關鍵字 發表於 2014-1-5 23:48:51

龍島順移跳一下改掉了

我覺得這個不要改掉會比較好吧!
象我們帶寵的玩家一次帶10隻左右
按個瞬移可以馬上飛到身邊超方便
改掉之後常常打完怪結果被寵包住不能動!
沒改掉前只要按個瞬移就可以馬上再找怪打
現在要先按散開再按攻擊真的很麻煩不方便
看看GM大大能不能改回之前的設定

撼動客服 發表於 2014-1-6 00:19:53

這個我們再研究一下解決方案
改這個主要是有玩家反映
玩家被一堆怪圍住的時候馬上按順移就可以走了才改的

kidy1021 發表於 2014-1-6 06:58:40

原來這是讓大家搶包龍島的方案

a2585445 發表於 2014-1-6 08:47:01

快點改回來好ㄇ 怪物畫面卡住 怪不會動 這ㄍ就改不好ㄌ 這樣打ㄍ屁阿~

qear922613 發表於 2014-1-6 09:21:40

到底在幹麻 改這樣寵物怎麼帶你乾脆不要開放寵物在龍島好了
之前就改回來了現在又改回去...天空打寶率夠低了沒什麼人去 龍血根本也沒人在收
現在龍島你又要這樣搞 乾脆新地圖都不要出阿 都沒有爭議

情報員 發表於 2014-1-6 09:38:34

改掉也好啊,不然一些躲龍島要追殺他們就一直給妳按順移,這樣我們還真難殺

qear922613 發表於 2014-1-6 10:26:24

情報員 發表於 2014-1-6 09:38
改掉也好啊,不然一些躲龍島要追殺他們就一直給妳按順移,這樣我們還真難殺

很難殺???天堂是沒大地屏障了嗎 你技術問題?

a2585445 發表於 2014-1-6 11:58:16

有時引化古 怪都卡住 不會動 或者走過去怪都沒反應ㄉ~~ 這ㄍ問題不先決 之前順一下是因為怪不動時 順一下怪才會動 現在改回來 問題還是又回到原點 到底在改啥ㄉ 吃飽閒閒

情報員 發表於 2014-1-6 12:19:17

撼動客服 發表於 2014-1-6 00:19
改這個主要是有玩家反映

改掉是對的,不然我們追殺他們,他們邊跑邊順移根本打不太到,那我們玩屁啊?

情報員 發表於 2014-1-6 12:19:30

撼動客服 發表於 2014-1-6 00:19
改這個主要是有玩家反映

改掉是對的,不然我們追殺他們,他們邊跑邊順移根本打不太到,那我們玩屁啊?

sam741027 發表於 2014-1-6 12:22:14

都給帶寵吃香喝辣啊 當初設定不是團圖? 現在違反初衷就算了 改一點雞毛蒜皮的設定也GGYY 都給妳包好不好?

sam741027 發表於 2014-1-6 12:22:22

都給帶寵吃香喝辣啊 當初設定不是團圖? 現在違反初衷就算了 改一點雞毛蒜皮的設定也GGYY 都給妳包好不好?

sam741027 發表於 2014-1-6 12:22:40

頁: [1]
查看完整版本: 龍島順移跳一下改掉了