A721116 發表於 2013-12-30 17:14:15

贊助袋也太扯了吧??

GM妳哪時候偷改贊助袋的兔肝只有10個? 之前還有30個 看到還不會那麼氣
偷改變10個 比開到紅核還氣 袋子一個要200妳把兔肝改成10個 不會A太
大了嗎? 再說 開了30個 裡面20個都是兔肝?? 有需要扯成這樣嗎?

firehole 發表於 2014-1-3 12:48:51

kidy1021 發表於 2014-1-3 08:29
看清楚我打的    你如果有文字障礙   你可以說   

為什麼要逼我再發一篇反駁你呢?
你說樓主是在談 gm你哪時候偷改贊助袋的兔肝只有10個?
為什麼我幫你找好資料都不看呢? 要一直跳針?來~我不貼連結了,因為你可能不知道點網址會跳過去那個網頁
12-24撼動天堂更新內容
1.設定人物被騎士沖暈后無法使用法師集體傳送術傳送

2.污濁蘑菇加入掉落   蘑菇汁

3.深紅之弩發動束縛術機率提高

4.聖誕寶箱開到的物品加倍藥水數量從10改為5 兔肝數量30改為20

5.贊助袋加入 火神契約部份消耗品數量降低 其它寶物機率稍做提高
開到物品明細詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8704&page=1&extra=#pid38209

6.有經常在登入打賬號密碼前出現錯誤視窗的
重新下載1214登入器安裝一下
1214登入器咋天內容有更新 但是日期一樣是1214
沒有出現錯誤的可以不用下載
http://dl.hdtt1.com/dragon3.81c/hdtt1214.exe

有看到第5點的「部份消耗品數量」降低嗎?有點過下面附的網址看改成怎樣嗎?
難不成每個物品都要說~兔肝從20個改成10個…這樣才看得懂?
如果你到現在還不知道是什麼時候改的…那我直接跟你說是12/24改的,gm講得很清楚
而不是12/28隨著聖誕寶箱"兔肝從20個改成10個"所以贊助袋才改成10個

然後你說你噹版主的話,我真的覺得很好笑
所謂資料的看法並不是照單全收,而是自己要去過濾,挑出自己需要的看,不需要的則是補充用
我覺得版主的確有錯,他錯在對你們過於熱心
版主順便補充了其它消耗品也有修改的東西,也好心地標上紅字提醒
但很明顯就是有人看不懂…想噹他…還要叫gm修正,打好,看好…
你知道要像p板主那樣打一篇圖文並茂的文章要花多久時間嗎?
並不是你那種隨便剪貼,還貼的不明不白的文章可以相比的
真的是人好被人騎

另外你叫我好好看你的文章…那你怎麼不好好看我回你的?
說真的…要從你那隨便的文字上找出你想表達的真夠我難受了
以下不負責任猜測
「你是認為gm在改聖誕寶箱是把兔肝改成10個,所以贊助袋跟著改
但是並沒公告,所以叫gm要公告,把修改過的名稱都打好、打對」
如果意思是這樣的話…那不好意思…不是故意打你臉的,好好看我回的文章

最後,我並不是在討罵…我只是覺得有人根本搞不清楚狀況
本篇樓主就已經在亂了,怎麼底下回覆的人不以此當作借鏡,趕快去看公告!?
在此也跟你提一個觀念,看過公告與看懂公告是兩回事
別拿你那七零八落的文字來挑戰公告
我就不人身攻擊了,對於那種整篇只有人身攻擊打得最順的人來說,這正好合他的胃口
我不想跟這種人一般見識
如果你認為這篇有任何邏輯上或資料上的缺失,歡迎回覆指教。
如果還是只是要回啥咪病得不清(輕)、有文字障礙、不是針對誰…等等,又或者是要隨便剪貼湊文章的啦
那就給我閉嘴,我也不想浪費時間在那種無聊的文字上來回。

peace530530 發表於 2013-12-30 22:55:42

版大你好:
沒有說你一個贊助袋三百贊??
現在二百贊耶~~~(要看清楚)~~

12-28撼動天堂更新內容
1.新地龍攻擊稍做提高
2.設定 魔法卷軸 (極道落雷) 有延時時間防止加速
3.聖誕寶箱 兔子的肝數量從20改為10   蛋糕數量10改成5
并且稍提高其它一些貴重物品的開寶率

