k124787071 發表於 2014-1-21 16:20:40

可否稍修改疼痛龍的傷害……

沒錯的話現在疼痛龍傷害是除15
32767-5000÷15=1851

但是現在天堂出很多加攻擊力的,所以要吸贏近戰很難,隨便爆級就是一兩千幻術怎麼比……

就算幻術先開好了,讓龍咬我,可是龍大部分都在放範圍魔法,

就算談了,在cd的時候也無效!這時候龍就會轉去打他比較痛的近戰職業……

我想在吃龍的時候沒幾個幻術敢頂著龍的魔法來疼痛吧?

就算有也要喝很高來疼痛,但是那能彈多少傷害……

血壓剩五千才一千八百……有時候龍還會咬死人

說真的幻術我已經不知道該如何疼痛吃龍了!

真的廢了~

ki21 發表於 2014-1-22 03:26:26

拿奇古獸幻術不用疼痛不用暈擊
光用普攻就可以打贏全近戰職業還不夠?
(光那三段加速與100%命中 受打方根本全處在硬值狀態難回刀)

打小王大家其實都心知肚明疼痛下去沒別的職業吃的比幻術快,
說到打舊龍 新龍,一整團人貼上去打最常能吸整排的還是幻術

撼動管理員...我一年前就已經PO文指出這個問題
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123307

現在玩幻術的人多了,也如我預料,
舊玩家都放棄幻杖改用奇古獸了,
你真的要等到全玩家都轉去玩幻術了,
到時候再來做修改然後引起更大的反彈?
還是真的要改名幻術天堂就讓這邊變清一色幻術?

幻術士們與撼動天堂立場既然那麼堅持要保留疼痛這技能,
那,
現在移除掉"奇古獸"這項不公平的武器還來的及,
只要讓拿撼動,世紀,時空奇古獸的玩家全部強制改換成幻術杖,
對擁有寒冰,魔族,冥想奇古獸的玩家給予一定的補償然後回收此武器,
最後直接刪除與取消"古代武器商人"販賣藍寶石與黑曜石奇古獸

請睜大眼睛看看上面現在玩家的回文
仍指出還沒到撼動玩家們都灰心放棄了自己的職業而選幻術,
現在,一切還不會太遲!!

yumy520 發表於 2014-1-21 17:25:15

發這文絕對被砲轟!!

iloveshe7878 發表於 2014-1-21 17:39:55

騎士吃王吃龍都吸不到是否可以把雙手劍攻速改成跟單手劍一樣呢???????????????????????????????????????????????????

qax123456 發表於 2014-1-21 17:51:36

改成談32767好ㄇ????????
這樣你爽ㄌㄇ

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-21 17:54:37

對咩,談人那麼痛還不夠!媽的簡直腦袋浸水。不夠你自己開私服要彈多少有多少

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-21 17:55:46

想想你花多少在來論壇靠爸靠母,嫌咧。是我,我自殺死一死算了

GSR600 發表於 2014-1-21 17:56:31

幻術在廢也沒王族廢 ㄎㄎ{:3_53:}

好膽嘜走 發表於 2014-1-21 18:00:37

呵呵。
每天就看你要求幻術改這改那就飽了 是腦癱!??

阿不就直接叫G大開個服給你玩就好!??

怎不刪一刪去玩隨便暴擊幾千的職業 你是在堅持啥小 控制臺移除最快啦!!!

撒旦的微笑 發表於 2014-1-21 18:31:11

乾脆都給你玩好了
你來當GM,好嗎?

jall55526 發表於 2014-1-21 18:38:38

現在是希望 幻術吃龍 西整排嗎.......
用能量粉碎 我舊部相信 西不到半漾
打保 是機率 如果想打啥 就打啥 都讓幻術完就好了阿
蛇,,,,龍崎好了 跟幻術 各打一條 幻術已經打死了
底王 各打一隻 幻術也是先打死
很多頭目都能單吃了 還有啥需求不滿
在改高全頭目讓幻術包就好了 其他職業 免完

gag565good 發表於 2014-1-21 19:53:46

套一句總統講的 彈一次吸不到 你可以彈兩次啊

qaz177054 發表於 2014-1-21 21:38:54

改他媽的一刀秒龍如何?然後一次噴全部東西給你爽?

BLUCE0628 發表於 2014-1-21 21:43:34

有吸的比騎士爛嗎? 你還真是欠砲

妖獸骨 發表於 2014-1-21 22:30:02

sephiroth 發表於 2014-1-22 00:14:11

說實在的~我看你發幻術文真的沒有羞恥心,幻術還不夠強?不用疼痛就可以把人給吃的死死的,又牽拖到龍身上去?那是不是也要把龍也吃的死死的你才滿意!! 豐滿上半身 先生!!~唉我不想講了~

99153578 發表於 2014-1-22 00:25:55

本身也是幻術不需要發這種文幻術打龍照樣ㄒㄉ到阿

moruko123 發表於 2014-1-22 05:44:58

別說捨...去副本看看好不 別說打章魚 就光打小王吸得巧克力 一場下來至少15顆 都不知道賺多少了

thechrisman 發表於 2014-1-22 08:06:32

:lol我早說他很下幹了
發文的 就是 卡厄斯的 豐滿上半身
每次打龍起碼都3樣以上的
還敢發這個文 真的狠下幹
又要談人痛又要吸營人
自己開一個服 不是比較好嗎?
整天找人PK 愛開掛 愛搞心機
你還會做啥?
:lol:lol:lol
看到你被一堆人泡只有一個爽字:loveliness:

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-22 10:01:34

幹,欠人泡垃圾中的垃圾
頁: [1]
查看完整版本: 可否稍修改疼痛龍的傷害……