0922171770 發表於 2013-12-24 16:43:14

希望能把輔助程式在加強一點!

能否把自動喝強化綠水,脈動藥水,和自動喝藍色藥水也加入呢?不然現在的輔助程式好像是針對某些職業而設計的,其他職業都沒有,很不公平!

0922171770 發表於 2013-12-29 21:41:06

在工廠工作,手被機器夾斷了,現在只剩一支手操作,所以才問看看gm能否把喝水程式改的更完善!我只要能自己喝強化綠色藥水,跟脈動藥水,藍水就好,自動練功我不需要,也不想要!

fuyoyo1 發表於 2013-12-24 16:55:46

沒有手????????????????

惡魔小熊熊 發表於 2013-12-24 18:03:28

呵呵。

aids9911 發表於 2013-12-24 22:32:22

想請問您要怎樣才叫做公平呢?
把法師寫捲功能刪掉好了公平嗎?
法師已經不夠強了 也就只有剩下寫捲跟聖界功能了

那把法師的輸出跟龍騎士一樣高 這樣OK嗎? 我想你一定覺得不公平吧!!

sephiroth 發表於 2013-12-25 04:08:23

快捷鍵24格+戰鬥用12宮格已經很夠用了,所以這是不可能的事情了,接下來看個人技術跟反應...

qaz177054 發表於 2013-12-29 18:37:21

乾脆出自動練功 自動魔法無動作 好了??你他媽的手殘?欠屌是ㄇ

刺客 發表於 2014-1-24 19:23:09

有自動練功 我馬上跳出這裡 誰會想玩跟正服衣樣機器人ㄉ時代啊!無聊至極!但是好處ㄝ不少!像正服一大早起來做ㄉ唯一一件事.清點昨天掛到早上打到ㄉ寶物!好運聖結界一本還有2萬台幣!流星雨ㄝ不少錢吧!破虧應該居高不下!要這樣玩天堂嗎?那還不如回正服等看打到幾樣寶物 一ㄍ月花ㄍ8ㄍ帳號ㄉ月費.荷包大失血啊!

iso168 發表於 2014-1-31 22:22:51

我同意可以自動喝所有藥水,畢竟這是遊戲的趨勢,

現在會流行的遊戲哪一個還要麻煩的操作,

大部分玩遊戲的人都是休閒,不是每個人都是apm破百魔人,

放學下班了當然早越輕鬆越好操控的遊戲玩。

azx9789666 發表於 2014-2-20 13:27:21

電競滑鼠 建議你使用
頁: [1]
查看完整版本: 希望能把輔助程式在加強一點!