《撼動贊助袋》
使用200贊幣在古丁商店村NPC處購買
撼動贊助袋有機率開到以下物品(1224日更新)
兔子的肝(10) 保護捲軸(聖結界)(10)    雙倍經驗藥水(10)    撼動幣(30)
萬能結晶(30)   巧克力蛋糕 (10)       香草蛋糕 (10)       起司蛋糕 (10)         
核桃蛋糕 (10)草莓蛋糕 (10)         和氏璧            和氏璧的靈魂      
附魔強化卷軸 (3)       地之武器強化捲軸(5)   水之武器強化捲軸(5)         
風之武器強化捲軸(5)   火之武器強化捲軸(5)      裂痕攻擊之核
裂痕傷害之核          裂痕額外之核       龍騎士藥水      幻術師藥水   
風龍之魔眼             地龍之魔眼      水龍之魔眼      火龍之魔眼      
誕生之魔眼             形象之魔眼      生命之魔眼      頑皮龍幼龍蛋
淘氣龍幼龍蛋            封印的劍(追加打擊)         封印的劍(攻擊成功)      
封印的弓(追加打擊)      封印的弓(命中)             封印的魔杖(魔攻)
封印的魔杖(魔法命中)    封印的哥布林盔甲         封印的一只鞋   
巧克力10   魔法娃娃成長藥劑   萬靈寶石
0階龍耀符石(迅捷之姿)       0階龍耀符石(沉穩清晰)
0階龍耀符石(征戰之力)       0階龍耀符石(專注冷漠)

firehole 發表於 2014-1-3 03:00:58

kidy1021 發表於 2014-1-2 17:38
3.聖誕寶箱 兔子的肝數量從20改為10   蛋糕數量10改成5

我笑了…
我個人覺得搞不清楚況狀的人是你…
樓主談的是「贊助袋」,並不是「聖誕寶箱」
所以要看公告也不是看12/28,而是12/24的。
然後沒人跟你說「贊助袋」=「聖誕寶箱」,只是剛好開出來的兔肝數量相同而已。
還好peace530530版主都有把內容打出來…你可以仔細看一下兔肝的數量是幾個?
避免你再跳針,幫你Ctrl+C給你看看
撼動贊助袋有機率開到以下物品(1224日更新)
兔子的肝(10)
然後怕你找不到公告,所以幫你找好12/24的原版公告,自己好好看看
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=138401&extra=page%3D1

最後…要嘴之前   先確定一下   我不想噹你

firehole 發表於 2013-12-31 14:00:09

說真的,真的搞不懂你發這文口氣這麼差到底是怎樣
你說你不懂,公告啥都不看,就直接發文嗆gm,還有版主肯用心回答就不錯了
買袋價錢搞錯,之前真的有買過嗎?
基本資料都搞錯,看你的文章根本一點意義都沒有,基本發文禮貌都不懂
真不知道你哪來的臉嗆版友…
我看天堂趕快關掉,乖乖去唸個書,學點東西吧

撒旦的微笑 發表於 2013-12-30 18:28:49

你有看12/28的更新公告嗎?
拜託,有眼疾就要趕緊去看醫生
還有,你開30個就在這邊嘴
咖小,花不起就洗洗早點睡{:3_42:}

好膽嘜走 發表於 2013-12-30 18:46:21

一個袋子300贊????
版大好怒 開到起笑 :lol

lovetaka 發表於 2013-12-30 19:57:00

不改掉 那按照以前的開到的數量 我看大家都去開贊助帶好了 即使沒開到魔眼 開到一些消號品也賺
那誰還想練功 想要物價在次崩盤 那就改回以前吧!!!

高處看山小 發表於 2013-12-30 21:12:30

雲閹

多看一下論壇公告好嗎

沒看清就在嘴

你他媽以為這是公頻喔?

