撼動天堂

查看: 1029|回復: 13

我來射三箭

第一箭
開放所有裝備都可任意轉移<含贊助裝>
這樣一來.新手就可以用比較低的價錢升級到時空武.裝
新手變強.老手就有架打.上線人數增加.物價回升
???
我玩了4年.相信很多人手上都有2個帳號以上
當然配套要作好.剛好可考驗GM的能力
接下來盜帳號事件不斷
新手玩家買到2手贓物被回收 結果讓新手失望離開
就算沒有買到贓物 也影響撼動回收贊助幣
一體兩面 我比較先去看壞的那一面
對呀~可以轉移裝備的話,接著就要出現一堆人裝備被盜的問題了
我也討厭綁裝備,但是總比花錢被盜裝備的好

回版大你好:
第一箭

開放所有裝備都可任意轉移<含贊助裝>
這樣一來.新手就可以用比較低的價錢升級到時空武.裝
新手變強.老手就有架打.上線人數增加.物價回升

接下箭後又丟回射箭~
答:
1。每次活動都有開放轉移~
除了武器之外!!(需收手續費500台幣,如果有贊助500元台幣以上)

就可以免費轉移一次!!!ˊ
如果全開放的話~一天就瞬間500以上70級練的快~
但不是真的要練的!!而且更多賣OO的!!(自行聯想)所以呢!
每次活動才有能轉移裝備!!

2。而且還要負責盜帳號風險!!如果盜帳號賣給新手!!
你會這樣想呢!!換成你新手!你就會該怎麼辦!!

要看規則!!
活動八.  《贊助裝備限時倉庫轉移》 (己結束)下次活動再開放!!  
活動時間:12月23日下午16點至1月06日下午16點
活動內容:活動期間內所有贊助防具和飾品皆可以存放倉庫轉移
考慮到職業的不一樣所以武器不可以轉移
當下只要有贊助500台幣以上就可以免費轉移一次贊助武器
只限當下贊助當下進行更換,請在贊助當時先行告訴客服要換或轉武器,
逾時恕不進行辦理,則只能以5000贊助幣更換。
(若無贊助則需扣除5000贊助幣才能進行更換武器或同帳號轉移武器)
待活動結束后時空裝備一樣會更改為不可轉移
所以在活動結束前玩家要自行選好裝備放在哪個人物身
活動結束后如要轉需支付5000贊助幣的費用

線上遊戲都有被盜帳號的風險
帳號密碼自己沒保存好.被盜要怪誰?
目前憾動線上人數大減是事實
如果沒改革的決心.必走上倒服的苦果
peace530530 發表於 2014-1-6 22:54
回版大你好:
第一箭
開放所有裝備都可任意轉移

它的意思 因胲是 不能交易 能在本帳號轉移吧
且 不要提活動了 真的 很爛
我相信很多玩家都體驗的出萊
經驗加倍.為一這點 比較好而已
今年 賀卡難打  打保加備了也難打 根本沒打保加倍的效果
+++師 每次活動固定有 所以免談
贊助送寶箱 每次也有 所以免談....
但是...轉換武器 為啥要贊助 才能幫忙轉換
怪怪ㄉ.......之前的 隆巋體驗 也都沒了
jall55526 發表於 2014-1-6 23:44
它的意思 因胲是 不能交易 能在本帳號轉移吧
且 不要提活動了 真的 很爛

你好:
它的意思 因該是 不能交易
能在本帳號轉移吧且
不要提活動了 真的 很爛
經驗加倍.為一這點 比較好而已

今年 賀卡難打  打保加備了也難打
根本沒打保加倍的效果+++師
每次活動固定有 所以免談
贊助送寶箱 每次也有 所以免談

....但是...轉換武器 為啥要贊助
才能幫忙轉換怪怪ㄉ.......之前的
隆巋體驗 也都沒了

答:同帳號可以轉移~但不能轉移別的帳號吧~
每次活動~有經驗加倍~打寶加倍~我都有感覺~
賀卡我2小時都30張左右~90級內只要法師在追憶就可以了!!
如果進不去~去夢幻之島和遺忘之島打怪就可以了~因為怪生很快的!!!!
你又說加加師每次活動固定是有的!!!如果你血盟上有城才會有加加師~只是讓你有城的感覺!!!
贊助送寶箱~一定會有的~買多點就送多點~(偷偷告訴你~開魔演機率高~你不知道嗎??)
時空武器(贊助)..當然要轉移~因為有設定不能轉移~所以想要給另一隻練練~
這樣的話~一天一個帳號變6之都91級~剩下來變成倉庫= =
而且也能防止盜帳號的風險~(也會要有贊助資料)

