fuyoyo1 發表於 2014-1-19 19:44:27

焚星在阿波羅 根本就是肉

是肥肉啊

jordang8 發表於 2014-1-19 23:28:55

11140 發表於 2014-1-19 19:05
你是白痴嗎哈德斯 不能在阿波羅論壇留言嗎 你真是他媽的腦帶有洞
我之前跟魔刃說過了 凡走過必留下痕跡沒想到你還是一樣 腦殘 而且更智障
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118470
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120937

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117325
>>此篇連結 更顯得你這篇的回文 是唬爛哈德斯??? 怎會在阿波羅留言說要跟王者合併?
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123171
>>>我也聽過你在RC說你有問過GM可以不可以這樣做耶真他媽好笑
你他媽是不是腦殘啊 自己發的文章 都假的阿 就是這些文章 才知道你是焚星碎月

~
還是你跟魔刃一樣論壇被抓到 又要死都不認了還要繼續凹嗎 繼續凹 我就爆料更多喔幹 垃圾 廢物 操你媽 還是要我把你在那邊跟人說廠長的閒話   的錄音檔 傳給廠長啊 讓廠長在去找你玩一玩如何?
而且是改ID後的錄音檔喔哈哈哈
別怕不想看你那麼可憐 遊戲可憐 現實也很可憐 但是 請承認好嗎垃圾而且 拜託 回我好嗎 有勇氣回我可以不可以幹 垃圾

愛情公寓 發表於 2014-1-20 00:00:33

jordang8 發表於 2014-1-19 23:28
我之前跟魔刃說過了 凡走過必留下痕跡沒想到你還是一樣 腦殘 而且更智障
http://bbs.hdtt1.com/forum. ...

你有病嗎? 認真成這樣 白痴==

jordang8 發表於 2014-1-20 00:14:59

愛情公寓 發表於 2014-1-20 00:00

沒辦法 有人討砲~~

~

easycts 發表於 2014-1-20 01:34:28

jordang8 發表於 2014-1-20 00:14
沒辦法 有人討砲~~

~

安安超認真,該不會是貂蟬吧。
豬腦,你升一軍沒?線上欠炮,論壇也欠泡,聽說奶油蔬餅也是你喔!
你真的很閒唉!有沒有自己的帳號玩阿?
到處借帳號的廢物[特別大聲}

easycts 發表於 2014-1-20 01:36:59

愛情公寓 發表於 2014-1-20 00:00

你看看我們可愛的凋殘!氣成這樣!還要操人家媽媽勒。我們趕緊打電話通知媽媽快跑,有人發神經。。。

jordang8 發表於 2014-1-20 07:58:00

easycts 發表於 2014-1-20 01:34
安安超認真,該不會是貂蟬吧。
豬腦,你升一軍沒?線上欠炮,論壇也欠泡,聽說奶油蔬餅也是你喔!
你真 ...
挖我又是貂蟬了   ~~
真好玩~~
講不贏人 就造謠   這不就神幻的手段嗎    習慣了
好家在我早就換盟了
不過人家借帳號 關你魔刃甚麼事啊你住海邊 管很大?
話說 神幻翅膀有多少人只玩自己帳號沒開過別人帳號的???
別讓人笑了好嗎
還是叫焚星乖乖的再買一張更名吧

easycts 發表於 2014-1-20 08:04:18

jordang8 發表於 2014-1-20 07:58
挖我又是貂蟬了   ~~
真好玩~~
講不贏人 就造謠   這不就神幻的手段嗎    習慣了

安安,貂<殘>,你真可愛捏。
今天在認真一下。
順便在開奶油酥餅來騙守護者

jordang8 發表於 2014-1-20 08:11:50

easycts 發表於 2014-1-20 08:04
安安,貂<殘>,你真可愛捏。
今天在認真一下。
順便在開奶油酥餅來騙守護者

安安
魔刃別一直跟人借抗暈好嗎      大老闆怎不自己花錢買呢
你硬要說我是 貂蟬 是奶油 我也沒辦法啊
看看我發過的文章就知道了神幻 翅膀 慣用伎倆 栽贓
被人抓包 還要死不承認
等你有證據 再說好嗎      
不過倒是有人知道我是誰耶也是用我的方式查出我是誰真厲害 那位仁兄 給你一個讚但絕不是魔刃那低能兒就是了   
氣到真認真 超可愛連栽贓都用上了

easycts 發表於 2014-1-20 08:40:22

jordang8 發表於 2014-1-20 08:11
安安
你硬要說我是 貂蟬 是奶油 我也沒辦法 ...

安安,雕殘。怎麼一直轉移話提呢?
借帳號的廢物特別大聲喔?

jordang8 發表於 2014-1-20 09:35:15

easycts 發表於 2014-1-20 08:40
安安,雕殘。怎麼一直轉移話提呢?
借帳號的廢物特別大聲喔?

