laikolin 發表於 2014-1-10 10:41:57

GM能否提高測試服掉寶率~贊成請頂文

GM,維修我們沒怪你們,測試服也能打發時間,
贊助袋不能開其他物品(我想是怕LAG)也就算了
,但是...能否提高掉寶率,讓我們這些不愛打架的也有
樂趣一點,反正測試服都不保留數據,何不提高
一些掉寶率呢??

...一個事先請3天年假打算轉生的上班族...
..........只是悲哀的遇到維修..........

peace530530 發表於 2014-1-10 11:04:17

你好:
我也贊成~但己轉告知~下午技術能否調整寶率~
不過測試服而己~不必當真~玩玩而己~^^
所以遊戲上~不必要開OO~以免造成大家困擾~
謝謝合作~^^

EasonStyle 發表於 2014-1-10 10:54:04

推推推

雖然不小心手滑打到一瓶幻術師藥水..哈哈;P

KEVIN987 發表於 2014-1-10 11:10:21

peace530530 發表於 2014-1-10 11:04
你好:
我也贊成~但己轉告知~下午技術能否調整寶率~
不過測試服而己~不必當真~玩玩而己~^^

不是提高而已是50%的寶率才有用阿~測試服不是長久的...

tw2139 發表於 2014-1-10 13:41:18

開放贊助袋啦 這樣可讓人想買 反正數據又不保留 嚷讓人體驗頂裝快感

asd520520 發表於 2014-1-10 15:34:20

凡正都是測試服了 寶調高一點 沒差吧 又不是永久服!!

peace530530 發表於 2014-1-10 15:44:00

tw2139 發表於 2014-1-10 13:41
開放贊助袋啦 這樣可讓人想買 反正數據又不保留 嚷讓人體驗頂裝快感

版大你好:很抱歉~目前贊助袋不開放~因為很多人想要開~
開不到就開另一個人物~造成人數過多~而且為了公平~
故不開放贊助袋~謝謝!!

藍色深情 發表於 2014-1-10 17:14:04

peace530530 發表於 2014-1-10 15:44
版大你好:很抱歉~目前贊助袋不開放~因為很多人想要開~
開不到就開另一個人物~造成人數過多~而且為了公平 ...

版主大大 對於我們這些伺服器還沒維修好的人
都只能待在測試服
既然到時數據不保留 何不讓大家開心點?
經驗 金幣 都可以2000 7000倍了
怎麼調寶不能調個500倍呢?
調這數據很容易啊...
我以前自己也架過...

麻煩GM囉~

小王好好玩 發表於 2014-1-10 17:33:54

這個好啦,,讚,推推推!!

米飯糰 發表於 2014-1-10 18:15:22

我也贊成提高掉寶率~
妖精打不到三重,騎士打不到返屏,法師打不到聖界,黑妖打不到破盔

大家玩得開心最重要對巴,誰會在意伺服器要維修幾天!!

jay111101 發表於 2014-1-11 02:36:07

提高調寶率有個用處,就是可以知道每個怪會掉的寶是什麼

但也有個壞處就是打到最後都會變垃圾,會刪到手痠.....
頁: [1]
查看完整版本: GM能否提高測試服掉寶率~贊成請頂文