peace530530 發表於 2014-1-7 22:27
你好:
能在本帳號轉移吧且

還是現實比較實際拉
買多送多 到最後 也沒開到半顆眼 還是積率性的問題....
通體靈魂 祝福 狂暴 這些基本魔法 只要摳一枝法師回來幫忙放就好吧!?
我到是認為 花100萬去放++師的魔法 還到不如在花個200萬 幻術 王族 妖精屬性魔法都有
那你認為 ++師的實用性在哪....有城堡的 也是用村莊的++師 這樣說比較快

躲遺忘 夢島 到不如 邊練邊打.....為什麼 總是 一些比較不起眼的地圖比較好打呢?
是不是分配數量不平均!?

你雖然是板主 但請站在玩家的心聲 方向去看待
你不懂的現在保多難打 就算你不去打保 掛村莊 每個月一樣有薪水領
我們 則是...慢慢打 慢慢賣 才能存到你一個月薪水,,,,

所以 打保+倍....也是在龍之 和 天空 調比較大 楓葉 櫻花 應該大同小異
這個 玩家因該都體驗的出來
開活動 請平均點...有些人不能到龍之 天空 但 保都掉在那邊
最基本的 和氏璧靈魂 是最好打的 結論....一天不到5平 不該是這樣吧!?
傷害 攻擊 屬性卷 也沒半個
peace530530 發表於 2014-1-7 22:27
你好:
能在本帳號轉移吧且

你是板主當然替官方洗白。。。
我不知道打寶加倍沒有差只是那幾天龍水還滿好掉的天天有..
easycts 發表於 2014-1-8 12:30
你是板主當然替官方洗白。。。

你好:
我雖然我是版主~就是一般的玩家~也是官方的一員~
官方有句話~你沒有看到嗎??

撼動天堂簡介
無親友團,GM不參與遊戲.
永不洗白,伺服極度穩定,開服三年以上信心保證
烹飪/釣魚/家俱/幽靈屋/寵物大戰/城戰/盟屋,全部實裝
武器師/裝備師/藥水商/卷軸商/傳送師,全部整合到商店街
彷正服絕不變態,極耐玩,千人私服人數爆滿

連對我都沒辦法~但是只能聽玩家心聲~代表玩家寫報告給技術而己~

很多人賣OO∼另家通報技術來處理∼外掛也是
現在撼動都在努力∼希望你們能諒解!!謝謝!!

呆呆 發表於 2014-1-8 12:41
我不知道打寶加倍沒有差只是那幾天龍水還滿好掉的天天有..

你好:
是的∼最近龍水最會掉∼高手認為就沒有寶∼
你去打寶∼就很會掉龍水∼當然是你的!!!
高手最愛打架∼連我都沒辦法∼為了稱號是強者...
專心練公吧∼︿︿
加油!!!
其實我一直搞不懂撼動為什麼設定同帳號不能利用倉庫轉移自己用台幣買的裝備

版主有提到如果這樣的話帳號的角色會變成倉庫…
不過到底把六隻角色練到91可以幹麻?
都已經花錢買了裝備了…把六隻角色練到91等之後就不玩的玩家應該也在少數吧
況且武器也都要分別買…會有人練六隻同類型角色嗎?

如果不開放樓主說的不同帳號間的交易是怕盜帳號等等的疑慮
那倒是可以接受…
但同帳號無法轉移就讓人頗有微詞
今天我想玩一個同帳號新角,還要等到有活動的時候…

然後我建議撼動以後打寶加倍這個活動選項看可不可直接取消好了
我認為這個項目是很主觀的,而這邊又蠻多不理性的玩家
明明是機率問題…機率這東西,再低都會有人中獎,再高也都會有人槓龜(100%除外)
對於打寶加倍的討論串實在太多了,而且大多還充滿了不理性的話語
所以我建議別再拿石頭砸自己的腳了
最後希望gm們在理性的討論完,想好了配套措施,做了決定之後
可以堅持住,別再因為玩家又有反對聲浪而又再進行修改
不管再正確的事,都會有人持相反的意見
但最後能決定伺服器走向,撼動特色的,也只有gm們了

有種道具叫封印捲軸
使用後
不可轉移.刪除.交易
這樣盜帳號的問題不就解決了嗎.