撼動天堂

查看: 826|回復: 6

打保加倍問題!!!

關於打寶加倍!!~~很多人感覺到無感~~甚至更難打寶~~~其實很簡單~~~以後打寶加倍~~改成打到的數量*2~機率不變!!這樣就很有感了~~力如你打龍出魔眼一次吸到就是兩顆~~龍水一調就是兩瓶~~加倍期間所有打到的東西都是兩倍~~~這樣大家就很有感了!!是吧~~商人勿炮~~謝謝~~您可以發表意見但別人身攻擊~~每人都有發表意見的權力~~~就只有臭嘴的人沒有~~謝謝
根本沒加倍 不用再發文了就算發 撼動團隊 選擇無視 有用嗎

之前 歸依整天 就算再怎樣運氣差 也有一顆龍今 現在 一天 12小時以上 連續五天 連科隆今都沒 這叫運氣問題?  等這倒吧 新服 都是舊巿跳過去得玩家 確定有新手? 腦袋該好好想想 老手 玩久了也會膩

到時 撼動如何生存 要人贊助也要讓玩絕得花ㄉ錢值得 東西已經很難賣 又難掉 那玩鳥阿
樓上各位掉寶加倍還沒開始耶@@'
活動五.  《掉寶加倍》                    12月23日至12月26日
                                                   1月02日至1月06日
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... mp;extra=#pid697293
上禮拜的加倍也完全無感阿 而且多了襪子活動物品什麼的感覺真得更難打 光是楓葉 不要說什麼龍水患水核了..連紅河都變難打
應該說掉寶加倍會有打怪運氣問題,比要無感......
但是如果變東西*2,就一定會知道@@"

底比斯 尖碑石奴 給你 歐西里斯初級寶箱碎片
底比斯 尖碑石奴 給你 歐西里斯初級寶箱碎片

一次兩行,就非常有感覺了吧!
這樣也算是掉寶加倍不是嗎@@"
其實打寶加倍我覺得可以廢除,以都開經驗加倍就好,雖然少但至少實在
所以~~我說加倍沒用~~你如果數量加倍就就很有感了~~