suzuki0921 發表於 2014-1-13 14:14:20

請問GM是否有偷更改點核的機率

我在別的宙斯點一百個額外就九階~但在黑帝斯點了一百個卻才一階會不會太誇張了~而且不只我這樣而已~許多黑帝斯的玩家都這樣覺得~是不是以後可以有更改任何遊戲設定能先公告給大家知道~不要這樣偷偷改~被罵了又要改回去~這樣對已經花大錢點核的人真的很不公平~

雪飲狂刀 發表於 2014-1-13 15:52:22

本人玩撼動已快三年這不是新聞了 這叫正常接受吧先點九階 先享受 ~

KEED 發表於 2014-1-13 14:28:18

點核本來就是運氣
100個就9階為何要當理所當然
那點了300個才9階不就要GM出來面對:L

suzuki0921 發表於 2014-1-13 15:06:37

我的意思是說 我希望有更改要能公告大家知道~不要說都偷偷來~還有既然已經改,就不要因為又被其他玩家罵一罵 官方又改回去,那這樣不就對那些已經花很多的玩家不太公平了

撒旦的微笑 發表於 2014-1-13 17:19:26

按照版大的意思是要GM調整每個服都是100個核就必須過九階?
那如果,如果說有人花50個不到點到九階,那剩下的50個要不要還給GM?
以後每個服人手一把以上的九額的武器?
拜託,醒一醒好嗎?{:3_58:}

peace530530 發表於 2014-1-13 17:32:50

版大你好:
你想要((更改任何遊戲設定能先公告給大家知道))~我也不想知道機率多少~
如果我看到數據的話~我一定會放棄天堂!!!!(所以我不想知道~)
我告訴你~我才二百五個額外就九階~而且練的快~二天才打到額外三個~
~(都送給我朋友用)~朋友說要存起來!!以後要衝九階~
而且只是靠運氣問題~我每天固定點10顆~都是倒數前10分鐘點的!!
如果過了~記得要先登出~別點下去!!直接登出~等重開後再補最後的數量!!
很有機會在過一階喔!!
相信我~~過九階就是你~^^
加油!!!!!

直線跑道 發表於 2014-1-13 17:44:51

我點65個額外就9階了一切都市運氣!

0806ing 發表於 2014-1-13 19:13:39

二天才打到額外三個?
為什麼我打了二個月.一個都沒有??
?????

施主莫驚慌 發表於 2014-1-15 20:38:15

因為你帶賽阿,,,問那個甚麼鳥問題,,,哈哈哈,,,,

魔術先生 發表於 2014-1-15 23:38:06

何必偷改 本來就難點了 錢花了 本來就要有賠的心理準備了

azaz 發表於 2014-1-17 22:58:11

盟友11冠成長就光彩照人 為何我200多罐還在聰明小妞
阿哈原來是(棒賽沒洗手)

0980235975 發表於 2014-1-18 08:23:41

其實都是運氣...都是命.....
本人 2之娃娃 分別7冠跟9冠
   額外100出頭ㄍ 完成
   刀沒幾隻+10
      ///////////////龍血頭盔100多顆還在1階....所以都是命

cryeyes1 發表於 2014-1-18 19:48:50

我是10個額外4階.....後來覺得運氣太誇張的好就不敢點.....現在合併伺服器了.....應該有機會再拼一拼了....

ygvuiop 發表於 2014-1-20 05:40:19

幹~~~我還9ㄎ額外9接哩

用說ㄉ大家都會
頁: [1]
查看完整版本: 請問GM是否有偷更改點核的機率