聰明以上的娃娃 ~
敗者  2.2W讚沒了就算了 ~ 還變回公主  ˇ ˇ"
就麻煩給小弟小小意見吧  !!

感恩 ~
個人覺得 時空武器優先
然後鑽到拳時空 智力要77 才好打
法師先挑有加智力的裝備或時空飾品先買...
武器有沒有升級時空我個人覺得還好...反正法師武器可以不用點核...省很大
娃娃是個無底洞...全時空以後再想娃娃這一塊...光來來回回你看就飽了
或者買滿等黃金或滿等老虎去賺錢練功...雖然效益沒頑皮好...
但帶滿寵也比單練快...邊練邊賺邊換全時空裝...
拿一把+10獵弓也是練到那邊去...不用刻意追求隱藏或深紅...
i770519 發表於 2014-1-23 00:37
法師先挑有加智力的裝備或時空飾品先買...
武器有沒有升級時空我個人覺得還好...反正法師武器可以不用點核 ...

那請問一下 ~ 如果買等寵拿+10列公  要去哪裡練比較好呢 ?
有楓葉符嗎?...有的話...去大楓葉挑怪打...刺客...拉曼司...這些不會遠程魔法的
全吃也是可以...看自己熟不熟練帶寵...法師有體回...
i770519 發表於 2014-1-23 21:31
有楓葉符嗎?...有的話...去大楓葉挑怪打...刺客...拉曼司...這些不會遠程魔法的
全吃也是可以...看自己熟 ...

小弟沒有耶  只有100f   跟練魔
那就別帶寵物了...換智力裝備...去"100樓變身"或"底沙變紅"引怪用火風暴燒得或丟寒冰卷練功
有一轉以上去100f燒...0轉就去底沙待到一轉把基本智力點到35...練到2轉87等喝滿全能力45

i770519 發表於 2014-1-23 23:53
那就別帶寵物了...換智力裝備...去"100樓變身"或"底沙變紅"引怪用火風暴燒得或丟寒冰卷練功
有一轉以上去1 ...

謝謝大大的指導  疑惑以解決 !!