cocoyup 發表於 2014-1-7 21:48:16

GM請近謝謝(END)

請問一下GM可以自動喝水選項
增加一些小魚嗎釣魚的小魚也有補血功能
可是沒有選項可以選請問可以增加嗎
或是可以跟我們說重哪麼新增嗎???

撼動客服 發表於 2014-1-8 14:19:40

這個主要是會用的人少之又少而且沒有實用性 增加數據增加工作
沒必要去增加這個唷抱歉

sephiroth 發表於 2014-1-8 02:54:45

魚類補血物品這東西沒有必要啦...= =",要那個幹什麼喝水慢的要死,沒必要省錢省到這地步吧...{:3_63:},除非你是新手一開始沒有錢,就算你是新手好了玩個2~3天一天打個3~5小時,最基本買古白的水錢就很夠了,這個完全沒有修改的必要...

cocoyup 發表於 2014-1-8 13:37:52

可是以沒裝備來說的人物副重有限阿
小魚的重量比水輕許多阿
還有就是有新增的話也可以清除一些數據阿不是嗎???

sephiroth 發表於 2014-1-9 00:21:39

cocoyup 發表於 2014-1-8 13:37
可是以沒裝備來說的人物副重有限阿
小魚的重量比水輕許多阿
還有就是有新增的話也可以清除一些數據阿不 ...
1.存昌庫要吃再拿出來吃,昌庫沒有負重限制
2.換成勳章點龍耀符石可以用
3.發光的魚可以換成寶石,寶石類可以去威頓換袋子,袋子可以開出消耗品好一點可以開出原石
4.嫌麻煩太重把他刪掉,清除數據

角色要練到物品存昌庫只要LV10,練到LV10會有困難嗎?

b912140 發表於 2014-1-9 00:28:45

怎樣換勳章????

sephiroth 發表於 2014-1-9 00:47:34

b912140 發表於 2014-1-9 00:28
怎樣換勳章????

去釣魚場最上面第一選項的那個釣魚池才有的換,進去後左上方會有幾個NPC,最上方有二個NPC那個男的是換勳章的!!

很奇怪的是~釣魚池2號跟3號就都沒有那個NPC,所以一開始很多玩家包括我在內都找不到換勳章的NPC,後來是KEED版主拍照跟我說我才知道的...QQ"

頁: [1]
查看完整版本: GM請近謝謝(END)