冬瓜(=.=) 發表於 2014-1-14 11:39:56

該買哪種符?

請問我視新手龍旗穿體驗裝 每天都在追憶練到快吐了 所以想買台幣地圖的傳福 想請問 該買楓葉還櫻花呢 哪個打寶比較有效率阿??QQ

flash賢 發表於 2014-1-14 11:44:39

ㄜ...意思是你想穿體驗裝直接花錢買傳福 然後去那死嗎?
建議先買個補血機+撼動裝吧
有了這些在買傳福
基本上這兩個地圖看你個人
櫻花是好練功 楓葉打到的東西比較好賣
個人喜歡在櫻花
屬性捲也蠻好賣的 又有龍幻水
楓葉的話 也有龍幻水 還有額外
但最近的掉保率真的是...:L

冬瓜(=.=) 發表於 2014-1-14 13:44:17

體驗莊布氏就夠了 呵股白不行喔? 補機加撼動裝 要多少? 我沒想要贊助很多也 我只想慢慢玩慢慢賺而以阿...這樣才有成就感咩!!

遠看不如近看 發表於 2014-1-14 14:10:25

古白 每次50有負重
撼動補血 1次150   500台幣 無負重補血速度=古白
體驗莊都是最低階的
如果您是說體驗世紀的話 她也是有期限的
我建議舊伺服器櫻花
新伺服器 楓葉   核價值比較高 但是相對人多櫻花人少   價位也低點
500撼動+ 傳服1000建議憾動一套
http://www.hdtt1.com/donation/donation_1.shtml 請看這這有些許折扣

647t73319 發表於 2014-1-14 14:28:23

回樓主..
體驗裝是台裝還是黃金裝
再追憶練到快吐血是正常的
你可以換到底比斯沙漠去練練看..
如果你覺得這地方還是太嫩了點
可以換去100F或者神之島
如果你覺得以上地圖都OK的話...
可以考慮去煉魔玩玩看..很EZ的話
再考慮買傳符
PS.如果黃金裝的話..底比斯我想也稱不了多久的..台幣體驗裝是有期限的..
沒有補血機的話..很多地方都可以不用玩..
我相信..妳在底比斯沙漠的時候..玩沒30分就會想回追憶乖乖練到92了

冬瓜(=.=) 發表於 2014-1-14 18:05:54

撼動的活動阿 實空武器體驗莊阿! 我知道到20號阿 所以想買傳福去打寶順便賺裝備阿 所以建議買補血跡+楓葉傳福ㄇ?

peace530530 發表於 2014-1-14 19:53:54

冬瓜(=.=) 發表於 2014-1-14 18:05
撼動的活動阿 實空武器體驗莊阿! 我知道到20號阿 所以想買傳福去打寶順便賺裝備阿 所以建議買補血跡+楓葉傳 ...
是的!!!但是補血機功能~補一次3000天幣補到沒錢為止~
不用擔心買古白了!!!
所以楓葉那邊怪比較強~
一個一個打就可以了!!但千萬不要變紅~否則守護神反過來殺你=   =
看版大意願買楓葉+補血機(優先)~加油~~~~

111021 發表於 2014-1-14 21:24:29

補一次 三千台幣...........!?
什魔時候改的我都不知道 @o@

easycts 發表於 2014-1-14 21:33:15

111021 發表於 2014-1-14 21:24
補一次 三千台幣...........!?
什魔時候改的我都不知道 @o@

3000金幣拉。。。

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-14 22:18:34

櫻花龍水好打

冬瓜(=.=) 發表於 2014-1-15 01:22:37

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-14 22:18
櫻花龍水好打

..........

拿鐵咖啡奶茶 發表於 2014-1-15 12:36:24

看個人了本人櫻花一週末最少7瓶(穩定)

superb 發表於 2014-1-16 09:12:00

一周末7瓶.......:o
有這麼好打嗎?

冬瓜(=.=) 發表於 2014-1-16 20:52:47

一週末 是禮拜一~禮拜天?
頁: [1]
查看完整版本: 該買哪種符?