安安 魔刃 他借不借帳號 干我屁事啊

不過要揮只借帳號開的廢物    先問問妳們聯盟好嗎

有多少人 在開別人帳號啊

別一直打自己人嘴 可以嗎

我說了 你硬要栽贓我是貂蟬 那你就栽贓啊

反正我習慣了啊   神幻翅膀伎倆 不就是這樣 表人?

easycts 發表於 2014-1-20 11:51:29

jordang8 發表於 2014-1-20 09:35

好拉,貂殘。。。我懂我都懂

easycts 發表於 2014-1-20 12:15:24

jordang8 發表於 2014-1-20 08:11
安安
你硬要說我是 貂蟬 是奶油 我也沒辦法 ...

安安,你是羨慕嗎?你都說我是老闆了。
抗暈裝還需要借嗎?
拜託在借帳號了
花點潛好嗎?開奶油酥餅騙守護者
是能賺多少錢?
你不止貂(殘),可能也腦<殘>

jordang8 發表於 2014-1-20 13:53:28

easycts 發表於 2014-1-20 12:15
安安,你是羨慕嗎?你都說我是老闆了。
抗暈裝還需要借嗎?
拜託在借帳號了

腦殘真的是你   
我又不像妳們 那麼笨 做事情都還要跟一堆人說 發了文 又死不承認   
你也只能在這揮我是貂蟬   
也只能滿足你自我安慰以及 自以為是的想法
還有別再揮借帳號了   神幻翅膀有多少人 再借帳號賺錢的
你揮貂蟬借帳號的同時也只是在打你自己人的嘴了解嗎
不是嗎
好的不學 學到一些栽贓 真的挺沒出息的耶
看來遊戲上貂蟬 真的把你氣到瘋了
論壇上我把你氣到瘋了
好認真喔你認真到 一直硬凹之前不是說 不是魔刃嗎
現在怎又承認了只是在打自己嘴而已
你這種人也只能靠凹
說你老闆是在諷刺你 你還當真啊   真是可愛
你借抗暈 就是 事實啊就跟焚星 改ID變成 兩津是一樣道理
一下說我黑貓的 一下說我惡人 一下又W 現在又來是貂蟬
你還能揮甚麼@@?
想用套話 激將法? 然後藉由文字敘述 咬定我是誰 來滿足自己的想法?
可愛 真是可笑之極   不認真的人 想不出這些的 了解嗎
你在回我的同時也是在打自己的嘴

easycts 發表於 2014-1-20 14:44:14

jordang8 發表於 2014-1-20 13:53
腦殘真的是你   
我又不像妳們 那麼笨 做事情都還要跟一堆人說 發了文 又死不承認   
你也只能在這揮 ...

掛豬盟腦袋都是豬腦嗎?
你是被我糟蹋過嗎?認真成這樣?
你怎那麼會說?認真的口連郎!
你說看看魔刃哥跟誰借抗暈?
菜B巴你是誰?敢說了嗎?
我是爆笑登場?認識哥沒?需要上線安安嗎?還有你真的是腦包。哪個文說我是魔刃了?魔刃是我哥拉。。。豬腦有爭議嗎?先亮id讓我笑笑!

phonology 發表於 2014-1-20 15:05:32

jordang8 發表於 2014-1-20 09:35

安安 好氣好氣 :o

jordang8 發表於 2014-1-20 16:36:53

easycts 發表於 2014-1-20 14:44
掛豬盟腦袋都是豬腦嗎?
你是被我糟蹋過嗎?認真成這樣?
你怎那麼會說?認真的口連郎!

是啊我管你是誰至少魔刃 曾經用過地眼 換過頑皮龍 這事可假不了
你這隻 也PO過相關文 也錯不了
你是魔刃弟也好 魔刃也好那很重要嗎我管你到底是誰
我也是(聽說)有再借抗暈咩
幹嘛好急著澄清?
一樣啊   妳們也是豬腦袋   妳們可以用的方式 我們不能用?
真是好可愛
聽說我是貂蟬 聽說貂蟬是奶油酥餅    聽說 甚麼都是聽說
我還聽說你門兄弟倆 在火車站要飯呢
有沒有拿出點真憑實據出來啊
已經跟你說 不是就不是了   硬要扯 真夠腦殘
不過也好啦 這樣看得出來 妳們給他摧殘的很大

jordang8 發表於 2014-1-20 16:37:45

phonology 發表於 2014-1-20 15:05
安安 好氣好氣

對啊 好氣好氣   快氣死了

不過不是我 則是妳們啊

哈哈大笑

jordang8 發表於 2014-1-20 16:37:48

phonology 發表於 2014-1-20 15:05
安安 好氣好氣

不過不是我 則是妳們啊

哈哈大笑

easycts 發表於 2014-1-20 16:58:37

jordang8 發表於 2014-1-20 16:37

不過不是我 則是妳們啊

看來氣的不輕勒,連回兩篇。。

唉,你又縮頭了嗎?

又轉移話題了,要亮你id了嗎
拜託別,阿巴阿巴?
還有跟誰借阿?
告訴哥,別阿巴阿巴又轉移話題
豬小弟!最近死公爵跟無限
是否又阿巴阿巴了?
頁: 1 [2] 3 4 5