狂戰吃屎嚕 發表於 2014-1-8 19:01:37

KIA 發表於 2014-1-8 19:11:56

好可憐的鬥陣喔殘缺的溫柔呢賣帳號賣東西 躲起來了嗎?

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:22:40

喔?殺死我了嗎?跪求照片!
你們最近死幾支?我都不想說了。咖小!
只會打那種半夜兩三點的,不就好棒棒?

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:33:53

獨領盟的要不要多買點賬號阿?
不然都沒幾支貓?
不然就是要跟別人借賬號玩?是沒錢買嗎?

KIA 發表於 2014-1-8 20:35:51

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:33
獨領盟的要不要多買點賬號阿?
不然都沒幾支貓?
不然就是要跟別人借賬號玩?是沒錢買嗎?

喔然後呢?   鬥陣要出一團跟獨領撞嗎?

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:41:16

喔?隨便阿?對撞?看一下你們自己陣容好不?
都一些冰盟,統一,流小的殘兵,收過去擴編喔?
不就好會?是喔真的假的?
ID爆出來好不好?水店等你?還是要騎下?
給些激情好嗎?我都好懶的上線了

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:45:05

每天只會公頻嘴小?還會什麼?現在要論壇online、我陪你呀!!!
不然妳這種級數趕出來打嗎?:lol:lol:lol

LOVE無糖綠 發表於 2014-1-8 21:12:07

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:45
每天只會公頻嘴小?還會什麼?現在要論壇online、我陪你呀!!!
不然妳這種級數趕出來打嗎?

拜託反骨仔~~別在出來嚇死下種好嗎??

代鬥陣去甜狂戰LP~~還不是被狂戰打~~你真厲害阿

是鬥陣LP甜不夠嗎~~別出來嚇死下種~~不是很有錢~~賣什麼帳號啊

友前就丟著別賣啦~~缺錢嗎~~教狂戰的尿布射點給你啦

KIA 發表於 2014-1-8 21:28:05

煙花易冷 發表於 2014-1-8 20:41
喔?隨便阿?對撞?看一下你們自己陣容好不?
都一些冰盟,統一,流小的殘兵,收過去擴編喔?
不就好會? ...

你是智障嗎?約對撞妳給我約水電?我看妳頭殼刺青了

狂戰吃屎嚕 發表於 2014-1-8 21:54:34

yces50126 發表於 2014-1-8 22:54:05

撞你媽啦   都再賣帳號   跑去黑帝斯
幹嘛聽說想在黑帝斯稱霸阿

煙花易冷 發表於 2014-1-10 12:02:24

好怕喔?那麼強?給我一死好嗎?都幾個月了!讓我死很困難?
你們這些殘兵蟹將,老是死的,是在嘴捨?有沒有大支點的出來跟我說?
去看一下狂戰的影片你們都是在死三小?
幹嘛!幻影不是說賣賬號,又偷偷跑回來玩,帶團很會撞嗎?

LOVE無糖綠 發表於 2014-1-10 23:59:32

煙花易冷 發表於 2014-1-10 12:02
好怕喔?那麼強?給我一死好嗎?都幾個月了!讓我死很困難?
你們這些殘兵蟹將,老是死的,是在嘴捨?有沒 ...

反骨仔~~爺有說你可以講話嗎?

煙花易冷 發表於 2014-1-11 10:35:13

妳這廢物仔,哥有準你回應我嘛?
為什麼昨天開了,半夜兩點哥約騎下安安,
獨領都縮了?
筱夢?稱沒五秒就飛了,勃起打到臉?飛一次就不來了,賣卡哥裝熟唷,只看不敢出來
回答我好嗎?你們現在晚上組一團有這麼困難?
頁: [1]
查看完整版本: 鬥陣含狂戰懶趴也不會長大~一群背骨的廢物