撼動天堂

查看: 1957|回復: 6

外掛練功還是有阿!!!!!!

外掛練功還是有阿.......
遊戲...為何....!!!!!!!!!!
當消遣別當生命再玩呀~
有空多去戶外走走
這種東西本來就很難全面禁止,樓主看開一點
就算問x那種比較專業的已經不能掛好了
有心人士還是可以利用按鍵精靈…等等的進行自動練功,只是看起來比較笨而已

外掛這種東西雖然有gm在抓,但我覺得撼動還是缺少良好的舉證機制
還有不知道是不是技術問題,在撼動好像看不到防外掛系統…例如輸入驗證碼之類的
之前就有看過玩家一直反應某玩家掛超大,結果gm還是抓不到
我想可能撼動伺服器開太多了,導致人力短缺了吧
不然就是決心不夠,外掛奇異的走位我想應該很容易看得出來
多看幾次,就直接鎖了阿,如果有異議就叫他把遊戲內的異常行為做個說明
如果回答一些例如"我就想那樣走"之類的,就打槍阿
反正現在也有玩家因為一些問題就說要把撼動名聲搞壞
多這一條也差不到哪去
持續下去,大家如果有看到抓外掛的決心,我想對於伺服器的生命會有很大的助益
對於一些安份守己的玩家,也會增加他們的動力
我有幫GM抓到外掛....連小小的獎勵都沒有......!!!覺得小獎勵一下會比較好
家用遊戲打金手指 網路遊戲用外掛
說難聽點就是懶 不想感受中間辛苦的過程
除非完全沒有 不然還是會被人找出來使用

你這比喻也太妙了吧...QQ"~我玩PS2金手指用超兇的...XD,沒有金錢無限~HP無限~MP無限,有些遊戲根本不是人在玩的...>///<  發表於 2014-1-10 06:18
也是...好玩就.耗耗時間.加油加油在加油