moruko123 發表於 2014-1-12 05:30:08

來辦一各測試服pk大賽吧!(end)

相信gm團隊應該都有看到 前幾天維修時 測試服得盛況

gm何不再過年時 半一各活動呢 老實說 都打活動幣 都固定商人在賺錢

實質利益不大但在測試服 人人平等 人人有機會比得就是技術與人數 這樣才好玩

建議 辦一各測試服 pk大賽 或像正服那樣子得工程活動當然 要主機承受得住流量為前提

一各帳號只能有多少讚幣(由gm團隊自行評估)避免玩家開分身洗錢 這樣就沒有舉辦得意義了

獎勵再發放到勝方正式伺服器 由成主平均發放 相信 這樣子 對撼動堆廣 遊戲應該也有很大得幫助

也請各位看官踴躍發表你門想法 提供給gm參考

sephiroth 發表於 2014-1-12 06:14:33

有建議過類似的想法就看他們怎麼評估,但是這個伺服器也不能天天開或24小時開,如果天天開或24小時開那誰還要去原本的伺服器打,那我也要去天天打不用錢的測試服爽爽玩,不管怎麼死怎麼噴不怕

最好的方法是付一定的贊助幣把你的資料移過去COPY,例如你有角色不想去動他或練的(例如我有一支10轉我已經沒在動了),COPY過去後才能互相比出強度,不然那邊5000倍經驗值,裝備洗一洗點一點大家都一樣神

如果輸了練強一點再付一次錢COPY一次,諸如此類的方法這樣子,如果要天天大家都一狗票更新我覺得不可能,會COPY到吐血,例如ID就是哈帝斯 XXX 大家也知道是誰不會重覆

如果第二點成立了那就可以24小時開啟(六小時重開一次),那邊的設定就照一般的設定,有人創新帳號進去觀看就一個月洗掉一次,只留下有付費COPY的數據

不過我覺得是否可行要看GM評估...@@"~以上純我個人想法

至於攻城戰還是一樣一週二次,如果天天攻城久了也會無聊,或者有其他想法也行奬勵之類的

moruko123 發表於 2014-1-12 06:34:02

sephiroth 發表於 2014-1-12 06:14
  有建議過類似的想法就看他們怎麼評估,但是這個伺服器也不能天天開或24小時開,如果天天開或24小時開那 ...

所以我有說 一各腳色 只能有多少讚幣 這樣就沒有洗錢問題了

把正式伺服器 人物轉過去 那根移民 差不多吧 心手一樣沒機會一樣是老手當家 那辦活動就沒意義了

再來 24小時開放 只是活動當天開放而以 其他時間 應該是關閉得 這樣就沒你說得問題了

當然 一切還是要gm評估 可行不

80251 發表於 2014-1-12 07:46:56

一樣 無意義的文章

開放24小時   是開放給沒上班 沒事情做的人玩的

一開始 裝備讚幣都一樣就在比誰時間多 誰人多爾以

毫無技術可言   我們要上班的人 跟贊助的大咖來說 無意義!!!

我們這兩族群的人對撼動 才是最重要的!!有贊助才有營運

jordang8 發表於 2014-1-12 09:21:09

一樣無意義 開版的只是在暗示GM 身上要有讚幣 才好洗吧

拿贊助幣 換贊助金磚就好了 一萬贊助幣+五百萬天幣 可以換一金磚一金磚=一萬贊助幣

我覺得二樓想法挺不錯但實際運行難度頗大
應該要叫GM 把所有贊助幣 金磚 贊助袋 全部都改成不可以交易

這樣玩 才比較平衡

但是至於補品 就看GM怎決定 因為巧克力 兔肝 等等 都是可以透過其他帳號來洗

moruko123 發表於 2014-1-12 11:17:41

各位應該沒看懂我文章= =我說得活動 是只開放一天就活動當天開放

活動結束後 刪除所有資料而且我也有說一各帳號內 只能帶多少讚幣

勝方 領取獎勵 直接發放到正式是福氣gm也有錢賺阿 會收活動必ㄉ還是一樣會贊助

只是多一各活動選擇而已

lovetaka 發表於 2014-1-12 14:04:58

頭腦有洞嗎? 玩個測服玩上癮了? 是沒錢玩 想去測服玩免費的? 你是想讓gm的官方各服都 倒嗎? 全部大家都跑去玩 測服 玩免費的 玩到爽嗎?

撼動客服 發表於 2014-1-12 14:12:12

測試服的問題等線路到位后我們會考慮進行
其實最開始我們是有考慮過用復製數據的
復製一個ID的數據估計在10分鐘左右 難度較大
所以沒有進行

后期會考慮開放一天或者兩天讓大家去準備
大家起點一樣
再定個時間攻城得勝者獲獎
不過這只是一個想法沒有確定

easycts 發表於 2014-1-13 15:10:31

撼動客服 發表於 2014-1-12 14:12
測試服的問題等線路到位后我們會考慮進行
其實最開始我們是有考慮過用復製數據的
復製一個ID的數據估計在 ...

這想法不錯!推
頁: [1]
查看完整版本: 來辦一各測試服pk大賽吧!(end)