撼動天堂

查看: 2029|回復: 19

鬥陣??

論壇有人說鬥陣喜歡打中立盟和包龍
可是現在看,沒這回事啊?
有沒有合併前鬥陣的八卦?
隨便你們要怎麼說 有實力在說話 沒實力不用再表示意見了 ok?

如果很強在講 不夠強 不好意思 連說話資格都沒有 只有當肥料的份

當然了  粉絲這麼抬舉我...我也...嗯...我也只能笑笑啦 哇哈哈哈!

因為這是朕給你們的恩典  享受朕的恩惠吧 為朕瘋狂吧!!
有阿..他們就都白目..所以一定會包龍包王亂白目打人
misgood 發表於 2014-1-7 15:30
有阿..他們就都白目..所以一定會包龍包王亂白目打人

你這樣說等於沒說,我是想知道之前的真實歷史好嗎
你這樣說我也可以說

硬盟..他們就都白目..所以一定會包龍包王亂白目打人
上帝..他們就都白目..所以一定會包龍包王亂白目打人
龍盟..有阿..他們就都白目..所以一定會包龍包王亂白目打人
香水..他們就都白目..所以一定會包龍包王亂白目打人
樓上把補刀戰神團隊放在哪??

沒有補刀就沒有上帝知道嗎  歷史就是上帝的創盟元老人在補刀 連王的帳號都是...

嘖嘖 說歷史可要說的久遠摟

有補刀才有上帝? 怎麼不說你盜帳號勒. ...幾百塊對你很多嗎? 廢物 剪紙箱的阿婆都比你有錢 比你正質多了  發表於 2014-1-9 16:17
補刀放在哪裡? 我告訴你 放在馬桶裡 因為你天天吃屎 我天天拉給你吃  發表於 2014-1-9 16:15
補刀是什麼咖小 滾邊去玩沙
補刀都要倒了@@ 何來補刀  因為他們都另創白目團了
客觀公道 發表於 2014-1-7 16:39
知道正確歷史的人很多
會告訴你正確歷史的人很少
打架盟彼此都知道正確歷史

是也沒錯,是因為在別篇有人提到,想說問一下
畢竟很多盟在合併前的風聲,都不知道
別的盟幾乎或多或少都有聽過風聲
就鬥陣比較少,所以想說問問看
因為鬥陣目前看起來不像論壇上面人說的那麼白目
當然所以想說問問看合併前鬥陣是怎樣?
也謝謝你的回覆^^
巧合 發表於 2014-1-7 18:42
樓上把補刀戰神團隊放在哪??

沒有補刀就沒有上帝知道嗎  歷史就是上帝的創盟元老人在補刀 連王的帳號 ...

最新歷史不是開愁落暗塵組團亂當白目嗎?
ㄎㄎ
愁落 是來自補刀的  本尊改名的喔  還有最近出現的那支暈到你發春  他本尊是  舞弄    信不信 日久見真章  天生領袖也再內
鬥陣 現在不會亂打人的
你們都錯了!!
因為只要他們一個眼神
龍盟小弟 乞丐吉 就出動了
根本不用他們出手
altis456 發表於 2014-1-8 15:35
愁落 是來自補刀的  本尊改名的喔  還有最近出現的那支暈到你發春  他本尊是  舞弄    信不信 日久見真章   ...

真的假的 阿前天補刀好幾個圍點打白木團是?? 你所說的舞弄 天生也都在  

狂暴西蒙
白目團成員 是誰 你很清楚 為什麼你一直要幫補刀解釋呢
可以解釋一下嗎? 你知道你出來說 比任何一個仁更沒可信度
別再替你們補刀解釋了  那是多餘的 為什麼我這樣說呢??
因為補刀被打到不能生存 只好改id 換 角色當白目
還缺更名捲嗎?  

王者-監察官 發表於 2014-1-8 21:54
狂暴西蒙
白目團成員 是誰 你很清楚 為什麼你一直要幫補刀解釋呢
可以解釋一下嗎? 你知道你出來說 比任 ...

回這樣嗆他啦XDD
他在另外一篇被我噹到不行
還忘記改帳號PO文
說白目團是鬥陣的XDDD
然後另一篇又說自己是鬥陣的XDDD
他百分之百是天生領袖啦,補刀會在論壇嗆小嗆鼻造謠的也只有他而已XDDD

之前的歷史?! 你直接去玩就知道啦~ 論壇很多都是假消息~ 很ˋ難分辨~ 聽聽就好~

狂暴西蒙
你不是很愛嘴很愛說話? 我等你一天一夜了 怎沒看你出來發表?
難道我說的是事實? 露出你的真面目了?
做賊喊抓賊又被抓到 你真的是個 笨賊ㄟ
頭腦放清楚點 別整天白癡白癡的 在白癡送你去精神病院

補刀真他媽的廢物 還是剛從精神病院出來而已 還沒痊癒跟正常人一樣? 天生 你說是不是ㄚ?
請問有人可以針對合併前的補刀做個簡單的介紹嗎
聽說還座城堡很猛