asd26852685 發表於 2014-1-9 19:47:39

關於帳號的問題

希望GM以後可以開放帳號可以更改贊助資料之類的
當然不是平白無故 就改 可能花個1萬鑽才能更改資料
我相信很多玩家都會願意花錢去改的
不然像我 即時通密碼忘了
我都沒辦法去解除裝備封印........
想改即時通還沒辦法 真的很無奈

easycts 發表於 2014-1-9 20:48:57

win58672341 發表於 2014-1-9 20:45
那盜帳號的如果身上有錢~不就完蛋惹~連帳號都拿不回來~輕而易舉帳號就變別人的~也主意也太瞎了吧

盜帳號? 不是要各資?性名、帳號、Id、手機號碼、匯款後7碼。如果你真的呆到全部資料都給人,才有機會吧

win58672341 發表於 2014-1-9 20:45:48

那盜帳號的如果身上有錢~不就完蛋惹~連帳號都拿不回來~輕而易舉帳號就變別人的~也主意也太瞎了吧

win58672341 發表於 2014-1-9 21:21:52

easycts 發表於 2014-1-9 20:48
盜帳號? 不是要各資?性名、帳號、Id、手機號碼、匯款後7碼。如果你真的呆到全部資料都給人,才有機會吧

姓名又不是每個人都有講讓GM登記
帳號&ID~盜帳號就知道了
手機號碼也不是每個人都會講~怕個資外洩的就不會講了
匯款後7碼~每次匯款都同一個帳號...可能嗎

這建議很多問題~而且他一開始講的是更改資料
並沒限定哪一樣資料

easycts 發表於 2014-1-9 21:51:56

win58672341 發表於 2014-1-9 21:21
姓名又不是每個人都有講讓GM登記
帳號&ID~盜帳號就知道了
手機號碼也不是每個人都會講~怕個資外洩的就 ...

但每次贊助原本就會留以上資料了阿

win58672341 發表於 2014-1-9 22:23:42

easycts 發表於 2014-1-9 21:51
但每次贊助原本就會留以上資料了阿

我個人就沒留名字...

poloik123 發表於 2014-1-9 23:14:57

即時通忘記可以查詢阿

asd26852685 發表於 2014-1-10 00:03:44

不不 我根本連我信箱密碼都忘了 GM還是不給我改即時通!!:'(

asd26852685 發表於 2014-1-10 00:07:09

而且你說盜帳號 要改你的資料幹麻?傻了喔....
改資料還要需要花1千元去改跟第一筆資料阿

poloik123 發表於 2014-1-10 01:25:44

而且你說盜帳號 要改你的資料幹麻?傻了喔....
改資料還要需要花1千元去改跟第一筆資料阿

改你資料就變成他自己的了還可以賣掉

還要1千元那只要你身上有1W贊幣 就夠了

還有改密碼不用第一比贊助資料 也可以改

不然誰還記得第1比贊助資料是多少

asd26852685 發表於 2014-1-10 16:41:03

我的意思是說希望改資料的時後當然也需要完整的第一手資料才能改比較保險

gmgm790815 發表於 2014-1-10 18:55:13

asd26852685 發表於 2014-1-10 16:41
我的意思是說希望改資料的時後當然也需要完整的第一手資料才能改比較保險

那更改有什用?第一手玩家 一樣可以到回阿 他有贊助資料 就能改

其實我之前發文ㄉ辦法最好 申請忘記密碼 就追查帳號上線記錄 10天內有上 皆不受理

當然一樣要費用 跟第一比暫住資料

asd26852685 發表於 2014-1-20 09:09:51

這不錯@@.....
頁: [1]
查看完整版本: 關於帳號的問題