撼動天堂

查看: 2340|回復: 23

補刀??

每次合併都號稱要打爆對方
打到現在都只能團體開分身白目
上次還被抓到忍戰和有為下線,天生領袖和游鴻明就上線
頗呵
想問為什麼他們要開分身去白目,不是開本尊比較快嗎??
狂暴西蒙 發表於 2014-1-8 19:23
愁落暗塵就鬥陣在開,一堆人都在講了
你在造謠什麼XDD
難道你要說遊民和天生是鬥陣跳出去的XD?

好奇怪喔XDD
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 8740&extra=page%3D1
這篇你自己講的,所以你講自己是鬥陣的人囉?

你要不要換回巧合這帳號在來回,哈哈XDD
說真的啦,照天生領袖在論壇和遊戲內嗆小嗆鼻的感覺
我只能說不意外XDDD
幹 我也發現愁落跟殺氣繞全身 兩隻龍騎一下  兩棲特戰兵和Bigman就上線
頗呵
我也想問他們為甚麼要這樣
原因很簡單 開本尊上限是被打 開分身上線是打人
當然是開分身打新手跟弱者瞜
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
azaz 發表於 2014-1-8 18:26
原因很簡單 開本尊上限是被打 開分身上線是打人
當然是開分身打新手跟弱者瞜

你突破盲點了
只是為什麼他們連自己聯盟的都要打?
香水和硬盟和悠然居也被打??
玩遊戲玩到那麼沒格調,慘
狂暴西蒙 發表於 2014-1-8 18:24
幹 我也發現愁落跟殺氣繞全身 兩隻龍騎一下  兩棲特戰兵和Bigman就上線
頗呵
我也想問他們為甚麼要這樣

愁落暗塵就補刀在開,一堆人都在講了
你在造謠什麼XDD
難道你要說兩棲和bigman是補刀跳出去的XD?
又一個有問題的= =
大家都說是鬥陣了 只有你在那邊耍XX
葡萄汁好喝 發表於 2014-1-8 18:43
愁落暗塵就補刀在開,一堆人都在講了
你在造謠什麼XDD
難道你要說兩棲和bigman是補刀跳出去的XD?

愁落暗塵就鬥陣在開,一堆人都在講了
你在造謠什麼XDD
難道你要說遊民和天生是鬥陣跳出去的XD?
大家都一樣 不用找漏洞 ㄎㄎ 你不也在造謠你不喜歡的敵盟??
那坨白木是誰 大家心理都有底 看過補刀圍點抓白木 也看過香水 也看過硬盟 悠沒人根本不可能
你有看過鬥陣圍點抓白木? 還是看過龍盟 上帝 戰盟??
狂暴西蒙 發表於 2014-1-8 19:55
大家都一樣 不用找漏洞 ㄎㄎ 你不也在造謠你不喜歡的敵盟??

ㄎㄎ,被噹到不敢複製我的話講了XDDD
狂暴西蒙 發表於 2014-1-8 19:58
那坨白木是誰 大家心理都有底 看過補刀圍點抓白木 也看過香水 也看過硬盟 悠沒人根本不可能
你有看過鬥陣 ...

你真的越解釋越好笑XDDD
說自己是鬥陣的
然後又說白目是鬥陣開的
天生領袖,你真的是個奇琶XDDD

你不創帳號來論壇嘴,我還不確定真的是補刀
看完你嘴完內容和習慣,我確定真的是補刀了XDDD

期末考到了,多讀點書,不然等等被當又要賣帳號盜帳號了,800塊可能不夠修學分XDD
葡萄汁好喝 發表於 2014-1-8 20:13
你真的越解釋越好笑XDDD
說自己是鬥陣的
然後又說白目是鬥陣開的

我說自己是鬥陣?? 哪裡??
你也還沒回覆我剛打的啊 不是??
葡萄汁好喝 發表於 2014-1-8 19:49
好奇怪喔XDD
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 8740&extra=page%3D1
這篇你自己講的,所以你講 ...

我不是天生 他蠢爆了
我這篇是模仿 狂暴西蒙 他線上的口氣  
狂暴西蒙 發表於 2014-1-8 19:58
你有看過鬥陣 ...

你不回這篇??  這怎解釋?? 不然拜託 鬥陣 龍盟 或是上帝 戰盟 圍點殺鬥陣看看?
狂暴西蒙 發表於 2014-1-8 20:15
我說自己是鬥陣?? 哪裡??
你也還沒回覆我剛打的啊 不是??

=========下面是你打的內容=========
我們超猛ㄉ  我ㄇ老大帶我ㄇ殺爆你們ㄌ
哪個盟還沒死過?? 每個ㄉ超費
當然ㄌ 我們自己盟ㄉ 不會殺ㄌ ㄅ然怎麼稱最強??
=========上面是你打的內容=========
所以照你邏輯,白木團是鬥陣開的,你不是鬥陣的又是哪邊的啦XDDD

你有看過鬥陣圍點抓白木? 還是看過龍盟 上帝 戰盟??

你還沒回應這個啊?? 不然拜託鬥陣 龍盟 上帝 戰盟 圍點殺白木團看看?? 人呢??
發這張文~根本就是來嘴砲ㄉ~加油加油
一群白痴 誰還沒死過?