見花見字 發表於 2013-12-30 21:51:02

請問各位大大

我怎麼找不到『讚』

好想用力按下去= =

A721116 發表於 2013-12-31 00:03:29

高處看山小 發表於 2013-12-30 21:12
雲閹

多看一下論壇公告好嗎

哈 妳怎麼知道我是誰 看樣子妳有在發嚕我喔= =? 還是有被我糟蹋過? 呵呵
不高興? 上限殺我好嗎讓我出字 ~"~

A721116 發表於 2013-12-31 00:03:49

peace530530 發表於 2013-12-30 22:55
版大你好:

原來是這樣 謝謝嚕

A721116 發表於 2013-12-31 00:05:46

撒旦的微笑 發表於 2013-12-30 18:28
你有看12/28的更新公告嗎?
拜託,有眼疾就要趕緊去看醫生
還有,你開30個就在這邊嘴

@@ 原來有改阿...那就是我沒看到嚕~只是我不懂 我發這文 妳在不開心甚麼~"~
我花多花少 關妳屁事 老實講 我還真沒贊助過耶 沒花過耶 我也殺超多人的
一定要花很多才叫咖嗎? 孩子 妳過時了

easycts 發表於 2014-1-1 13:31:10

他就是二服臭嘴出名!雲閹

sos52033673 發表於 2014-1-1 22:30:05

我怎麼看他的發文 是打200贊一個袋子
到底是誰看到300贊去??
如果修改過 我的錯...
沒修改過看錯的人眼睛要去看一下瞜...!

kidy1021 發表於 2014-1-2 17:38:15

peace530530 發表於 2013-12-30 22:55
版大你好:

《撼動贊助袋》
使用200贊幣在古丁商店村NPC處購買

名子不一樣叫GM說好打好

不然就是不一樣

樓下點評的   正常點   
我們再說12/28你在12/24   
我看你還是洗洗睡吧

kidy1021 發表於 2014-1-3 08:29:29

firehole 發表於 2014-1-3 03:00
我笑了…
我個人覺得搞不清楚況狀的人是你…
樓主談的是「贊助袋」,並不是「聖誕寶箱」

看清楚我打的    你如果有文字障礙   你可以說   

另外 你也正常點樓主再說GM妳哪時候偷改贊助袋的兔肝只有10個?

12-28撼動天堂更新內容 3.聖誕寶箱 兔子的肝數量從20改為10   蛋糕數量10改成5
12-24撼動天堂更新 5.撼動贊助袋有機率開到以下物品 兔子的肝(10)

最後

我要告訴你如果你真的是智力有點障礙或是眼睛度數不夠你可以先去看醫生有病真的要吃藥

也請你注意看7樓peace530530 這位撼動版主大大發文   

既然不同   東西    何必   特地紅字 ?況且 我在噹他你特地來討罵

說真的   你病的不清

qwer 發表於 2014-1-3 15:50:10

開個贊助袋如果開的那麼痛苦就別開了~公告也寫的非常清楚不過了!別在那邊無腦發文然後被亂槍掃射攻擊才在那邊裝傻說沒看到!!看到就覺得好笑;P;P低能的玩家就是會有低能的舉動!!裝聰明打嘴爽嗎???:P

kidy1021 發表於 2014-1-3 16:35:13

我都CTRL+V貼上了

為什麼你要跳針?   你眼睛真的有問題?

我真的不想跟你嘴了   越嘴越覺得 我跟你一樣有障礙

你還真的病的不清

firehole 發表於 2014-1-3 17:11:29

「對方屏蔽了您的短消息」   真好笑
網路上的人種真的百百種,我不怕戰,因為我站得住腳
如果我留言錯了,我自己會檢視,反正面對的是營幕而已,說個抱歉或不好意思
那再容易不過了,本來想在短訊裡回你就好,讓你留點面子
現在…算了…我沒討到個不好意思,實在對不起我的長篇大論

別再說別人沒看你的文章了…天知道你那文章是想表達什麼…
在我的回覆文章中,我可是有確切…應該說是嘗試去解讀你的意思
你也沒提到我到底有沒有解讀錯誤…
我一看你的短訊就知道你根本只瞄了我的回覆文一眼
然後就打:注意看文章   不是把2428從GM那裡複製貼上   然後打的多一點   就在講的跟什麼一樣
已經標準的變成了非理性的回文了…
我也不想對你說太多了,因為你也只是把別人的心血瞄一眼而已
頁: [1]
查看完整版本: 贊助袋也太扯了吧??