killmeisgood 發表於 2014-1-13 20:22:17

建議組隊加倍設定~

天空 是目前最像團練地圖的一個地圖了~撼動是不是能把組隊改成 跟王族組隊同畫面 經驗值加成~
譬如說 一個人打怪經驗值80 組滿八個人 80除以8= 10 一個人分下去剩10經驗
那如果組隊加乘 (80除8) *組隊加乘6= 60   經驗值雖然比一個人練功少
但是輕怪速度快 練起來不會無聊有練功+打寶 也不會上線都只看玩家一直打怪打怪打怪~
如果用跟王族組隊 又要同畫面才有加乘   王族也不會沒路用 ~
想表達的只是 組隊加倍 同畫面~~ 去天空團戀 看經驗值比較不會這麼痛苦 @@

BaroN 發表於 2014-1-13 22:36:44

讚讚,給王族一些存在感啊 ~;P印象中正服的確有王族組隊經驗加成的設定 。

刀刀都精彩 發表於 2014-1-13 22:46:24

天空之城應該不是練功用的地圖吧......
掛機已經沒啥在抓了..雙開又那麼氾濫...
結果應該可想而知...

GM三思啊~~~

遠看不如近看 發表於 2014-1-13 23:55:03

這建議好阿
不然一直打打打打打打怪
一個人打怪跟團隊打怪聊天不一樣
金門支持你阿

killmeisgood 發表於 2014-1-14 00:02:58

前陣子無聊 跑去玩別的仿正服
裡面也是跟王族組隊練功~雖然團戀經驗值沒有單練多!
但是因為輕怪速度快 所以可以跟單練一樣快~
在櫻花楓葉 怪一個人可以打死 經驗值這樣
在天空 團練 如果平分下去 再加乘 最多也是快比櫻花多~
但是也不是3~5秒一隻怪 所以練起來一定沒單練快~
因該是有辦法 跟正服一樣才對@@

遠看不如近看 發表於 2014-1-14 00:03:02

遠看不如近看 發表於 2014-1-13 23:55
這建議好阿
不然一直打打打打打打怪
一個人打怪跟團隊打怪聊天不一樣

我跑去當兵阿 我遠看那帳號很久就賣了
我回去過你們都ㄐㄅ高轉我玩小阿!!!

sususu71 發表於 2014-1-14 03:27:19

這建議好像很久之前就有人提過了團練地圖本來就要有團練的感覺
所以應該只有兩種可能不想改 跟 想改沒辦法改

111021 發表於 2014-1-14 04:51:47

會改早就改嚕 ~ 呵呵 !!

不過還是推一下 ^^ 加油

遠看不如近看 發表於 2014-1-15 01:54:59

遠看不如近看 發表於 2014-1-14 00:03
我跑去當兵阿 我遠看那帳號很久就賣了
我回去過你們都ㄐㄅ高轉我玩小阿!!!

現在就慢慢完再米修這一次煉兩支妖精這樣
1服我有回去看過   要在白手起家有點累拉
話說你們真的越來越猛摟

三眼外星人 發表於 2014-1-15 15:00:42

好建議給推!

讓玩家增加互動

不然每次都一個人打怪無聊死了

遠看不如近看 發表於 2014-1-18 00:22:23

此版推推推推

killmeisgood 發表於 2014-1-18 08:06:39

我擦!

TC-II 發表於 2014-1-18 08:39:28

推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

easycts 發表於 2014-1-19 08:49:12

蓷拉。單機練好無聊

刺客 發表於 2014-1-24 19:17:41

GM根本沒來看過 很風行ㄌ 這ㄍ版本 正服有團隊練功+成 人越多經驗就越多 這 很風行ㄌ 這ㄍ版本 正服有團隊練功+成 人越多經驗就越多 這ㄍ應該ㄝ是大家希望的目標吧!畢竟人越多經驗越高!誰會不想練功!打寶!不然95以後我都要依賴活動+倍才有動力:@:@:@:P:P:P:P:P:P:P
頁: [1]
查看完整版本: 建議組隊加倍設定~